The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Реалити Шоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Да, экзамены - это кошмар. Я в этом году тоже сдаю, правда только ГИА.
Ну, удачи с экзаменами!!! Будем более терпиливо ждать обновления
smile.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Lena-Kotj сказал(а):
и для меня, как я думаю для многих студентов,НЕОЖИДАННО наступили экзамены.
Удачи на экзаменах! Они всегда такие неожиданные... сдавай всё на пятёрки, на отлично, и возвращайся сюда с хорошим насторением!:)))

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Lena-Kotj
Учеба - это святое, удачи с зачетами и экзаменами, а мир мы читатели подождем, ничего страшного.
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Дрон_Усков,
Дрон_Усков сказал(а):
Да, экзамены - это кошмар. Я в этом году тоже сдаю, правда только ГИА.
Ну, удачи с экзаменами!!! Будем более терпиливо ждать обновления
Спасибо) Удача мне и вправду пригодилась)))
Наташа,
Наташа сказал(а):
Удачи на экзаменах! Они всегда такие неожиданные... сдавай всё на пятёрки, на отлично, и возвращайся сюда с хорошим насторением!:)))
Для меня экзамены абсолютно всегда наступают неожиданно)) Хотя...Не для меня одной)))
Мария,
Мария сказал(а):
Учеба - это святое, удачи с зачетами и экзаменами, а мир мы читатели подождем, ничего страшного.
Спасибо мои терпеливые. Наконец я добралась до своего мира!
cool.gif

И снова здравствуйте! Как всегда с вами Клара Блэйд и шоу «Найти свою любовь». Наконец голосование прошло и мы можем узнать результаты. С кем же идет на свидание наш Холостяк, а кто покинет сегодня шоу? Узнаем прямо сейчас.

Утро в нашем «гареме» началось с изгнания. Девушек разбудили, так сказать, не свет не заря, что бы они узнали, кто покидает наше шоу. Кое кто из девушек даже и не думал прихорашиваться с утра по раньше, а кто то был уже во все оружие.

Дамы, как обычно, вышли к «месту» встречи. Вскоре подошел и Холостяк. Он осмотрел девушек:
- Дамы, спасибо, что все пришли во время. Я думаю для вас не секрет, для чего мы здесь собрались?
- Конечно нет. – Сонным голосом промямлила Светлана. Давая понять Леше, что вставать, ради такого пустяка ей очень не хотелось. Девушка была растрепана и вышла прямо в сорочке.
- Ну и славно. Дарьяна, Наташа… Вы уже знаете, что с одной из вас, мне придется сейчас расстаться. – Повисла тишина, парень смотрел то на Наташу, то на Дарью. Наконец он сказал:
- Натали, ты для меня стала очень близка. И я… Ты должна уйти.

Наташа явно этого не ожидала. Она около минуты просто стояла и смотрела то на Холостяка, то на девушек. Когда она наконец поняла, что это не шутка, произнесла:
- Я? Почему я? Несправедливо. – Девушка расстроилась. Она была до конца уверена, что уйдет Дарьяна. Но, решение принято и ничего не изменить.
- Извини, ты замечательная девушка! И я уверен, что ты ещё найдешь себе спутника.
- Непременно. – Девушка подошла к Леше и обняла его.

Наташа была первая девушка, которая попрощалась не только с Лешей, но ещё и со своими бывшими конкурентками.
- Свет, я желаю тебе удачи. У тебя есть все шансы покорить серже Алексея. – Повернувшись к Свете, обнимая её, сказала Наташа.
- Спасибо… Жаль, что ты уходишь, мне будет тебя не хватать.

Потом девушка обратилась к Эмили.
- Эмили, ты очень веселая и жизнерадостная девушка, ты единственная в этом доме, кому удавалась меня постоянно смешить. Спасибо тебе за это. Ты успела стань мне настоящей подругой. Я не думала, что попадя сюда, я обрету дружбу с моей-же конкуренткой. Удачи тебе родная.
- Наташа! - Эмили заулыбалась и изо всех сил обняла Натали.

- Ну, что же… Всем пока. – Девушка послала воздушный поцелуй всем участникам, села в такси и умчалась в даль.
С уходом девушки, все пошли по своим делам, кто-то решил умыться, кто-то позавтракать, а некоторые с нетерпением ждали, что же будет дальше.
Наш же Холостяк решил, обойти девушек, что бы узнать, как у них дела, а за одно придумать куда же их можно отвести? Ведь девушкам, пора бы развлечься, они и так уже достаточно времени просидели взаперти… Первый он навестил Светлану, которая ещё до конца не проснулась и только было собралась идти умываться.
- Тук-тук-тук, можно? – Заходя в комнату девушки спросил Леша.
- Ой, Алёшенька? Конечно можно. Я так рада, что ты решил ко мне зайти.
- Ну а как же иначе… Я чё собственно то зашел, куда бы ты хотела съездить развеется?

- Что? Ты хочешь пригласить меня на свидание?! – Глаза девушки засверкали, а улыбка, не сходила с её лица.
- Ну, что-то вроде этого… Так что куда?
- Ну не знаю даже… Да куда угодно, лишь бы рядом с тобой!
- Уж ты. Правда? Круто. – Парень не много растерялся.
- Что это с тобой? Я тебя за смущала?
- А? Да нет, ну что-ты. Просто…

- Странный ты какой-то. Я не поняла, ты хочешь пригласить меня на свидание? Или я что-то перепутала?
- Хочу. – Не много не уверенно ответил парень.
- Да? Ну ладно! Я честно говоря не думала, куда бы я хотела пойти. Может куда ни будь ближе к морю, хотя и от похода в клуб я бы не отказалась. – Застенчиво улыбнулась девушка.
- Хмм… Учту. Ну ладно я пожалуй пойду. – Сказал Леша, развернулся и уже было направился к выходу.
- Погоди! – Остановила его девушка, парень обернулся.
- А? - Леша вопросительно посмотрел на девушку.
Девушка смотрела ему прямо в глаза несколько секунд, а потом обняла его со всей любовью и поцеловала.

Парень этого конечно не ожидал, но по его довольной физиономии было понятно, что он очень даже не против.
Следующую кого он навестил была Дарьяна.
Парень вошел к ней в комнату девушка в этот момент сидела у туалетного столика и прихорашивалась. Парень постучал и заходя в комнату спросил:
- Можно?
Дарья заулыбалась, встала из-за столика и одобрительным кивком, дала понять парню, что она не против, того что он зашел.
- Я вот решил тебя навестить.
- Я рада!
- Я чё пришел то… А куда бы ты хотела пойти?
- Куда? Ну, я даже… Постой! Ты что хочешь пригласить меня на свидание? – Девушка смущенно заулыбалась.
- Ну, да. – Парень подошел к Дарьяне и взяв её за руку спросил – Так ты согласна?

- Конечно! Что за вопрос? Разумеется да.
- А куда бы ты хотела пойти?
- Я даже не знаю, да мне в принципе все равно, ведь мы же будем вместе, а это самое важное.
- Ну а все-таки? – Не унимался парень.
- Нууу, я бы не отказалась просто прогуляется по парку или сходить в какой ни будь ресторан…
- Ну, что ж понятно. Ой, чуть не забыл сегодня в 16:00 я буду ждать тебя в машине и мы поедем на свидание. Кстати, ты уже ответила, что не против. – Парень заулыбался.

Девушка, улыбнулась, поцеловала парня в щечку, сообщила ему, что ей надо ещё приготовится, ведь у неё осталось меньше трех часов, выпроводила парня.
Следующей на очереди была Эмили, которая сидя на полу в своей комнате, что-то писала в красную тетрадь.
- Не помешал? – Заходя в комнату спросил парень.
- Конечно нет. – Девушка встала, быстро положила тетрадь в полку которая стояла рядом, подбежала к парню и обняла его.
- Как хорошо, что ты пришел. – Радостно произнесла девушка.
- Я тоже очень рад тебя видеть. Ты, что-то писала в тетрадь, я тебе не помешал?

