The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Реалити Шоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Lena-Kotj сказал(а):
я так подозреваю, она вам вроде как приглянулась?
yes.gif
Верно:) Удачный образ!
Lena-Kotj сказал(а):
и все они единогласно решили, что уйти должна Вероника.
biggrin.gif
Надо же, какие мы единодушные оказались:)))

Хороший отчёт, мне понравился, и закадровые пояснения очень кстати:) Продолжай в том же духе, не бросай нас, мне тут нравится:)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Наташа сказал(а):
Хороший отчёт, мне понравился, и закадровые пояснения очень кстати:) Продолжай в том же духе, не бросай нас, мне тут нравится:)
Cпасибо, что заглянула) Бросать даже не думаю.Более того,собираюсь и про старые истории вспомнить, а в частности про нашу закомплексованную девушку Веронику
happy.gif

Отчет планирую сделать в ближайшие дня 2-3.Так что скоро ждите продолжения)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Всем КУ! С вами снова Клара Блэйд и шоу «Найти свою любовь». Сегодня в выпуске, вы узнаете, как прошло тройное свидание нашего холостяка со Светланой и Валерией и, конечно же, узнаете, кто сегодня номинирован на вылет?! Ну что, начнем?

Если вы помните дорогие друзья, на вылет были номинированы Валерия и Светлана, но вы единогласным решением решили дать им ещё один шанс. В 15 часов Валерия и Светлана уже ждали Лешу во дворе.
- Добрый день дамы! Прошу вас садитесь в машину, и мы выезжаем… - Открывая дверь машины, сообщил он девушкам.
- А куда мы едем? - Не выдержав спросила Лера.
- А вот это я вам не скажу! Будет сюрпризом! – Улыбаясь, сообщил парень
Они все вместе сели в машину и уехали. Другие же девушки со злобой смотрели вдаль, провожая взглядом машину. Наконец спустя 20 минут машина остановилась у небольшого, невзрачного здания.
- Я думала мы поедем в ресторан. – Удивленно защебетала Светлана.
- Нет, это не ресторан… – Выходя из машины, сообщил парень.

Зайдя внутрь девушки, оглядели здание. Везде покерные столы, бар и даже есть караоке. Особым шиком это заведение не отдавала. Всё было скромно, деревянные стены, обычный линолеум на полу. Пока девушки разглядывали помещение, Леша сел за покерный стол:
- Присоединяйтесь! – Улыбаясь, сказал парень.
Девушкам ни чего не оставалась, как сесть за стол. Лера сразу взяла колоду в руки и начала виртуозно её перемешивать.
- Ну, что начнем? – С ехидной улыбкой спросила Валерия, оглядывая своих «соперников».
Спустя минуту, к ним присоединилась ещё одна женщина. Игра началась!

Спустя минут 10, наши камеры заметили, как девушки смотрят друг на друга. Было полное впечатление, что для девушек это не просто игра, а нечто большее. Это было больше похоже на соперничество.

Девушки во время всей игры смотрели друг на друга. Иногда слегка улыбаясь, хотя это было больше похоже на оскал. Как бы странно это не звучало.

Игра продолжалась минут 20 – 30, Лере очень везло, в конце концов, за столом остались только Лера и Леша, Светлана продолжала сидеть и наблюдать за игрой минут 10, но вскоре ей это надоело, и она решила привлечь внимание Леши. Девушка решила спеть лирическую песню, специально для Алексея. Света подошла к микрофону, представилась и начала петь. Надо ли говорить, что её план полностью удался. Леша, услышав пение девушки, а пела она, кстати говоря, очень не плохо, парень забросил покер и подошел поближе к Свете, наслаждаясь её голосом.

Спустя несколько минут он вообще решил спеть с девушкой вместе. И вот они уже стоят вместе с микрофонами в руках и поют романтическую песню. Вот так Валерия осталась без внимания нашего кавалера. Ей не оставалась ни чего как сидеть за барной стойкой с грустной улыбкой, попивая коктейль. А Лёша со Светой наслаждались обществом друг друга.

