И снова здравствуйте!!!С вами снова Клара Блэйд и реалити шоу «Найти Свою Любовь». Вот мы с вами и познакомились со всеми участниками нашего шоу, а так же побывали в их новом доме. В сегодняшнем выпуске мы узнаем, как прошло знакомство девушек с холостяком и кто из них номинирован на «вылет»… Ну что поехали?!
Знакомство сперва происходило за обеденным столом. Именно там девушки впервые увидели холостяка. Все взял себе по блюду и пытались присесть рядом с холостяком, но самые шустрые оказались Светлана и Эмили. Они первыми успели занять места поближе к Алексею. Остальным же девушкам пришлось садиться на свободные места. Когда все, наконец, расселись, образовалась тридцатисекундная пауза, и она даже стала не много напрягать нашего главного героя и, не выдержав, он решил представиться.
- Здравствуйте дамы! Меня зовут Алексей Фрайт. Мне 26 и я рад всех вас тут видеть. Я давно хотел познакомиться с вами вживую, ведь до этого момента я видел лишь ваши фотографии в досье. – Все взгляды девушки устремились к нему.
- Я тоже рада тебя, наконец, увидеть! Долго думала, какой ты, ты, именно такой как я себе представляла. – Подхватила разговор Светлана.
Она все рассчитала ведь теперь она в центре внимания. Если холостяк до этого оглядывал всех девушек, как бы оценивая, то сейчас он смотрит только на неё. Естественно многим девушкам это не понравилось, но все они, по-видимому, решили, что пока не стоит показывать характер, ведь это может испортить отношение с холостяком.
Именно поэтому девушки не показывая эмоций, просто влезли в разговор между Алексеем и Светланой, и каждая пыталась обратить внимание холостяка на себя. Наконец неловкая тишина была разбавлена девичьим щебетанием. Сначала дамы пытались говорить с холостяком, но спустя 40 минут общения, они уже начали общаться и между собой.
После сытного обеда и первого знакомства, холостяк хотел поговорить с каждой девушкой наедине, что бы так сказать, познакомится поближе. Сперва, он решил пообщаться с Наташей.
Он нашел Натали играющей на рояле. Алексей тихонько подошёл и несколько минут внимательно слушал, как играет девушка. Ну, потом, наконец, он решил прекратить «мучения рояля»
- Ты решила научиться играть на рояле? Пока у тебя не очень выходит… - Улыбаясь, заявил парень. Девушка испуганно обернулась. Увидев нашего Холостяка, она встала и подошла к нему.
- Ни чего, я думаю, у меня получится освоить рояль. Мне просто время нужно. – Не много смущенно улыбаясь заявила девушка.
- Возможно. Я, собственно говоря, подошел к тебе, что бы познакомится поближе. Надеюсь, ты не против?
- Ну надо же какая честь, конечно нет! – Ехидно заявила девушка.
- Ну, тогда может ты, что ни будь, расскажешь о себе?
- Можно конечно, но ведь ты вроде видел уже моё досье. А вот я о тебе ни чего не знаю. Ну, кроме того, что ты симпотяжка. – Улыбаясь, заявила девушка.
- Хм, здоровы ты умеешь поставить человека на место… Ну ладно уступлю, я Алексей и мне 26. У меня своя нефтяная компания, и весьма успешная кстати. Я хочу завести семью. Возможно, когда то меня интересовали только красивые куклы, а сейчас я хочу порядочную девушку, да и детей уже пора завести…
- Детей?! О, бог ты мой. Нееее, мне детей ещё рано, мне всего 24. – Возмущенно заявила Натали.
- Рано?! – Удивленно переспросил парень.
- Да! А что тебя так удивляет? Мне 24, я хочу романтики, долгие ухаживания. И вообще у меня идеальная фигура и к 25 годам я не собираюсь её портить. Вот в лет так 28-30 можно уже задуматься о детях, но в ближайшие 3 года о детях не может идти и речи.
- Тогда зачем ты пришла сюда? Разве не для того, что бы найти мужа и завести семью?
- Нет, ну зачем же сразу так категорично? Я пришла сюда, что бы найти свою настоящую любовь. Ведь кто знает, может, я тебя влюблюсь по-настоящему, и мне и детей захочется и семью, и всё остальное? – Как будто оправдываясь, говорила девушка.
- Ну ладно, давай может, сменим тему, а то что-то у нас разговор не клеится на тему нашего возможного будущего. ..
Спустя 10 минут Алекс рассказывал Натали анекдоты и веселые истории из своего детства. А девушка звонко смеялась.
