This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оу, как понравилось. Мой стиль. К сожалению, скачать не могу. Итак у меня в игре много всего, а еще сериал пробовать снимать. Поэтому просто скажу, что домик просто замечательный.Alica сказал(а):Fever
Размер участка: 20x15
Аха(( странно и не справедливо((Alica сказал(а):странно как-то(.
Да, тайна раскрыта ХДДAlica сказал(а):вот, что-то новое!.... нет, не то что бы я не догадывалась, но все же, откровение)))
Дожились!Alica сказал(а):......вот нет никаких замечаний.....
Меня натолкнуло на такую мысль наличие коробок и новой машины)) Только мне думается что ремонт пока только в проекте))4aika_li сказал(а):Как-будто не так давно в этот потрепанный домик въехал кто-то весьма креативный и энергичный
загадка прямо...... у меня каталогов никогда и не было - ток аддоны)).Shaniss сказал(а):Я грешу на отсутствие каталогов.
аха, была такая мысль, но получилось бы как с Temptation...... по крайней мере, я не вижу как его можно было сделать по - другому))Shaniss сказал(а):я бы добавила козырек над входом.
Shaniss сказал(а):Мне кажется это жилище приобрела недавно молодая художница.
ааааа, вот тут, видимо, без комментариев.......х))))Alica сказал(а):эт жилище моего мальчика......
ахх, довольна....вот прям какое - то совершенно детское, неописуемое ощущение восторга))))Shaniss сказал(а):Вот. Надеюсь понравилось ХД Ну я старалась))
Alica сказал(а):эт жилище моего мальчика......
Ааааа! Я под столAlica сказал(а):ааааа, вот тут, видимо, без комментариев.......х))))
Расцалую! Ну где ты раньше была?! Я голову и ноут сломала лазая по просторам инета в поисках чего то примерно такого. А тут не примерно, а прям как на заказ)) Даже лучше и больше, чем мечталось))Alica сказал(а):Church of Madness
Размер участка: 20x20
.......я бы даже сказала - фанатизмом.....х))))Эмка сказал(а):Пропитанное верой и заброшенностью...
Meronin сказал(а):и вообще словно локация к какой-то игре такой... мрачной...
вот, прямо зацепило..... пасиб за такую приятность!)))Либра сказал(а):Совершенно не могу с ассоциировать твою церковь с симсами. Действительно, как будто это арты к совершенно другой игре.
банки эти появились в последний момент...... да и то - там сплошная барбитура.......х)))))Shaniss сказал(а):ну, в свое оправдание могу сказать только одно: для парня скляночек в ванной перебор
охх, надеюсь, все удачно прошло).Shaniss сказал(а):Так что пойду ка продолжу эксперимент))