- Моя тетрадь не куда от меня не убежит. – Заулыбалась девушка.
- Ну надеюсь… Я кстати пришел спросить, куда бы ты хотела пойти?
- В смысле куда бы я хотела пойти если у нас будет свидание?
- Нуу, да.
- Туда где мы будем одни. – Девушка загадочно улыбнулась.
- Это все пожелания? - Парень улыбнулся в ответ.
- Ага. Я пойду куда захочешь, будь это ресторан, парк или какой-нибудь развлекательный центр. О! Придумала, я хочу пойти в боулинг. 100 лет там уже не была…
- Ух как?! Хорошая мысль. Ну ладно я пойду. – Парень направился к выходу.
- Как пойдешь? Я не поняла у нас будет свидание или нет? – Девушка не много растерялась. Леша обернулся, улыбнулся и нежно поцеловал девушку:

- Я тебе завтра все расскажу. – Поцеловав, на ушко, прошептал Алексей.
Ему было пора идти к Виктории, которая его уже ждала. Девушка лежала на кровати, о чем то думая, но когда увидела, что ручка двери поворачивается сразу догадалась кто к ней идет.
- Это ты? – Вставая с кровати спросила Вика.
- А ты ещё кого-то ждешь? – Заулыбался парень.
- Что? Нет, конечно нет. – Засмущалась девушка и скорее побежала обнимать своего принца.

- Как ты тут?
- Да вот сижу скучаю. Скучно здесь как-то, но теперь пришел ты и ты уж точно мне заскучать не дашь.
- Конечно же нет. Я кстати на с чет скуки и пришел поговорить.
- В смысле?
- в прямом. Куда бы ты хотела сходить?
- В смысле на свидание? – Заулыбалась девушка.
- Нууу, да…
- Даже не знаю… Наверное туда, где можно было бы потанцевать.
- Правда?
- Угу. – Кивнула девушка.
- Танцы – это замечательно. – Девушка стояла в нескольких сантиметрах от Леши, он чувствовал её дыхание и смотрел ей прямо в глаза наступила тишина. Они просто смотрели друг на друга, даже не замечая, как становятся всё ближе друг к другу, а потом…

После поцелуя, они ещё некоторое время смотрели друг-другу в глаза:
- Ладно, я пойду. – Произнес парень.
- Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Я? Эм… Да нет вроде.
- Как же нет? Ты разве не хочешь пригласить меня на свидание? - Девушка удивленно смотрела на парня.
- Хм… А вот об этом ты узнаешь завтра. – Парень загадочно улыбнулся и ушел.
Он торопился ведь через час у него свидание и ему тоже не мешало бы подготовится к нему. Ему же надо уложить свои волосы, да и костям не мешало бы подобрать. Парень все успел, в назначенное время он уже стоял у машины, но вот Дарьяны почему то ещё не было. Парень простоял у машины минут 5, а потом решил подождать девушку в машине, так как на улице погода была не очень летняя. Наконец он увидел Дарьяну, которая подходила к машине.

Она выглядела великолепно. Девушка собрала волос в элегантную прическу, а розовое платье ей очень шло. Оно очень красиво облегало аппетитную фигуру девушки. Оценив взглядом Дарью, Леша вышел из машины, поцеловал девушке руку:
- Ты прекрасно выглядишь. – Заметил парень.
Он посадил девушку в машину и они умчались на свое первое свидание. Наконец машина остановилась у небольшого ресторанчика. Парень вышел из машины, помог Дарье выйти и взяв её за руки сказал:
- Я долго думал куда тебя пригласить… И решил, что на первом свидании я отведу тебя в свой любимый ресторанчик. Надеюсь тебе тут понравится.

Девушка же просто молчала и мило улыбалась. Она была счастлива ведь она впервые в таком дорогом ресторане, рядом с ней мужчина её мечты.
Пара направилась внутрь. Девушка с любопытством рассматривала заведение, а парень тем временем подошёл к менеджеру зала и сообщил, что на его имя должен был зарезервирован столик. Менеджер любезно проводил их за их столик, пожелал прекрасного вечера и удалился. Официанта долго ждать не пришлось, он подошёл в течении минуты, наши «голубки» заказали себе всякие вкусности. Официант предупредил их, что придется немного подождать, пока блюда будут готовятся. Что бы не терять времени, Леша попросил официанта принести лучшего шампанского, пока они будут ждать свой заказ, они смогут насладится игристым напитком.