Закончили они общения спустя час. Ведь ещё 6 девушек хотят так же пообщаться с холостяком: « к кому же подойти дальше?» - мысленно задал себе вопрос Алесей. И решил, далеко не ходить, в этой же комнате с наушниками в ушах бегала на беговой дорожке Эмили. Наш главный герой решил именно к ней и подойти.
- Эмили. – Крикнул он девушке. Но она его не слышала, в наушниках играла громкая музыка и для девушки, в этот момент, не существовало мира вокруг. Тогда он решил подойти к девушке и остановить беговую дорожку. Девушка на мгновение растерялась, вытащила наушник и наконец, заметила парня.
- Ой, это ты? Ты меня напугал. – Улыбаясь, заявила девушка.
- Наконец-то ты меня заметила! – Улыбнувшись в ответ, сказал парень.
- Ты тут уже давно стоишь что ли?
- Нет, не очень. Вот решил подойти к тебе познакомиться с тобой поближе. Я смотрю ты спортивная девушка.
- О, да! Я обожаю спорт и путешествия. Это – моя жизнь. У меня много талантов. – Будто заигрывая, поведала девушка.
- Вот как?! Что же отлично! Я тоже люблю спорт и даже выигрывал междугородные соревнования по плаванью. Так что в этом мы похожи. Может ещё, что ни будь, мне о себе расскажешь?
- Ну, даже не знаю, что тебе рассказать, а что бы ты хотел обо мне узнать?
- Для начала могу я узнать от куда ты и чем по жизни занимаешься?
- Конечно, можешь. Я из города Форкс. Может, слышал о таком городе? Сейчас в основном я учусь и путешествую. Учусь, кстати, на повара уже на 3 курсе, а в дальнейшем хочу открыть свой ресторанчик. Может ты о себе, что ни будь расскажешь?
- Ну почему бы и нет. Мне 26 и я уже успешный бизнесмен, у меня своя нефтяная компания и свой трехэтажный дом в Сим Сити. Я тоже люблю активный отдых и много путешествую. Ещё согласился учувствовать в проекте, потому что думаю пора уже заводить семью. Что ты думаешь об этом? - Улыбаясь, спросил Алексей.
- Я полностью тебя поддерживаю, думаю, из нас бы получилась идеальная пара.
Кажется, Алексей нашел «родственную душу» они болтали почти час. Но уже близится вечер, а ему надо ещё поговорить питью девушками. Так что наш герой попрощался с Эмили и пошел на поиски следующей «жертвы». Далеко ему идти не пришлось, он услышал, как кто то «мучает» гитару в одной из комнат и поспешил «на помощь» . Зайдя в комнату он увидел Веронику с гитарой в руках.
Увидев, что в комнату заходит наш главный герой, Вера тут же положила гитару на место и с выражением на лице: «это не я» и стала делать вид, будто она рассматривает комнату.
- Привет! – Улыбаясь, во все 32, произнес Алесей.
- О, привет ещё раз! Что ты тут делаешь?
- Да вот услышал, что кто то «мучает» гитару и решил заглянуть. Ну а если серьезно, то я хожу по дому и так сказать знакомлюсь с бедующими невестами.
- Аааа, вот оно что! Ну, тогда давай официально познакомимся, а то за столом это как то не очень получалось. Я Вероника, но можешь звать меня Верой или Никой, как тебе удобно. Сама я приехала из города Риверсхорс. Хотя ты, наверное и так это знаешь… Может лучше ты мне что ни будь о себе расскажешь?
- Ну почему бы и нет? А что ты хочешь узнать?
- Всё! О характере, чем живешь, чем увлекаешься?
- Живу в Сим Сити всю свою жизнь. Сейчас у меня своя крупная нефтяная компания, которая занимается поставками нефти в разные страны. Я люблю спорт. Сюда приехал, что бы найти себе жену. Ведь мне уже 26 и пора заводить семью и о детях пора задуматься. Мне будет нужен наследник, ему я передам свой бизнес и все состояние. Что ещё тебя интересует?
- А какая жена тебе нужна?
- Она должна быть не глупой, красивой, наверное, что бы умела готовить, а то я люблю покушать, и что бы была готова следить за домом и детьми пока я в командировках.
- А ты часто в командировках? Просто по всем этим критериям я подхожу. Я обожаю читать и уже сама выпустила две книги. Только вот мне сейчас всего 21 и детей я пока что не хочу, возможно, через годика 2-3. И ещё я совершенно не умею готовить. Ну как я тебя такая устраиваю?
