The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ReColored

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63

e8aec204125c.jpg

Последнее редактирование:

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Кто такие иеле? Это души заколдованных женщин, проклятые красивые девушки, которые превращены в отвратительных ведьм, или наоборот, старухи, которые принимают облик соблазнительных девушек, древних языческих духов воздуха.
Предполагается, что в прошлом иеле были жрицами дакского божества. Обычно иеле танцуют ночью в лесах, на лугах, берегах рек, а их хору никто не должен увидеть. Часто иеле одеты в прозрачные одежды или вообще обнажены, а движутся они, как будто плывут в воздухе. Легенда гласит, что те, кто видит их или слышат, немеют, слепнут или становятся калеками, потому что иеле не хотят, чтобы их видели. У них красивый и привлекательный голос, а их жертвами могут стать те, кто отвечают на их призыв. Иеле завлекают по ночам красивых парней, которых они похищают или пытаются разлучить с любимыми. Чаще всего иеле ходят группами по 3, 5, 7, 9 или 12. Название иеле условно, их имена в значительной степени неизвестны, и те, кто знает имена, не произносят их, чтобы не стать жертвами этих существ.
Приятного просмотра!

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Amaranth_007, приветствую :пока:
Работы у Вас очень интересные, хочу сказать. В каждом видео присутствует сюжетность, уникальная идея и особая атмосфера. Ооо, в наше время это большая редкость)) Ещё меня очень радует выбор композиций... (особенно порадовала песня Найтвишей... не первый год с ума схожу по этой группе:Rolleyes2:) Эх, Вам бы только качество монтажа и картинки подтянуть, да с камерой поработать.Ну ничего, со временем всё это обязательно придет. Вы, главное, не теряйте своего особого подхода к созданию видео. Я полагаю, клипмейкерство Вы осваиваете не так уж и давно? Что ж, для старта - это замечательный результат. Ни в коем случае не останавливайтесь и продолжайте творить! Пророчу Вам великое клипмейкеровское будущее.
Огромное Вам спасибо за такие атмосферные работы!:роза:

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Amelis Спасибо вам огромное! Очень приятно, когда те эмоции, которые я вкладываю в каждое видео заметны)
Я в этом деле действительно недавно, так что косяки ещё есть, но стараюсь исправлять
А на счёт Найтвиш прекрасно понимаю, я и сама вот уже седьмой год от них тащусь)) :любовь:

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Хочу сказать, что у вас великолепные работы
Особенно понравилась последняя. Было очень интересно смотреть и приятно слушать
Не подскажете исполнителя?

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Amaranth_007, новая работа - просто класс! Эти пять минут пролетели словно мгновение! Такая необычная задумка (не успел ещё аннотацию дочитать, а уже захотел перейти непосредственно к просмотру х)) и съёмка соответствующая: динамичная, интригующая... Одним словом, захватывает! *__*
Вообще, у Вас сюжетки намного лучше получаются :crazylove: Как коллега выше заметила: в наше время встретить атмосферную видюху с нетипичным сюжетом - большая редкость.
Замечаний к новинке почти нет. Видно, что работа над качеством идёт непрерывно. Только в конце видео смутило наличие облачков воспоминаний. Но это, похоже, что-то типа "бонус кадра" было... Поэтому прощаю :лол2: На будущее: отключайте воспоминания, когда снимаете видео. Так и картинка не страдает, и ресурсы экономятся.
P.S. Композиция - шик!!))

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Amaranth_007, приветствую:роза:Новая работа - просто прелесть! Честно скажу, давно меня так не впечатляла сюжетная линия в клипах. Пусть качество и не на убермегавысоком уровне, но тем не менее, смотреть данную видюху было ооочень интересно! А внезапная концовочка с фэйлами под музочку из шоу Бенни Хилла просто унесла и вынесла хDD Видно, что видео было сделано с душой. Продолжайте творить и дальше, с каждым разом у вас получается всё лучше)) Говорю Вам, как подкачаете навыки съёмок и монтажа до профессионального уровня - на Ваши работы можно будет залипать до бесконечности... да в прочем, на них и сейчас можно залипать до бесконечности из-за шикарных идей *__* Спасибо!
Сделаю только замечание насчет камеры... как-то она слишком быстро летает. Хотелось бы более плавных движений. Вы знаете как менять скорость камеры?
P.S. А за Eluveitie отдельное спасибо! Очень неожиданно и приятно было услышать одну из любимейших композиций этой группы:обожание:

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Amelis спасибо Вам огромное! :любовь:
Насчёт скорости знаю, но порой как-то всё не то :D

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Насчёт скорости знаю, но порой как-то всё не то
А вы в файле VideoCamera (который располагается по адресу The Sims 3/GameData/Shared/NonPackaged/Ini) там где у вас написано "LerpDuration = 2.0 ;; seconds" двоечку поменяйте на 15, например, (или на сколько душе угодно... чем выше число, тем медленней камера движется) и камера будет двигаться плавнее :)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
вот где действительно человек делает под самую смелую музыку) а я тут со своей попсой стесняюсь))
Забавная история. И почему то напомнила Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. из мною горячо любимого фрнда SCP/ Если крипота не по нраву, лучше не читать)

А в целом видно, что дело это любимо, хоть и получается не все. Но я тут не главный клипмейкерский критик, а потому не думаю, что уместно на ошибки указывать. лучше похвалю за плодовитость, постоянство, смелость и юмор))

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
вот где действительно человек делает под самую смелую музыку) а я тут со своей попсой стесняюсь))
Забавная история. И почему то напомнила Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. из мною горячо любимого фрнда SCP/ Если крипота не по нраву, лучше не читать)

А в целом видно, что дело это любимо, хоть и получается не все. Но я тут не главный клипмейкерский критик, а потому не думаю, что уместно на ошибки указывать. лучше похвалю за плодовитость, постоянство, смелость и юмор))

С крипотой всё как раз всё ок, заценю обязательно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх