Всем привет! С вами снова Клара Блэйд и шоу «Найти свою любовь». Голосование закончилось, и теперь мы знаем имя той, кто должна покинуть наше шоу. Ну обо всем по порядку…
Утро в нашем доме началось с криков на кухне. Валерия со Светланой выясняли отношения.
- Ты все испортила! - Кричала Валерия.
- Если ты сама ведешь себя как истеричка, то не вини других! – Отвечала Светлана.
- Да ты! Как ты?! Из-за тебя у меня одни неприятности! Ты мне все портишь…
И надо было так случиться, что именно в этот момент наш Холостяк решил позавтракать. Он застал девушек в тот момент, когда Валерия со Светланой уже чуть ли не дрались.
- Девушки, девушки… В чем дело? - Растерянный парень подошел к нашим «дамам».
- Да ЭТА уже заколебала!!! – Грубо ответила Лера и не дав, что либо возразить Свете, демонстративно удалилась.
Света же, сначала стояла молча, а потом было начала оправдываться перед Лешей.
- Я тут не причем. Я спокойно вышла кофе себе налить, а тут налетела эта чокнутая, и начала меня винить во всех смертных грехах! Она вообще какая-то неадекватная! Чувствует, наверное, что её сегодня выкинут вот и ищет виноватых… - Смущенно оправдывалась девушка, но Леша не дал её договорить.
- Так стоп! Я не хочу слушать весь этот бред с утра пораньше! - Возмущённо заявил холостяк.
- Но… - Пыталась возразить девушка.
- Все я сказал! Я устал от криков, я даже ещё не ел, а вы уже успели мне испортить настроение. Сколько можно? Где Валерия?! – Рассержено спросил парень.
- Вон она! По телефону говорит! - Обиженно девушка, показала рукой в сторону двери.
Валерия о чем-то бурно общалась по телефону. У парня сдали нервы.
Он подошёл к девушке и громко произнес.
- Откуда у тебя телефон? Это запрещено!!! – Возмущенно спросил парень, но ответа не последовало
- Лера, я обращаюсь к тебе! Где ты взяла телефон?
- Сейчас погоди секундочку мам. – Сказала девушка, обращаясь к собеседнику в трубке.
- Леша, я разговариваю с мамой. Не мешай мне! Я договорю и выслушаю все твои недовольства! – Заявила девушка, а потом повернулась и отошла подальше.
- Да твою ж… Что здесь происходит? Так, девушки спуститесь все сюда, сейчас же!!! – Почти приказным тоном, крикнул парень.
Через пару минут все девушки уже стояли перед нашим кавалером и недоуменно хлопали глазками.
- Значит так! Я хочу уточнить, вы все знаете наши правила?
- Да. Угу. Да. – Послышались ответы от девушек.
- Надеюсь, все помнят, что телефоны запрещены!?
- Да. Конечно. Угу. – Отвечали дамы.
- Ну, вот и отлично! Если кто из вас ещё хоть раз нарушит правила, мне придется с ней распрощаться. Надеюсь, это все понимают? - Он оглядел девушек взглядом. Ловя недоуменные взгляды девушек.
- Леша, мне надо с тобой поговорить! - Громко заявила Лера.
- Хорошо. Но сначала… Девушки я сегодня ещё не ел. И мне пришла в голову мысль. Я хочу узнать какие вы хозяйки. Я прошу вас сегодня приготовить мне ужин. Та, чьё блюдо мне понравится больше, пойдет со мной на свидание. У вас есть время до восьми вечера, а теперь вы свободны, Лера ты хотела поговорить?
Все девушки разбежались, кто-то пошел читать книги с рецептами, кто- то экспериментировать на кухню. Лера же стояла и ждала Холостяка в сторонке.
- Ты хотела поговорить? - Подойдя к девушке, спросил парень.
- Да. Я ухожу! - Тихо, едва слышно произнесла девушка.
- Что?! Почему? - Удивленно переспросил парень.
- Лёшь, хватит. Я прекрасно знаю, что сегодня уйду. Мое поведение… Я заслуживаю.
- Стой, погоди, ты слишком торопишься… - Парень не успел договорить.
- Нет. Я все решила я уезжаю. Не для меня этот весь цирк. Я не привыкла делить своего мужчину с другими. А здесь без этого не как. Я устала уже от всего этого, тем более у меня дома проблемы, мне надо быть там.
- Значит, ты все решила?
- Да.
Парень ещё несколько минут пытался переубедить девушку, но потом, наконец, сдался и признался девушке, что по итогом голосования именно она выбывает из проекта. Девушка нисколечко не удивилась. Она просто улыбнулась, попросила вызвать такси, обняла растерянного парня и умчалась вдаль, даже не попрощавшись с девушками. Парню пришлось завтракать в одиночестве так, все девушки были заняты подготовкой к ужину. Он не смог долго выдерживать «одиночества» и решил навестить девушек. Первую он встретил Викторию, которая читала книгу с умным видом. Заметив парня, она встала и убрала книгу.
- Привеет! – Заулыбалась девушка
- Доброе утро.
- Как, оно уже доброе? - Ехидно спросила девушка.
- Ну, да… Как успехи? - Смущенно спросил парень.
- Надеюсь тебя удивить. Хотя готовить я не люблю, но ради тебя готова перебороть себя.
- Вау! Даже так? Я польщен.
Вот в таком духе, разговор длился ещё минут 15. Потом парень сказал, что не будет мешать, и удалился, оставив девушку наедине с книжками. Следующая кто попался нашему «ловеласу» это Наташа.
- Оу! Ты не за книжками?
- Нет. У меня есть кое, что получше, заумных книжек.– Смущенно ответила девушка, теребя в руках какой-то блокнот.
- Даже так? У тебя там тайный план по захвату мира?! - Рассмеялся парень
- Ну, это ты скоро узнаешь… - Заигрывая, произнесла девушка.
Их разговор длился не больше 15 минут. Потом парень заявил, что он будет с нетерпением ждать ужина, пожелал девушке удачи и ушел.
Следующая, чьей покой нарушил Леша, была Светлана. Девушка как раз читала какую то книжку, но заметив парня, встала и убрала книгу в шкаф.
- Как успехи? - Заходя, спросил парень.
- Лучше всех! – Гордо ответила девушка.
- Что с тобой? – Парень не мог не заметить, что девушка обижена, ведь она всем видам демонстрировал это.
- Ни чего. Я просто занята делом.
- Аааа я понял! Ты обиделась на меня за то что я так разговаривал с тобой утром, да? – Спросил Холостяк.
- Что ж, не буду лгать, мне было неприятно это выслушивать.
- Извини. Я не специально. Просто с утра пораньше слышать женские крики… - Парень попытался приблизиться к девушке, но она его резко остановила.
- Нет не надо! Давай решим все сразу!?
- Что? Ну да, да конечно… Что решим то? - Парень не ожидал такой реакции.
- Никогда, слышишь никогда! Никогда не разговаривай со мной в таком тоне, я этого не заслуживаю! – Светлана четко дала понять Леше, что впредь такого тона она не потерпит.
- Хорошо, извини… - Смущенно ответил он.
- Ну вот и хорошо, что мы во всем разобрались. Надеюсь, такого больше не будет.
Застыла немая тишина. Парень стоял и молчал, чувствуя себя виноватым, его веселое настроение как ветром сдуло, а девушка… Она, наверное, ждала первого шага от него, но не дождавшись решила смягчить ситуацию.
- А какое твое любимое блюдо? – Улыбнувшись, спросила девушка.
- Их уж очень много…
Неловкое молчанье прервалось. Около 20 минут они о чем-то оживленно беседовали, потом Холостяк сказал, что не будет её отвлекать и направился к следующей девушке. На очереди была Дарьяна, которая лежала на кровати и даже не думала, читать литературу, что бы удивить своего «любимого».
- Я думал ты, как и многие, читаешь книжки. – Заходя в комнату, спросил парень.
- А зачем мне это надо? Я и без этого смогу тебя удивить. – Девушка загадочно улыбнулась.
- Вот как? Я буду это с нетерпением ждать. – Улыбаясь, во все 32, заявил парень.
- Будь уверен, тебе понравится! – Девушка встала с кровати.
- Ты так уверена в победе! Почему? – Искренне удивляясь, спросил парень.
- У меня есть тайное оружие! Ахаха… - Девушка рассмеялась.
- Умеешь ты заинтриговать! - Заметил парень.
Они ещё не много поговорили, и парень удалился, ведь он ещё не говорил с Эмили. Выйдя из комнаты, ему не пришлось долго искать девушку, он просто пошел на звук. Зайдя в соседнюю комнату, он увидел, что девушка играет на гитаре.
Парень несколько минут слушал, как девушка играет, а потом заявил.
- А у тебя есть одежда? Или ты чисто в принципе ходишь в нижнем белье? - Улыбаясь, спросил парень. Девушка отложила гитару и подошла к Леше очень близко.
- А тебе что не нравится? – Смотря прямо в глаза, и слегка улыбаясь, спросила она.
Парень несколько секунд молчал, смотря на неё, а потом, наконец, вымолвил.
- Скорее наоборот, но это меня сильно отвлекает… - Заявил парень.
- Ну, а это уже не я виновата. – Засмеялась девушка.
- Хмм… Пожалуй. А я думал, застану тебя за книгой, как и многих сейчас.
- Вот ещё! Не люблю всю эту теорию, мне больше по душе практика. – Еле слышно добавила девушка, а потом положила ему на плече свою руку и прошептала – Ты разве так не думаешь?
Парень растерялся на несколько секунд, но взяв себя в руки, он на ухо прошептал ей:
- Полностью согласен.
Этот разговор продлился ещё минут 10, хотя больше это напоминало не разговор, а некую «игру», в которой Эмили явно была фаворитом. Ведь такого напора не ожидал даже холостяк, а другим девушкам и в голову не пришло соблазнить нашего главного героя. Надо ли говорить, что Леша ушел от Эмили в приподнятом настроении.
Вот и наступил долгожданный вечер, девушки собрались на кухне, что бы приготовить свои шедевры.
Ровно в назначенное время все девушки стояли во дворе, выставив перед собой свои блюда. Холостяка долго ждать не пришлось, он подошел к назначенному времени, и по одной вызывал девушек, что бы попробовать то, что они приготовили.
Первая подошла Виктория, которая сильно не заморачивалась, а просто сделала сэндвич. Холостяк съел не много и позвал следующую.
Следующей кстати была Наташа, которая приготовила для нашего Холостяка некое блюдо, которое, как она сама сказала, называется « Бабушкина уха», рецепт ей поведала бабушка, как многие уже догадались. Леша съел несколько ложек и пригласил Светлану.
Светлана подошла и рассказала, что хотела приготовить оладушки, но что-то пошло не так, и оладьи подгорели. Наш Холостяк все таки всё рано попробовал, сея блюдо и пригласил Дарьяну.
Она приготовила нашему главному герою спагетти. По реакции Леши мы поняли, что они ему очень понравились, так как он уплетал их за обе щеки.
Ну и на конец очередь дошла до Эмили, которая приготовила Леше булочки с корицей.
Отведав все блюда, холостяк не ответил девушкам, кто же выиграл, а решил им устроить ещё одно испытание. Он решил проверить, насколько умны девушки, и предложил сыграть в шахматы. Девушки с радостью согласились. Они все сыграли с Холостяком, да, кстати, выиграть у холостяка удалось только Наташе и Дарьяне.
Теперь вы узнали все новости из дома наших героев, и пора Вам снова вмешаться в жизнь Холостяка и помочь ему принять решение. И так! По нашим данным у Светланы самые, что не наесть теплые отношение с Лешей, а вот Натали и Дарьяна попали в «список на выбывание». Против кого вы проголосуете?
№1. По вашему мнению, должна уйти красотка, Наташа?
№2. А может загадочная Дарьяна?
В этот раз дорогие друзья прошу вас проголосовать как обычно за ту девушку, которая по вашему мнению должна уйти, а так же помогите сделать Холостяку выбор… С кем ему нужно отправиться на свидание? До новых встреч, ждем ваших голосов, ваша Клара Б.