- Мда… Ну не знаю что сказать даже… Я и сам не знаю подходишь ли ты мне. – Растерянно говорил парень.
Алеша и Вера поговорили ещё минут 20 и разошлись. Вероника пошла, читать книги, а Холостяк отправился на поиски четвертой девушки. Для этого он спустился на первый этаж, где и застал Викторию Райк, которая пачкала мольберт красками с умным лицом. Парень застенчиво подошел к девушке.
- Привет, ты, наверное, Виктория, если я ни чего не путаю? – Девушка обернулась.
- Да. – Скромно ответила Вика
- Ну что Вика, давай знакомится? – Улыбаясь, спросил Алексей.
- Да конечно… Ну называть свое имя я не вижу смысла. Поэтому просто скажу, что я очень рада, что на месте холостяка оказался именно ты. Я тебя именно таким и представляла! Ты наверное хочешь узнать не много обо мне?
- Честно говоря, да. Именно за этим я и подошёл к тебе. За столом как то не очень получилось познакомиться, по этому, я решил продолжить наше знакомство наедине. Надеюсь, ты не против?
- Нет, конечно, нет. Я даже не знаю, что тебе о себе рассказать, ты застал меня врасплох. – Смущенно щебетала девушка.
- Да ты не волнуйся. Просто расскажу не много о себе. Откуда ты, чем занимаешься?
- Я работаю моделью, уже давно и вполне успешно. Люблю рисовать и даже умею играть на гитаре, кстати. Ну, естественно я не собираюсь всю жизнь работать моделью. Это так, хобби. У меня есть диплом – журналиста, но я хочу служить Родине… - Девушка не успела договорить
- Служить?! - Удивленно спросил парень
- Да! Так же как мой папа. Он в детстве часто брал меня на службу. В 10 лет я уже умела стрелять и весьма не плохо. В общем, казарма – стала для меня домом родным. Но мама не одобряла всего этого, и что бы её успокоить я отучилась на журналиста. Моя мечта вообще стать тайным агентов, или как ещё их называют, шпионам. Но пока это только планы. Может ты мне что ни будь расскажешь?
- Ох, даже не знаю, что теперь тебе сказать. Ты очень необычная девушка. Я по сравнению с тобой самый обычный мужчина. Мое хобби – это спорт, моя работа – это нефтяная компания, которую я основал несколько лет назад и которая теперь занимает одно из первых мест, в списке самых успешных поставщиков нефти в разные страны. А на этом проекте, я хочу найти свою единственную, ту, с которой, я создам семью.
Почти час проболтали Виктория и Алексей, но пора было навестить и остальных девушек. Блуждая по дому, наш герой зашел в одну из комнат, где находилась Светлана. Она сидела на пуфике и читала, какой то журнал. Увидев юношу, она отложила журнал и привстала.
- Привет Леш. Ты как тут? - Удивленно спросила девушка.
- Да я вот решил познакомиться с каждой девушкой отдельно, а то за столом как то не получилось. Хотя с тобой мы больше всего говорили. – Улыбаясь, сказал парень.
- Ну а что я буду ждать, пока эти курицы соизволят заговорить? – Подчеркнула девушка свою значимость.
- Ну да… - Растерянно добавил парень. И в воздухе «зависло» молчание.
- Ну раз уж ты пришел, может, расскажешь мне что ни будь о себе? – Спросила девушка.
- Забавно, тоже самое я хотел спросить у тебя.
- Ну видишь как, у нас даже мысли схожи… Так что, поведаешь мне историю своей жизни?
- Ну я Алесей, но это ты уже знаешь. Мне 26 и я нефтяной магнат, так сказать. Не давно я понял, что я уже не такой молодой, как раньше и пора бы мне подумать о семье и о продолжении рода. Что ты об этом думаешь?
- Я? Я думаю, что семью тебе ещё рано, ты же ещё не нагулялся. Вот сам подумай, если бы ты действительно хотел семью устроил бы ты из всего этого шоу? Я думаю, нет! Ты просто, на мой взгляд, ищешь очередную куклу, судя по тем куклам, которых ты пригласил. А вот я уже действительно хочу семью и все эти игры не для меня… - Гордо ответила девушка
- Не нужны? Тогда зачем ты сюда вообще приехала?! Ведь ты ПО НОСТОЯЩЕМУ хочешь семью, не то что Я, тогда зачем тебе эта вся игра? Ты же сама приехала на эту «игру». Зачем тогда?