Наконец Лера решила нарушить эту идиллию. Ведь она проигрывала в это борьбе за внимание Леши. Толи коктейль придал девушке уверенности, то ли она и не собиралась сдаваться, а просто ждала подходящего момента, когда Света и наш Холостяк допели 4 песню, она резко встала из-за барной стойки и подошла к парню, взяв его за руку, пригласила его на танец.

Молодой человек немного растерялся, но всё же принял приглашение девушки.
- Свет, спой что ни будь мелодичное, подходящее для медленного танца. – Ехидно улыбаясь, почти приказным тоном сказала Лера.
Светлане же ни чего не оставалась, как петь в одиночестве и смотреть, как Лера опять уводит у неё Алексея.

Валерия и Алексей танцевали несколько минут, смотря друг другу в глаза. Нам уже казалось, что они вот-вот поцелуются – это всё было похоже на полное взаимопонимание.

Но вдруг Лера опять стала скандалить, и опять была чем то недовольна. Она начала крутить носиком и высказывать нашему холостяку, что ей не понравилось, то что он пел со Светой и не обращал на неё ни какого внимания. В итоге девушка сделала сама себе хуже, она оттолкнула Лешу, и не хотела ни чего слышать.

Парень сначала пытался оправдаться хоть как то и успокоить девушку, но у него ни чего не вышло. Девушка стала только громче кричать.

Парень был в таком разочаровании, что улыбка с его лица тут же сошла и глаза опустились. Но тут вовремя поспела Света, она подошла к парню и взяла его за руку и попыталась отвлечь растерявшегося парня.

Леша пришел, наконец, в норму и сообщил девушкам, что пора ехать домой. Лера без лишних слов, быстрым шагом направилась к машине, а за неё следом направились Света и Леша. Но тут парень остановился у самого выхода и, взяв за руку Свету, остановил её. Девушка в недоумении повернулась, и вопросительным взглядом посмотрела на парня. Парень взял её за руки и произнес:
- Спасибо, за прекрасный вечер. – Улыбаясь, и смотря в глаза, произнес Леша.
- Я? Ну… И тебе спасибо. – Смущенно сказала девушка.
Несколько секунд они простояли в тишине, смотря друг на друга, а потом Холостяк нежно и аккуратно дотронулся до лица девушки.

И нежно, еле дыша, поцеловал её.

Ехали домой они молча, делая вид, что слушают радио. Когда, наконец, приехали, парень сразу пошел к себе в комнату. А Леру и Свету «облепили» девушки с вопросами…
Вот так закончилось тройное свидание, после которого Леша был в недоумении, на счет того, что же происходит с Лерой? Почему она себя так ведет, почему у девушки молниеносно меняется настроение? Ну, пока одни только вопросы… Давайте перейдем к «номинации на вылет». Здесь у нас большие изменения. Светлана, которая была номинирована «на вылет» в прошлый раз, теперь она первая претендентка на сердце холостяка. А теперь перейдем к грустному. Для Леры свидание, только усугубило ситуацию. Она опять номинирована «на вылет». Так же номинирована Виктория, которая не имела возможность наладить отношения с холостяком. И так, прошу вас голосовать! Кто должен остаться, а кто уйти на ваш взгляд?
Претендентка на вылет №1, Валерия.

Претендентка на вылет №2, Виктория

Решать вам какая из девушек на ваш взгляд достойна, бороться за сердце холостяка. До новых встреч, ваша Клара Блэйд.​
Всем привет! Опять единогласным решением Вы решили ни кого не выгонять. Голосовали:
Наташа,
Vetka,
Sorceress,
Verbaaa,
Спасибо за ваши голоса и за комментарии, мне как автору это очень важно. Ну а теперь то, что касается техники. Вот как сейчас выглядят отношения девушек с холостяком.

