This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Shaniss сказал(а):Ну все как обычно Гениально Я просто не нахожу слов, чтобы описать восторг от твоих работ.
нуу, вот не знаю..... смешанные ощущения: с одной стороны, даа.... приятно, как же без этого х))..... но вот есть что-то....... чувство недосказанности что ли);Dre@mer сказал(а):аналогичная ситуация!!
честно могу признаться - не знаю.....последний дом, в котором я жила и действительно делала для себя - The 9th Circle...... в остальных - скорее бывала, пока проверяла их на пригодность.... но подобных ощущений не возникало;4aika_li сказал(а):Жить в них, конечно, было бы страшно,
а вот здесь у меня даже слов нормальных нет..... оч рада, что хоть кто-то разделяет мой восторг!....х)))))4aika_li сказал(а):А кресло татуировщика - дааа.... я тоже в некотором необъяснимом восторге...
Валь, убойной порцией по самолюбию!....х)))))..... спасибо за такое теплое отношение!!)Valuka сказал(а):Единственным комментом который я оставила у нас на форуме за время болезни был комментарий в твоей мастерской...
дааа....увы - теперь только ты знаешь, что же было в том комментарии.... блин, и с выздоровлением! сорри, что не вовремя - нуу я как обычно все пропускаю(.Valuka сказал(а):я о нем в предыдущем комментарии (в том, который почему-то не сохранился) целую поэму написала... повторять уже не буду...
из одного окна - вид на лесную чащу, из другого - на поросшее тиной озеро.... мне показалось приятным.......собсно потому - решила занавески не развешивать;Valuka сказал(а):спальня я бы в ней раздеваться не стала, а вдруг кто в окна подсмаривает )))).
Прочитав название дома и увидев фасад, я уже приготовилась и под спойлером разглядывать картинки, чем то схожие по стилю с одноименной игрой,Alica сказал(а):...Oblivion....
Видимо в этих словах сквозит печаль от того, что у меня твои шедевры не устанавливаются((Alica сказал(а):чувство недосказанности что ли);
saiha сказал(а):Прочитав название дома и увидев фасад, я уже приготовилась и под спойлером разглядывать картинки, чем то схожие по стилю с одноименной игрой,
вот тут я проявлю свою безграмотность......... не знаю такой.Либра сказал(а):PS привет всем любителям Морровинда))))
здесь, как таковой, заброшенности нет, есть небрежность. хозяину дома просто нет дела до всех этих сорняков и разросшихся кустарников.saiha сказал(а):полузаброшенный дом с со страшной историей и тяжелой судьбой.
странно как-то(.Shaniss сказал(а):у меня твои шедевры не устанавливаются((
вот, что-то новое!.... нет, не то что бы я не догадывалась, но все же, откровение)))Shaniss сказал(а):я не любитель готики, да и вообще комфортистка до кончиков ногтей
дело тут не в том что нравится, а что нет.Shaniss сказал(а):А вообще, ты сама веришь что твои работы могут не нравится?
я вот думаю, это излишне)))Либра сказал(а):Ты настоящий художник с потрясающим чувством цвета, стиля.