- Теперь я и сама задаю себе этот вопрос. Я вижу, что ты ещё совсем мальчик…Когда в первый раз тебя увидела, думала, что ты другой. - Девушка не успела договорить.
- Всё! Я не хочу этого больше слушать! Я думаю мне лучше уйти и не раскалять ситуацию, до предела. Спасибо, что уделила мне время.
Их разговор не продлился и 10 минут. Парень предпочел просто уйти. Он не смог понять эту девушку. Это было самое короткое общение с девушкой, в его жизни, но пора знакомится с оставшимися двумя девушками. Выйдя подышать свежим воздухом, после столь напряженного общения на балкон он увидел Дарьяну, которая одна сидела за покерным столом и ловко управлялась с картами. Парень пару минут стоял у двери, наслаждаясь свежим воздухом, и наблюдал за Дарьяной. Спустя некоторое время он наконец обратился к девушке.
- Ловко у тебя получается. – Произнес парень, подходя к столу.
- Спасибо! – Кокетливо ответила девушка, откладывая карты.
- Я тут вышел подышать свежим воздухам и наткнулся на тебя. Ловко ты управляешься с картами. Ты хорошо играешь в покер?
- Спасибо. Да в покер я играю не плохо и уже давно. А ты? - Вставая из-за стола спросила девушка.
- Тоже не плохо! Когда ни будь я обязательно покажу тебе… - Парень не успел договорить.
- Ну, тогда с тебя партия один на один, идет? – Улыбаясь, спросила девушка. Будто дразня парня.
- Идет. – Удивленно ответил Алексей, смотря на девушку.
- А что ты тут делаешь?
- Я тут решил познакомиться с каждой девушкой по отдельности. – Надеюсь, ты не против знакомства? – Улыбаясь, спросил парень.
- Конечно, нет, скорее даже на оборот. – Кокетливо ответила девушка.
- Тогда может, расскажешь мне, что ни будь о себе?
- Да запросто! Зовут меня Дарьяна, но можешь звать меня просто Дарья. Мне 23 я преподаватель танца Go Go. В будущем хочу освоить профессию визажиста. Всю жизнь прожила в Сим Сити – этот город мне по-настоящему родной. Я отлично играю на пианино и обожаю шопинг… Слушай, может лучше ты мне о себе расскажешь? А то про меня ты и так скорее всего прочитал в досье, а вот я о тебе ни чего не знаю.
- Да не вопрос! Меня зовут Алексей Фрайт, но об этом ты тоже знаешь. У меня своя нефтяная компания. Я люблю спорт и пришел на проект что бы найти себе жену.
Дарьяна и Алексей неплохо поладили и проболтали больше часа. И уже приближался вечер, а он ещё так и не познакомился с последней претенденткой на его «руку и сердце», Алексей отправился на поиски Валерии. Нашел он её в джакузи, где девушка мило общалась с Викторией.
Холостяк подойдя, нарушал идиллию девушек и попросил Викторию удалиться, так как он хочет поговорить с Лерой наедине. Виктория, виляя покой, удалилась в дом. Ну, а Валерия тем временем вышла из джакузи, демонстрируя свою фигуру и новый купальник.
- Добрый вечер Алексей. Я уже думала, что ты до меня не доберешься. Вика мне рассказала, что ты решил обойти всех девушек. Долго же ты до меня шел… - Лера дала понять парню, что ей не очень понравилось ждать его так долго.
- Извини, вас много, а я один. Пока с каждой поговоришь… Ну что давай познакомимся по ближе?
- Ну давай попробуем, хотя я честно говоря уже устала тебя ждать!
- Может, расскажешь мне, что ни будь о себе? – Спросил парень, что бы хоть как то разрядить обстановку.
- Ну не знаю, может лучше ты?
Разговор их продолжался не больше получаса. Девушка всем видам показывала парню, что после долгого ожидания она не в настроении. Обсудив банальные темы, они разошлись.
Ну а теперь дорогие телезрители мы узнаем с кем из девушек, у Алексея, сложились самые худшие отношения.
И так как вы видите со Светланой и Вероникой у нашего Холостяка отношения сложились хуже всего! Теперь дорогие зрители всё зависит от вас!!! Помогите холостяку «Найти Свою Любовь». Я прошу вас голосовать за одну из девушек.
Либо за Светлану.
Или вам больше по душе Вероника?
Объявляю голосования открытым! В следующем выпуске вы узнаете, как разделились голоса, и кто покинет шоу, а так же, как будут складываться отношения между холостяком и девушками дальше. Спасибо за внимание и до скорых встреч, искренне ваша Клара Блэйд.