Света теперь в лидерах, а Лера наоборот только ухудшила отношения. Я не знаю как так получилось, я планировала по-другому. Но вышло так. Когда Леша пригласил её на танец, сначала было всё гут, но потом он наступил ей на ногу
biggrin.gif
Потом ещё попытался взять её за руку она сопротивлялась, про поцелуй «легкий» я вообще молчу. В общем, она не как не хотела с ним налаживать отношения. А со Светой они наоборот отлично ладили. Ну, в общем как то так. Отчет получился небольшой, но в следующем попробую исправиться. Жду ваших комментариев и конечно не забывайте голосовать. Спасибо за внимание.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Забавно! Всегда верила в Светалану:))) Лера в своём репертуре, видимо, игра ей создала дополнительную черту характера "ревнивая":)
Понравилось, как ты оформила скрины с кандидатками на вылет:)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Наташа,
Наташа сказал(а):
Лера в своём репертуаре, видимо, игра ей создала дополнительную черту характера "ревнивая":)
Я тоже не поняла почему Лера не как не хотела налаживать отношения с Лешей. Вот пришлось это как то обыграть для отчета. Решила придумать причину, что мол ей не понравилось,что Леша со Светой пел) Хотя,ей и вправду по-ходу это не понравилось
happy.gif

Наташа сказал(а):
Понравилось, как ты оформила скрины с кандидатками на вылет:)
Решила попробовать,что то новенькое.Вроде не плохо получилось
shy.gif

Спасибо за комментарий)

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
Lena-Kotj, Ох, продолжение) Света пользуется моментом и охмуряет Лёшку, молодец!) Да уж, очень интерестно почему Лера недолюбливает нашего холостяка)) Чтож, может вскоре их отношения наладятся, посмотрим) Голосую против Виктории, она милая, но я уж очень хочу посмотреть на дальнейшие отношения с Лерой)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Verbaaa,
Verbaaa сказал(а):
Да уж, очень интерестно почему Лера недолюбливает нашего холостяка))
Вот и я не понимаю,почему она большую часть "подкатов" Алексея не принимала)
Verbaaa сказал(а):
Голосую против Виктории, она милая, но я уж очень хочу посмотреть на дальнейшие отношения с Лерой)
спасибо,принято)

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Здравствуйте, прочитал ваш мир с самого-самого начала (т. е. с истории Эльвиры). Жаль, что первые две истории остались незакончены, но зато третья очень необычная и интересная. Я вообще люблю шоу на выбывание
smile.gif
Теперь возможно буду следить за вашим миром.
Только вопрос: почему в шапке половина фотографий цветные, а половина чёрно-белые?

P. S. На скрине, где показаны отношения с девушками выбирайте отношения с теми, кто живёт в этом доме (ведь выбывшие же уезжает из дома?). Так будет удобнее ориентироваться.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Дрон_Усков,
Доброй ночи.
Дрон_Усков сказал(а):
Жаль, что первые две истории остались незакончены, но зато третья очень необычная и интересная.
Я планирую возобновить историю про Нику. А вот первых моих героев уже давно нет к сожалению, компьютер раньше часто летел и просто не успевала сохронять
sad.gif

Дрон_Усков сказал(а):
почему в шапке половина фотографий цветные, а половина чёрно-белые?
А это я пыталась поэкспериментировать
happy.gif
В дальнейшем вообще шапку планирую сделать новую, так как "главные герои" моего мира уже давно изменились)
Дрон_Усков сказал(а):
P. S. На скрине, где показаны отношения с девушками выбирайте отношения с теми, кто живёт в этом доме (ведь выбывшие же уезжает из дома?). Так будет удобнее ориентироваться.
В этом полностью согласна,но как это сделать не прибегая к фотошопу,я не знаю(((
P. S Фотошопа у меня сейчас нет, ,да и пользуюсь я им не как профи)
Буду рада,если заглянете ещё
shy.gif

