This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ничего удивительного. Не все могут такие яркие впечатления облечь в слова))Либра сказал(а):И как удивительно,что за столько времени ни одного комента
Аааа! Мой любимый цвет, мой любимый размер!Sirenia сказал(а):все настолько маленькое, что мы туда с трудом влезли).
Sky сказал(а):Quote (Либра)
И как удивительно,что за столько времени ни одного комента
ничего удивительного. Не все могут такие яркие впечатления облечь в слова))
Мне вот и стыдно за молчание и что писать просто не знаю.
Повторяться не вежливо, писать банальности пошло...
Одно точно могу сказать: я радуюсь как дите в отделе игрушек, когда вижу здесь обновку))
Подписываюсь под каждой буковкой. Сейчас смотрела дом и никак не могла подобрать нужный эпитет. И вдруг озарение , ОДУХОТВОРЕННОСТЬ...Это именно то, что и является краеугольным камнем твоих работ. И тем магнитом,притягивающим ,и снова, и снова заставляющим, рассматривать скрины и получать громаднейшее удовольствие.Dre@mer сказал(а):Детали, акценты всегда так точно подобраны и правильно расставлены, что придают не просто атмосферность, но даже одухотворенность