This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скачала. Домик ну ОЧЕНЬ понравился) Внутри очень уютноAlica сказал(а):
И снова все шикарно! Чувствуется атмосфера.Alica сказал(а):Church of Madness
. Абсолютно согласна!!! Обожаю эту игру! А теперь еще и твои работы, такие стильные, так замечательно выполненные!Waitingforlove сказал(а):ассоциируется с игрой сайлент хилл
Waitingforlove, даа лан тебе)))Waitingforlove сказал(а):Просто я не очень хорошо как бы умею выражать свои мысли,
дааа, люблю мрак)))♥Лапочка♥ сказал(а):Какие мрачные у тебя дома и участки)))
оххх..... неее)))AirInna сказал(а):ты просто архитектурный ювелир!
дааа?......аммм..... так там только The latest dream... под такое описание подходит .....х))AirInna сказал(а):Однако, все время возвращаюсь к первым страничкам твоей мастерской, где все так мило, уютно, светло и спокойно.
нуу, вроде, я так и делаю.....AirInna сказал(а):Может ты бы чередовала работы - хоть иногда добавляла "приюта спокойствия и вдохновения"...
допов, я бы не сказала, что минимум – только кухня от разработчиков.....и то только ее часть))ZZZ-Danaya сказал(а):такая впечатляющая вещь с минимум допов
недокрас – сознательный;ZZZ-Danaya сказал(а):белая дверь мне показалась не в тему и недокрас боковины подиума
аха))).... изначально, я эту церковь делала как жилой участок...... так что вывод о возможном владельце сам напрашивается ....х))))hardnight сказал(а):Фанатизм где-то даже.
оххх......и не лень же было......хД)))))Tatyana_Tessa сказал(а):просмотрела все твои работы еще раз,