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Lena-Kotj сказал(а):
В дальнейшем вообще шапку планирую сделать новую
Как вариант, можно сделать чёрно-белыми тех, кто выбыл, а кто участвует - цветными.
smile.gif

Lena-Kotj сказал(а):
В этом полностью согласна,но как это сделать не прибегая к фотошопу,я не знаю(((
На скрине видно, что у вас выбран знак бесконечности, а вам надо выбрать домик. Тогда будут показаны только те, кто живёт с ним в одном доме.
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Дрон_Усков сказал(а):
Как вариант, можно сделать чёрно-белыми тех, кто выбыл, а кто участвует - цветными.
Да,такой вариант вполне может быть))
Дрон_Усков сказал(а):
На скрине видно, что у вас выбран знак бесконечности, а вам надо выбрать домик. Тогда будут показаны только те, кто живёт с ним в одном доме.
Точно,что то я не подумала
biggrin.gif
Точнее чёт я не додумалась и не вспомнила)))

nishtuak

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот люблю я Симс 2. А у вас ещё такие персонажи очаровательные, и история интересная. Мне бы в виде реалити-шоу никогда бы не пришло сделать мир) Очень интересно.
А Лера мне нравится больше, чем Вика.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
nishtuak,
nishtuak сказал(а):
Вот люблю я Симс 2.
Вот и я люблю Симс 2, Третьий тоже стоит и меня даже бывает заклинивает,и я около недели играю только в него,но потом всегда возвращаюсь к Симс 2 в нем все проще и привычнее,хотя в Симс 3 больше возможностей...
nishtuak сказал(а):
А у вас ещё такие персонажи очаровательные, и история интересная. Мне бы в виде реалити-шоу никогда бы не пришло сделать мир) Очень интересно.
Спасибо) Это я бродила по просторам нашего сайта и наткнулась на ,что то подобное в династиях TS2, но там много правил и к тому же зрители ни чего не решают,я посчитала,что это не честно ведь пишем та мы для Вас,для читателей
happy.gif

nishtuak сказал(а):
А Лера мне нравится больше, чем Вика.
Это можно засчитать как голос против Вики?))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Всем привет! С вами снова Клара Блэйд и шоу «Найти свою любовь». Голосование закончилось, и теперь мы знаем имя той, кто должна покинуть наше шоу. Ну обо всем по порядку…

Утро в нашем доме началось с криков на кухне. Валерия со Светланой выясняли отношения.

- Ты все испортила! - Кричала Валерия.
- Если ты сама ведешь себя как истеричка, то не вини других! – Отвечала Светлана.
- Да ты! Как ты?! Из-за тебя у меня одни неприятности! Ты мне все портишь…
И надо было так случиться, что именно в этот момент наш Холостяк решил позавтракать. Он застал девушек в тот момент, когда Валерия со Светланой уже чуть ли не дрались.

- Девушки, девушки… В чем дело? - Растерянный парень подошел к нашим «дамам».
- Да ЭТА уже заколебала!!! – Грубо ответила Лера и не дав, что либо возразить Свете, демонстративно удалилась.
Света же, сначала стояла молча, а потом было начала оправдываться перед Лешей.
- Я тут не причем. Я спокойно вышла кофе себе налить, а тут налетела эта чокнутая, и начала меня винить во всех смертных грехах! Она вообще какая-то неадекватная! Чувствует, наверное, что её сегодня выкинут вот и ищет виноватых… - Смущенно оправдывалась девушка, но Леша не дал её договорить.
- Так стоп! Я не хочу слушать весь этот бред с утра пораньше! - Возмущённо заявил холостяк.

- Но… - Пыталась возразить девушка.
- Все я сказал! Я устал от криков, я даже ещё не ел, а вы уже успели мне испортить настроение. Сколько можно? Где Валерия?! – Рассержено спросил парень.
- Вон она! По телефону говорит! - Обиженно девушка, показала рукой в сторону двери.
Валерия о чем-то бурно общалась по телефону. У парня сдали нервы.