Бутылку шампанского не пришлось долго ждать, официант наполнил бокалы шампанским и удалился. Холостяк взял бокал и решил произнести тост:
- За наше первое свидание.
- Надеюсь оно будет незабываемым. – Добавила девушка. И послала своему «принцу воздушный поцелуй

- Может ты расскажешь, что ни будь о себе? - Спросила девушка.
- Да конечно, что бы тебе рассказать? ... – Парень задумался, его раздумья перебил официант который принес блюда.
- Ну, мы же с девочками о тебе очень немного знаем…
- Ты наверное права. У меня своя нефтяная компания, хотя это ты уже знаешь…
- А хобби? Хобби есть?
- Конечно. Я обожаю рисовать ещё часто катаюсь на лыжах, так же люблю сёрфинг.
- Ух как! Какой ты разносторонний…
- А ты? Чем ты увлекаешься?

- Ну моя самая главная страсть это танцы и музыка. Я обожаю танцевать – это моя страсть.
- Да? Хм… Что ж, тогда может составишь мне компанию? – Парень встал из-за стола и протянул девушки руку приглашая её на медленный танец.
- Ты хочешь меня пригласить на танец? Не кто же не танцует… - Оглядываясь спросила девушка.
- А мы будем первые! Тем более кто нам ещё нужен? - Улыбаясь спросил парень
- И в правду.
Они вышли к середине зала взялись за руки и начали танцевать.

Музыка была медленная, они танцевали классический медленный танец, смотря друг-другу прямо в глаза. С каждой секундой они приближались друг другу всё ближе и ближе…

Наш холостяк не удержался он решил немного поприставать к девушке. Начал он с того, что положил руку ниже талии. Девушка сначала очень удивилась, но потом заулыбалась. Видно было, что она вовсе не против.

Они были все ближе и ближе. Естественно Леша не выдержал и попытался поцеловать девушку. Но сделал он это очень осторожно, не желая получить пощечину.

Он резко впился в губы свой «принцессы», поцелуй длился не больше 3 секунд, потом парень резко отодвинулся. Помня прошлый опыт с Лерой, которая в такой же ситуации начала отбиваться и верещать. Но Дарьяна была совсем не против, было вообще полное впечатление, что она не много расстроилась, что поцелуй продолжался так не долго. Она просто удивленно смотрела на нашего Холостяка, а потом встала на цыпочки и попыталась его сама поцеловать, все кончилось этим:

Наша сладкая парочка даже не заметила, как музыка затихла. Они еле оторвались друг от друга и смущенно сели обратно за столик. Дарьяна решила не останавливаться и продолжила расспрашивать Лешу о его жизни.
- А может ты расскажешь, кто твои родители? Они как отнеслись к тому, что ты решил поучаствовать в этом проекте?
- Мой папа, уже больше 5 лет живет в Америке у него там свой бизнес, а вернее своя рекламная компания, весьма успешная, кстати. Ну а мама у меня известная писательница, пишет фантастику, весьма неплохо… Может ты слышала про неё, тебе имя Варвара Американо ни о чем не говорит? Это её псевдоним.
- Честно говоря нет, я не увлекаюсь чтением книг. А она с тобой живет или с отцом в Америке?
- Она то живет в Америке, то приезжает сюда не на долго, так как моего отца не хочет на долго оставлять. А ты насколько я знаю живешь с мамой?
- Да, но и отцом у меня хорошие отношения. Так ты так и не ответил, как они отнеслись к тому, что ты решил искать свою вторую половинку на глазах у всей страны? - Поинтересовалась девушка

- Отцу, эта идея показалась забавной. Хотя он мне сразу сказал, что вряд ли из этого выйдет что-то путное.
- То есть он был против? – Девушка перебила Лешу.
- Нет, он удивился, что я решил искать себе невесту с помощью этого проекта, но он не был против. Он лишь сказал, что не верит, что мне действительно удастся найти здесь себе жену. Ну, все равно сообщил мне, что это как минимум будет интересно и забавно. А мама человек у меня старой закалки, поэтому она сразу сказала, что это все полный бред и что свою вторую половинку, настоящую любовь, так никогда не найдешь.
- Хм… Значит вот как…
- Ну да. Но я их предупредил, что я намерен показать свою невесту своим родителям. Поэтому их мнение будет для важно, особенно когда я буду выбирать с кем я хочу связать жизнь дальше.
- Знаешь, у меня есть тост, давай за родителей? – Девушка взяла бокал.
- Согласен. За родителей! – Повторил парень.

- А ты был женат? Ну или имел серьезные отношения?
- Естественно да. Мне же уже 26. Я уже был женат, прожил в браке почти 2 года. Но к сожалению из этого ничего хорошего не вышло… Тогда я ещё не был так богат, а только стремился заработать свой первый миллион. Поэтому часто уезжал в командировке. И все получилось так банально, как в самом обычном анекдоте, ну знаешь: «Приезжает муж из командировки…» Вот так и у меня получилось… - Парень вздохнул, взял бокал и не много пригубил шампанского.
- Это давно было? Просто я вижу тебе до сих пор больно…
- Да давно. Прошло уже почти 3 года. Я просто такой человек, я никогда не прощу измену! – Смотря, в глаза Дарьяне, произнес парень.
- Поверь, не все такие. – С уверенностью заявила девушка.
Разговор принял какую-то грустную нотку. Дарья решила разбавить ситуацию очередным тостом.
- За то, что бы мы были счастливы! И желательно вместе. – Улыбаясь произнесла девушка.
- Полностью согласен. – Улыбнувшись в ответ сказа парень.
- Допив шампанское, девушка несколько минут не отводя глаз смотрела на Лешу, как он с аппетитом поедает свой салат.
- Ты прям так с аппетитом лопаешь этот салат… - Глядя на тарелку произнесла Дарья.
- Угощайся! – С улыбкой произнес парень

Девушка вооружившись вилкой, «украла» из тарелки своего кавалера кусочек салатика.
- Ну как? – Спросил парень, видя, как девушка с улыбкой пережевывает салат.
- Мммм… - Одобрительно, промямлила девушка.

Их свидание близилось к концу, ведь уже был вечер и им было пора возвращаться домой. Парень попросил счет, оплатив его и оставив солидные чаевые, направился вместе с дамой к выходу. Возле машины он остановил девушку:
- Подожди. Я хотел сказать…
- Да? – Девушка остановившись обернулась.
- Дома нам вряд ли удастся нормально поговорить, так как там много твоих, так сказать, конкуренток…Поэтому я скажу сейчас.
- Да, я тебя слушаю.
- Спасибо тебе за вечер. Я давно так не отдыхал морально, ты прекрасна. И да, я уверен моим родителям ты бы понравилась. – Парень улыбнулся
- Хм…- Девушка смущенно заулыбалась в ответ.
Вечер закончился поцелуем под звездным небом.

Дарья с Лешей сели в машину и уехали домой. Где их уже с интересом ждали другие девушки, но об этом уже в другой раз…
А теперь давайте перейдем к голосованию:
У нас осталось четыре девушки. В фаворитках у нас теперь Дарьяна, которая ещё на прошлой недели была номинирована «на вылет», не удивительно, что теперь она значится «в любимчиках» у нашего Холостяка, ведь они провели друг с другом целый вечер, наедине. Ну, а на вылет сегодня номинированы Эмили и Виктория. И так, кто по вашему должен уйти?
Может это Виктория? Которой уже второй раз не везет, ведь она опять на грани отчисления

Или может должна уйти Эмили? Которая на протяжении всего проекта пытается соблазнить нашего Холостяка.

