This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эт тебе надо клянчить ее вместе с DCCache (там все сим3паки) и DCBackup (там все паккаджи из сим3паков)! )Sky сказал(а):Я хочу поклянчить твою папку Library
Ужасно хочется устроить у себя в городе улицу им. Сирении, но лончер уперся рогом и ставит только содержимое домов, без самого главного.
да, вот а я в восторге от того, что получилось создать такую атмосферу))))ZZZ-Danaya сказал(а):ЗЫ: но жить в таком не смогу. У меня от скринов мурашки по коже!
нее, не было. стараемся не повторяться)).Sky сказал(а):Такого еще вроде не было? Я ничего не пропустила?))
скорее, приспособил гараж под жилище).Sky сказал(а):Вспомнилось "Такси" Люка Бессона, где ГГ устроил из жилища гараж
Sky сказал(а):Ужасно хочется устроить у себя в городе улицу им. Сирении
да, видимо придется пробовать такой варварский способ). жаль конечно, что так все криво получается. только давай в лс перейдем, а то это как бэ не по теме уже)). напиши какие работы нужны – я тогда скину.Sky сказал(а):Я хочу поклянчить твою папку Library
думаю, не нужно. тут заморочка в том, что используемые допы в работах устанавливаются без проблем. а вот самих домов почему – то нет.ZZZ-Danaya сказал(а):надо клянчить ее вместе с DCCache (там все сим3паки) и DCBackup (там все паккаджи из сим3паков)!
Sirenia, соглашаюсь с Либрой абсолютно! Работа ужасно бесподобна! ))Либра сказал(а):ты настоящий МАСТЕР horrоr'а. Твоя фантазия безумна, так же, как и твои творения. Восхищению нет предела!