Он подошёл к девушке и громко произнес.
- Откуда у тебя телефон? Это запрещено!!! – Возмущенно спросил парень, но ответа не последовало
- Лера, я обращаюсь к тебе! Где ты взяла телефон?
- Сейчас погоди секундочку мам. – Сказала девушка, обращаясь к собеседнику в трубке.
- Леша, я разговариваю с мамой. Не мешай мне! Я договорю и выслушаю все твои недовольства! – Заявила девушка, а потом повернулась и отошла подальше.
- Да твою ж… Что здесь происходит? Так, девушки спуститесь все сюда, сейчас же!!! – Почти приказным тоном, крикнул парень.

Через пару минут все девушки уже стояли перед нашим кавалером и недоуменно хлопали глазками.
- Значит так! Я хочу уточнить, вы все знаете наши правила?
- Да. Угу. Да. – Послышались ответы от девушек.
- Надеюсь, все помнят, что телефоны запрещены!?
- Да. Конечно. Угу. – Отвечали дамы.
- Ну, вот и отлично! Если кто из вас ещё хоть раз нарушит правила, мне придется с ней распрощаться. Надеюсь, это все понимают? - Он оглядел девушек взглядом. Ловя недоуменные взгляды девушек.
- Леша, мне надо с тобой поговорить! - Громко заявила Лера.
- Хорошо. Но сначала… Девушки я сегодня ещё не ел. И мне пришла в голову мысль. Я хочу узнать какие вы хозяйки. Я прошу вас сегодня приготовить мне ужин. Та, чьё блюдо мне понравится больше, пойдет со мной на свидание. У вас есть время до восьми вечера, а теперь вы свободны, Лера ты хотела поговорить?
Все девушки разбежались, кто-то пошел читать книги с рецептами, кто- то экспериментировать на кухню. Лера же стояла и ждала Холостяка в сторонке.

- Ты хотела поговорить? - Подойдя к девушке, спросил парень.
- Да. Я ухожу! - Тихо, едва слышно произнесла девушка.
- Что?! Почему? - Удивленно переспросил парень.
- Лёшь, хватит. Я прекрасно знаю, что сегодня уйду. Мое поведение… Я заслуживаю.
- Стой, погоди, ты слишком торопишься… - Парень не успел договорить.

- Нет. Я все решила я уезжаю. Не для меня этот весь цирк. Я не привыкла делить своего мужчину с другими. А здесь без этого не как. Я устала уже от всего этого, тем более у меня дома проблемы, мне надо быть там.
- Значит, ты все решила?
- Да.

Парень ещё несколько минут пытался переубедить девушку, но потом, наконец, сдался и признался девушке, что по итогом голосования именно она выбывает из проекта. Девушка нисколечко не удивилась. Она просто улыбнулась, попросила вызвать такси, обняла растерянного парня и умчалась вдаль, даже не попрощавшись с девушками. Парню пришлось завтракать в одиночестве так, все девушки были заняты подготовкой к ужину. Он не смог долго выдерживать «одиночества» и решил навестить девушек. Первую он встретил Викторию, которая читала книгу с умным видом. Заметив парня, она встала и убрала книгу.

- Привеет! – Заулыбалась девушка
- Доброе утро.
- Как, оно уже доброе? - Ехидно спросила девушка.
- Ну, да… Как успехи? - Смущенно спросил парень.
- Надеюсь тебя удивить. Хотя готовить я не люблю, но ради тебя готова перебороть себя.
- Вау! Даже так? Я польщен.

Вот в таком духе, разговор длился ещё минут 15. Потом парень сказал, что не будет мешать, и удалился, оставив девушку наедине с книжками. Следующая кто попался нашему «ловеласу» это Наташа.

- Оу! Ты не за книжками?
- Нет. У меня есть кое, что получше, заумных книжек.– Смущенно ответила девушка, теребя в руках какой-то блокнот.
- Даже так? У тебя там тайный план по захвату мира?! - Рассмеялся парень

- Ну, это ты скоро узнаешь… - Заигрывая, произнесла девушка.
Их разговор длился не больше 15 минут. Потом парень заявил, что он будет с нетерпением ждать ужина, пожелал девушке удачи и ушел.
Следующая, чьей покой нарушил Леша, была Светлана. Девушка как раз читала какую то книжку, но заметив парня, встала и убрала книгу в шкаф.

- Как успехи? - Заходя, спросил парень.
- Лучше всех! – Гордо ответила девушка.
- Что с тобой? – Парень не мог не заметить, что девушка обижена, ведь она всем видам демонстрировал это.
- Ни чего. Я просто занята делом.
- Аааа я понял! Ты обиделась на меня за то что я так разговаривал с тобой утром, да? – Спросил Холостяк.
- Что ж, не буду лгать, мне было неприятно это выслушивать.
- Извини. Я не специально. Просто с утра пораньше слышать женские крики… - Парень попытался приблизиться к девушке, но она его резко остановила.

- Нет не надо! Давай решим все сразу!?
- Что? Ну да, да конечно… Что решим то? - Парень не ожидал такой реакции.
- Никогда, слышишь никогда! Никогда не разговаривай со мной в таком тоне, я этого не заслуживаю! – Светлана четко дала понять Леше, что впредь такого тона она не потерпит.
- Хорошо, извини… - Смущенно ответил он.
- Ну вот и хорошо, что мы во всем разобрались. Надеюсь, такого больше не будет.
Застыла немая тишина. Парень стоял и молчал, чувствуя себя виноватым, его веселое настроение как ветром сдуло, а девушка… Она, наверное, ждала первого шага от него, но не дождавшись решила смягчить ситуацию.
- А какое твое любимое блюдо? – Улыбнувшись, спросила девушка.
- Их уж очень много…

Неловкое молчанье прервалось. Около 20 минут они о чем-то оживленно беседовали, потом Холостяк сказал, что не будет её отвлекать и направился к следующей девушке. На очереди была Дарьяна, которая лежала на кровати и даже не думала, читать литературу, что бы удивить своего «любимого».
- Я думал ты, как и многие, читаешь книжки. – Заходя в комнату, спросил парень.
- А зачем мне это надо? Я и без этого смогу тебя удивить. – Девушка загадочно улыбнулась.

- Вот как? Я буду это с нетерпением ждать. – Улыбаясь, во все 32, заявил парень.
- Будь уверен, тебе понравится! – Девушка встала с кровати.
- Ты так уверена в победе! Почему? – Искренне удивляясь, спросил парень.
- У меня есть тайное оружие! Ахаха… - Девушка рассмеялась.
- Умеешь ты заинтриговать! - Заметил парень.

Они ещё не много поговорили, и парень удалился, ведь он ещё не говорил с Эмили. Выйдя из комнаты, ему не пришлось долго искать девушку, он просто пошел на звук. Зайдя в соседнюю комнату, он увидел, что девушка играет на гитаре.

Парень несколько минут слушал, как девушка играет, а потом заявил.
- А у тебя есть одежда? Или ты чисто в принципе ходишь в нижнем белье? - Улыбаясь, спросил парень. Девушка отложила гитару и подошла к Леше очень близко.
- А тебе что не нравится? – Смотря прямо в глаза, и слегка улыбаясь, спросила она.
Парень несколько секунд молчал, смотря на неё, а потом, наконец, вымолвил.
- Скорее наоборот, но это меня сильно отвлекает… - Заявил парень.
- Ну, а это уже не я виновата. – Засмеялась девушка.

- Хмм… Пожалуй. А я думал, застану тебя за книгой, как и многих сейчас.
- Вот ещё! Не люблю всю эту теорию, мне больше по душе практика. – Еле слышно добавила девушка, а потом положила ему на плече свою руку и прошептала – Ты разве так не думаешь?
Парень растерялся на несколько секунд, но взяв себя в руки, он на ухо прошептал ей:
- Полностью согласен.
Этот разговор продлился ещё минут 10, хотя больше это напоминало не разговор, а некую «игру», в которой Эмили явно была фаворитом. Ведь такого напора не ожидал даже холостяк, а другим девушкам и в голову не пришло соблазнить нашего главного героя. Надо ли говорить, что Леша ушел от Эмили в приподнятом настроении.
Вот и наступил долгожданный вечер, девушки собрались на кухне, что бы приготовить свои шедевры.

Ровно в назначенное время все девушки стояли во дворе, выставив перед собой свои блюда. Холостяка долго ждать не пришлось, он подошел к назначенному времени, и по одной вызывал девушек, что бы попробовать то, что они приготовили.

Первая подошла Виктория, которая сильно не заморачивалась, а просто сделала сэндвич. Холостяк съел не много и позвал следующую.

Следующей кстати была Наташа, которая приготовила для нашего Холостяка некое блюдо, которое, как она сама сказала, называется « Бабушкина уха», рецепт ей поведала бабушка, как многие уже догадались. Леша съел несколько ложек и пригласил Светлану.

Светлана подошла и рассказала, что хотела приготовить оладушки, но что-то пошло не так, и оладьи подгорели. Наш Холостяк все таки всё рано попробовал, сея блюдо и пригласил Дарьяну.

Она приготовила нашему главному герою спагетти. По реакции Леши мы поняли, что они ему очень понравились, так как он уплетал их за обе щеки.

Ну и на конец очередь дошла до Эмили, которая приготовила Леше булочки с корицей.

Отведав все блюда, холостяк не ответил девушкам, кто же выиграл, а решил им устроить ещё одно испытание. Он решил проверить, насколько умны девушки, и предложил сыграть в шахматы. Девушки с радостью согласились. Они все сыграли с Холостяком, да, кстати, выиграть у холостяка удалось только Наташе и Дарьяне.

Теперь вы узнали все новости из дома наших героев, и пора Вам снова вмешаться в жизнь Холостяка и помочь ему принять решение. И так! По нашим данным у Светланы самые, что не наесть теплые отношение с Лешей, а вот Натали и Дарьяна попали в «список на выбывание». Против кого вы проголосуете?
№1. По вашему мнению, должна уйти красотка, Наташа?

№2. А может загадочная Дарьяна?

В этот раз дорогие друзья прошу вас проголосовать как обычно за ту девушку, которая по вашему мнению должна уйти, а так же помогите сделать Холостяку выбор… С кем ему нужно отправиться на свидание? До новых встреч, ждем ваших голосов, ваша Клара Б.​
Всем доброго времени суток. Внимание, сейчас пойдет опять моя болтовня. Во- первых прошу прощения за долгое отсутствие отчета, постараюсь больше такого не допускать. Ну а теперь всё что касается отчета и игры.
С отрывом в один голос Виктория «победила», что бы запутать не много сюжет моего «реалити шоу» я решила придумать историю про телефонный звонок, так как не хотела просто, как обычно исключить Валерию. Так что она ушла Красиво!))
Проголосовали кстати:
Sorceress,
nishtuak,
Дрон_Усков,
Verbaaa,
Наташа,
Vetka,
Спасибо, что не забыли, оставили комментарии и проголосовали. Ну, а теперь то, что касается техники. Сегодня холостяк развлек девушек и за каждой поухаживал. В данный момент шкала отношений Холостяка с девушками выглядит так:

Фаворитом стала Света, а Дарьяна и Наташа «номинированы на вылет». В этот раз я хочу сделать ещё одно голосование… Прошу вас голосовать за девушку, которая должна уйти, как обычно, тут без изменений. Просто напишите имя той, которая должна уйти. Так же ниже напишите имя девушки, с которой я устрою свидание холостяку. Хоть у меня в отчете написано, что Холостяк должен был выбрать «сам» с кем пойдет на свидание после того как попробует их стряпню. По правде я не слукавила, он действительно уплетал с аппетитом только спагетти Дарьяны. Но так как я понимаю, что это не как не связано с тем, что блюдо получились, у неё, очень вкусное я решила, что Вы читатели и будите решать не только кто уйдет, но и с кем он пойдет на свидание. Жду ваших комментариев, и конечно не забываете голосовать. Спасибо за внимание.

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Какой интересный мир, очень понравилось идея и ее воплощение. Ну и конечно то, что этот мир по симс2 не может меня не радовать.
Голосую против Наташи, насчет свидания пусть будет Дарьяна.
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Мария сказал(а):
Какой интересный мир, очень понравилось идея и ее воплощение. Ну и конечно то, что этот мир по симс2 не может меня не радовать.
Спасибо, что заглянули.Рада, что вам вой мир понравился,мне как автору очень приятно
happy.gif
Надеюсь увидеть вас снова у себя в мире)
Мария сказал(а):
Голосую против Наташи, насчет свидания пусть будет Дарьяна.
Спасибо принято))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Итак, миновал ещё один отбор, на этот раз Лера покинула компанию.
Кстати, а когда закончится этот сезон, в следующем, может, девушке женихов выбрать?:) Или ты будешь писать про сложившуюся пару?

Рада, что Светлана-правдорубка в фаворе, посмотрим, так ли будет дальше:)
Кстати, спасибо за обновление, очень интересное. Уже интересно, что же там будет на грядущем свидании:)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Наташа,
Наташа сказал(а):
Кстати, а когда закончится этот сезон, в следующем, может, девушке женихов выбрать?:) Или ты будешь писать про сложившуюся пару?
Ты знаешь я уже думала,устроить потом,не что подобное только девушка в главной роли - холостячка так сказать ^_^
А так пока не знаю,про что буду писать потом... Думаю скорее всего как закончу этот "сезон" Холостяка спрошу у зрителей,,будет ли им интересно если я сделаю что то подобное,но теперь в главной роли будет девушка. Или же они хотят продолжения данной "истории любви", а может и то и то интересно. Ну, и конечно не исключено,что мой воспаленный мозг ещё, что нибудь придумает,после того как ящика насмотрится :D
Наташа сказал(а):
Кстати, спасибо за обновление, очень интересное. Уже интересно, что же там будет на грядущем свидании:)
Спасибо,рада что понравилось. Хотя я ожидала, что у меня получится написать более интереснее. Так как делала отчет по частям, видимо вдохновения не хватило)
А на следующем свидание,хочу не много поведать вам о прошлом нашего жениха. Так как про девушек я уже не мало писала,а вот про него много. Вот так как то уже заинтриговать вас пытаюсь! ^_^
Спасибо,что заглянула.
P.S. Спасибо за комментарий, он для меня,как автора очень важен и за то что не забыла проголосовать)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Не-не-не, я не пропала!Я тут. И забрасывать мир даже мысли не было.
Думаю стоит поставить читателей в известность.
Мои дорогие, с уверенностью утверждаю,что мир я не забросила, и этого у меня в мыслях даже нет.Я намерена довести до конца, как минимум историю "Холостяка", а вообще в планах, что то вроде второго сезона.Ну об этом позже...
Мое долгое отсутствие объясняется тем, что я студентка 3 курса и для меня, как я думаю для многих студентов,НЕОЖИДАННО наступили экзамены.
biggrin.gif

По этому пока все мои силы направлены именно в сторону учебы. Так как заиметь "хвосты" мне очень не хочется... Так что дорогие мои продолжение будет, обязательно будет, но не много по позже. На этой недели я сдаю последние экзамены,надеюсь сдам, и думаю ближе к выходным успею написать отчет. Спасибо,что терпеливо ждете,постараюсь как можно быстрее порадовать вас продолжением.​

P. S. Спасибо тем кто проголосовал за меня в ежемесячном конкурсе "Мой творческий мир". Для меня это было очень неожиданно и очень приятно. Спасибо
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх