Amaranth_007
Проверенный
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хоть есть и косяки, но мне очень понравилась в целом постановка! Ты огромная молодец! А еще расширение экрана поставь на 16:9, а не 4:3Моя первая видео-работа в Симс 3. Ну,как первая...первая, которую хватило решимости выставитьЖило оно у меня в голове около двух лет, и наконец было создано (почему с такой затяжкой - не знаю
).Конструктивные тапки приветствуются! Всем спасибо и приятного просмотра!
О, спасибо за подсказку про расширение! А то никак не получалось добиться нужного)Хоть есть и косяки, но мне очень понравилась в целом постановка! Ты огромная молодец! А еще расширение экрана поставь на 16:9, а не 4:3
Жду продолжения твоих работ!
не за что)))О, спасибо за подсказку про расширение! А то никак не получалось добиться нужного)
Для первой работы это вполне достойно – есть идея, есть хорошая работа с образами и навык владения анимацией. Но, конечно же, нужно много над чем поработать и в первую очередь это камера, а именно ее настройки (размер лучше всего 1920х1080)и секреты ее плавного передвижения. В общем, по этой части советую поискать какой-нибудь урок, который поможет разъяснить все более подробно.Моя первая видео-работа в Симс 3
Ко второму клипу пока что такие же рекомендации.А у моих подопечных новый клип!
Мне очень понравилось, что ты взяла лайв запись, но качество ее желает желать лучшегоХейСкоро выйдет новое видео, а пока спешим поделиться с вами забавным казусом, который произошел во время живого выступления с песней "The Islander". Вокалист явно переволновался и...забыл текст песни
Без помощи зала и коллег по группе он бы явно не справился!
Ну так лайв же))) это самая качественная, которую я нашлаМне очень понравилось, что ты взяла лайв запись, но качество ее желает желать лучшего
Спасибо вам большое за тёплые слова!Amaranth_007, приветствую вас.Очень интересно наблюдать за вашими работами, они необычные, хотя очевидно что вы учитесь и осваиваетесь в видео. Не буду давать советы, вам их и так дали. И вообще очень классно, что вы так хорошо и легко на них реагируете.
Буду ждать ваши новые работы, ибо очень любопытно следить за тем, как будет развиваться ваше видение "своего" видео в Симс 3. *___*
Удачи вам, и чтобы не возникало никаких проблем с игрой, побольше свободного времени было на претворение задуманного!
Ну и ладно. Главное, чтоб это не помешало Вам продолжать заниматься клипмейкерством. А от чёрных полос в видео ещё никто не помиралНасчёт чёрных полос, увы такой монитор
Amaranth_007, каждый раз, когда прибегаешь на обновления в Ваш арт, то совершенно не знаешь, чего ожидать! И это круто!! Словно киндер-сюрприз открываешь
Lost it to trying
Новое видео выделилось не только своей новизной - это, пожалуй, пока что самое абстрактное видео в арте. Не слишком стремился разгадать заложенный тайный смысл, за что заранее прошу прощения с:
Зато обратил внимание на изменения в технике. Воот, тут уже видно положительное развитие: есть съёмка по точкам, а "задержек" перед выполнением действий персонажами стало в разы меньше. Отлично! Не останавливайтесь на достигнутом, экспериментируйте дальше! :3 Выберите тот способ съёмки, который будет удобен лично Вам.
Во имя улучшения будущих видюх, позволю себе ещё несколько слов в адрес свежей работы х)) Если съёмки ведутся в павильоне с несколькими комнатами, то:
а) необходимо следить за стенами - их всегда нужно отображать! На 1:52 отсутствие правой стены прям режет глаз, увы х(
б) лучше делать комнаты чуть больше и правильной формы - так будет аккуратней и выступы лишних стен не будут мешать.
Немного обидно за такие упущения, ведь в видео полно хороших кадров!
P.S. А теперь без "пожеланий" и совершенно серьёзно. Мне очень нравится Ваш выбор композиций и то, как Вы их нестандартно обыгрываете в своих клипах![]()