Решать только вам. Помогите сделать выбор нашему Алексею! До новых встреч ваша Клара Б.​
Ну наконец мне удалось выложить продолжение. Ещё раз хочу попросить прощения за долгое отсутствие. Учеба! Что б её… Так же хочу предупредить, что следующий отчет придется опять ждать. Так как до 6 июля у меня будет практика с утра и до самого вечера. Возможно у меня получится писать, на выходных, но я пока не уверена… Так, что заранее извиняюсь если опять опоздаю с отчетом.
Ну, а теперь перейдем к хорошим новостям:
Во-первых: Хочу ещё раз сказать спасибо тем, кто голосовал за меня в конкурсе «Мой творческий мир», я честно говоря даже не знала, что номинирована, а когда узнала, что мало того, что номинирована, так за мой мир ещё и голосовали для меня это стало очень приятной неожиданностью. Спасибо большое! Мне это предает вдохновения, ведь знать, что твой мир не только просто просматривают но комментируют, да ещё и голосуют за него, мне как автору, это было ооочень приятно! Спасибо, дорогие мои.
Во-вторых перейдем не посредственно к миру, а именно к голосованию. Хочу выразить особую благодарность тем, кто не забывал голосовать и комментировать:
Мария,
Дрон_Усков,
Vetka,
Наташа.
Спасибо, что не забываете. Вы пожалуй, на данный момент, мои самые преданные читатели. Пока вас не очень много, но я надеюсь все же читателей со временем у меня прибавится)))Так, что дорогие мои ещё раз благодарю! То, что касается голосов ПОЧТИ единогласно «3 к 1» вы решили выгнать Наташу, а на свидание отправить Дарьяну. Ну и на конец:
В-третьих перейдем к самому отчету на данный момент шкала отношений выглядит так

В Фаворитках Дарьяна, что логично, раз у них было свидание. Ну а на вылет номинированы Вика и Эмили. Прошу вас как обычно писать имя той, которая должна уйти по вашему мнению. Я заставила холостяка поговорить с каждой, поухаживать и поцеловать, а то иначе бы шкала отношений изменилась бы только у Дарьяны так как только бы она общалась с холостяком так как у неё было с ним свидание.
Отчет получился большой. Так как я и обещала, хотела не много рассказать вам о жизни холостяка. Ведь до этого вы о нем мало, что знали, а теперь уже знаете кое что из его «прошлого». Я посчитала нужным рассказать вам о его жизни ведь, о жизни девушек хоть и не много, но все же было рассказано, а о холостяке, кроме того, что он богат и занимается продажей нефти вы ничего не знали. Именно поэтому мне пришлось расписать свидания и следовательно отчет получился большим. Ну вот вроде всё, что хотела сказать… Не забывайте,пожалуйста, голосовать и конечно оставлять комментарии. До новых встреч.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Lena-Kotj, очень интересный отчёт, Дарьяна теперь вне конкуренции
biggrin.gif
Хорошо, что Светлана не номинирована, и мне понравилось, что был момент "прощания". Кстати, понятно, чему так радовалась Эмили, когда Холостяк сказал, что вылетает Наташа, но зачем же так явно большие пальцы кверху подниать
biggrin.gif
Видимо, за подругу Дарьяну радовалась, что та не вылетела
biggrin.gif

Кстати, на панели отношений видно, что Холостяк боится за Эмили, у него там в страхах сплошь эта рыжая... у них, видимо, всё же есть притяжение друг к другу:)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Наташа,
Наташа сказал(а):
очень интересный отчёт
Cпасибо, я старалась
shy.gif

Наташа сказал(а):
Кстати, на панели отношений видно, что Холостяк боится за Эмили, у него там в страхах сплошь эта рыжая... у них, видимо, всё же есть притяжение друг к другу:)
А и в правду! Я даже не заметила,у него и правда много Стахов связанных с ней)))
Спасибо, что не забыла проголосовать и за комментарий конечно же
happy.gif

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Хороший отчет, с интересом узнала больше о главном герое.
Голосую против Виктории. Дадим Эмилии шанс.
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Мария,
Мария сказал(а):
Хороший отчет, с интересом узнала больше о главном герое.
Спасибо
happy.gif
Это - и было моей главное задачей -поведать вам о прошлом Холостяка))
Мария сказал(а):
Голосую против Виктории. Дадим Эмилии шанс.
Спасибо,принято))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Lena-Kotj,
интересный мир, в записках встречаются орфографические и речевые ошибки, но всё восполняют энтузиазм и легкость, с которой ты (можно на ты?) ведешь этот мир. Наблюдать за реалити-шоу интересно. Кстати, в последнее время текст стал лучше.
Я за то, чтобы следущим шоу стала "Холостячка", и хотелось бы, чтобы участников выгоняли не раз в день, а раз в неделю или пару дней.)
Очень приятные скрины, кстати.
Буду читать твой мир.)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
sovenochenka,Добрый вечер
happy.gif

sovenochenka сказал(а):
интересный мир, в записках встречаются орфографические и речевые ошибки, но всё восполняют энтузиазм и легкость, с которой ты (можно на ты?) ведешь этот мир.
Да, по сравнению с моими старыми орфографическими ошибками сейчас я делаю успехи))))
Да,на ты конечно можно)
sovenochenka сказал(а):
Я за то, чтобы следущим шоу стала "Холостячка"
Я уже думала над тем, что бы сделать что-то вроде второго сезона) только в роли Холостячки)) Тем более от читателей подобные идеи уже не раз получала)
sovenochenka сказал(а):
и хотелось бы, чтобы участников выгоняли не раз в день, а раз в неделю или пару дней.)
Это пока мой первый опыт,когда столько много симов,а ещё надо их контролировать,что бы не дай бог,кто нибудь не попался "за горяченьким",а то ведь шкала отношений сильно изменится...По этому приходится постоянно запирать двери, первые 3 сим-дня были самые трудные в управлении)Симов очень много потребностей соответственно тоже,спасал только код разработчика.
Я думаю в следующем "сезоне" у меня уже будет лучше получаться управлять ими,и сим-дней между отчетами будет больше)
sovenochenka сказал(а):
Очень приятные скрины, кстати.
Буду читать твой мир.)
Спасибо)
Рада,новому читателю
shy.gif

P.S.Спасибо за комментарий и за голос)

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj, интересный отчет, было интересно узнать побольше о холостяке.
Хочу, чтобы ушла Виктория.
Меня в подписку можно?

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Sorceress сказал(а):
интересный отчет, было интересно узнать побольше о холостяке.
Хочу, чтобы ушла Виктория.
Спасибо, я старалась)
Sorceress,Конечно можно) Я буду оповещать вас о новых отчетах и обновлениях
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Друзья мои случилась катастрофа!:истерика:У меня не с того не с сего,навернулся компьютер...Все что была на нем уже не восстановить,удалилось все, даже моя дипломная рабата,которую я только начала,в обще ВООБЩЕ ВСЁ,что было.:прощай2::рыдаю:.Когда его сделают я пока не знаю...И что теперь делать с моим "Реалити шоу",тоже не знаю.((То ли заново начинать,толи ещё что придумать...В общем пока восстанавливают мой компьютер у меня есть время подумать.А пока я попрошу,закрыть мой мир - временно.Спасибо,что были моими верными читателями,поддерживали меня и благодаря вам у меня появлялось вдохновение продолжать.Надеюсь увидеть вас снова в своем мире,как восстановлю мир. Всем удачки.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более трёх месяцев. Закрыто.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Всем здрасте!:ковыряетпальчиком:
Мои мучения закончены! И наконец у меня появилось свободное время.И вот я решила вернуться))
У меня пока есть две задумки:
1-ая. Хочу попробовать вернуть незаконченную историю про холостяка...Пытаюсь сделать максимально,похожие персонажи...И с помощью кодов наладить отношения сразу,правда дом уже будет другой:печаль: (Жаль тот,не сохранился)
2-ая. Хочу ещё вернуться к толстушке, Веронике Смайлз!У меня были задумки,интересные,как мне кажется...Хочу попробовать вернуть всё это)
В общем в ближайшее пару недель ,постараюсь попробовать вернуть или то,или друге,а может даже хватит сил,на бе истории...Только вот,боюсь не запутаетесь ли вы если я буду писать сразу про 2-е истории??
Хм...А может вы мне подскажете,о какой истории вы бы хотели узнать побольше?
Жду ваших мнений)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх