The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Reconstruction

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
1a09459760cc.jpg

Для корректного отображения работ рекомендуется установить мой архив файлов формата PACKAGE*

*Технический аспект установки здесь не обсуждается.

NotKa

Проверенный
Достижения
96
Награды
20
Ох, вот это да... Это круто...тут у меня даже нет нормальных слов...Уже минут 5 рассматриваю скрины, завораживает....
Alica, это не реально красиво...ты умачка!!!!

Angel_vs_Hell

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Alica, я тут впервые, но мне оочень понравились твои дома. всё так и тепло, и загадочно, и красиво. на меня нашло вдохновение. с твоего разрешения, я хотела бы использовать твои дома в своем фан - арте. я имею ввиду, скачав их, использовать для историй, ты их можешь посмотреть в моём фан - арте (ссылка в подписи).
а теперь перейдём к домам. у тебя всё очень красиво и интересно получается. все дома с характером, у каждого своя история, и с каждым новым домом, я получая новую порцию эмоций. причём, эмоции абсолютно разные! от позитвных и тёплых, до красивых, изысканных и утончённых.
кстати, в твоей мастерской, я наконец - то нашла себе дачу для Франции. скачала этот дом, осталось в игре на него любоватся и радоватся! спасибо.
и ещё... вот в этом и этом домах, ты использовала очень интересную текстуру, облезшие обои. мне она понравилась, ну и дома, естественно. так вот, не могла бы ты мне в лс кинуть ссылку на эти текстурки, если не трудно, безусловно.
заранее спасибо!
P.S. награда и плюс - твои!

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
ухх, пасиб ВСЕМ за Ваши теплые отзывы
s50.gif

NotKa сказал(а):
это не реально красиво...
уммм, если честно - пересматривая скрины, меня посещает мысль, что в игре он лучше
tongue.gif

сток деталей не удалось запечатлить....аххх))
Angel_vs_Hell сказал(а):
с твоего разрешения, я хотела бы использовать твои дома в своем фан - арте.
будет интересно взгянуть на "новую жизнь" работы
smile.gif

ссылку на обои отправила в ЛС;
....и пасиб за такой чудный отзыв))

NotKa

Проверенный
Достижения
96
Награды
20
Alica сказал(а):
сток деталей не удалось запечатлить....аххх))
Ты меня искушаешь...давно я что-то ничего не качала...
dry.gif

Наверно все-таки посмотрю на него в игре... *уже в предвкушении*
happy.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Alica, За такие работы надо памятник ставить! Это ж такой труд!!! И снаружи и внутри всё проработать до мельчайших деталей, передать атмосферу, создать образ, меня не перестают восхищать твои дома! Это здорово! Больше нет слов
smile.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Alica, последний дом ВАУ
Просто шикарный...великолепный...все так реально продуманно..такая прям мистическая атмосфера...

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
Alica, КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!ОТПАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!КАРОЧЕ ВАУ!!!!
happy.gif

Заходи ко мне в мастерскую

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
miss_Callen, Viks, -Кошечк@- аммм, пасиб девочки за внимание к моим работкам;
оч - оч приятно ))

Dre@mer....аааа, пасиб))
такой коммент эмоциональный....
так.....мммм.....душу греет ))
хотя с памятноком..... думаю, мне рановато
tongue.gif
)))

NotKa ... неее, ну правда - домик хорош....
оммм для меня по крайней мере
crazy.gif
))))

* * *

Well I'm scared of my reflection
Is it mine or is it yours?
And I swear I hear the knocking
But there's no one at the door....(*)

Размер участка: 40x40

Подробней - под спойлером:

Скачать

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Alica, какая красота, все все красиво и со вкусом. Молодец!

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Alica, у тебя такие дома.... необычные, феноменально-красивые...
Очень понравился последний дом.. такой светлый, приятный:)

NotKa

Проверенный
Достижения
96
Награды
20
Alica, Оо я столько всего пропустила! Ты такая умничка...но начнем по порядку...)))))
Во-первых, мне очень понравилось четверостишье к предпоследнему дому! Сам дом...у меня даже слов нет....я просто сижу и растираю свои впечатления по клавиатуре, хотя словами это не передать
s39.gif

Хочу, хочу,хочу-у-у-у этот дом себе...как маленький ребенок, чес слово)))))
Потом, пожалуйста скажи что этот дом хотя бы частично состоит из sims3pack, ещсли же нет...придется выбросить комп, чтобы не расстраиваться
cry.gif

Во-вторых, последнее творение...тут ты покорила меня занова, я в него влюбилась *хотя я поклонница всех твоих работ
happy.gif
*
Я бы сказала, что он мне напомнил французкий домик, какой-нибудь начинающей актрисы, ИМХО
happy.gif

А еще посетовать хочу, на все ФО, как так ты не можешь выложить такую красоту...это...это...нехорошо вобщем!
И еще так же, Alica, развей мои сомнения поповоду расширения доп.материалов.... *сидит в надежде*
чет я как-то рассписалась...пошла размазывать мысль по древу....эмм...по клаве
happy.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Alica, Ты великолепный дом креатор , твои дома как настоящие, такие уютные , такие интересные .
И главное каждый приманивает взгляды .. Молодец
Каждый дом уютно обставлен, нету пустых мест, в таком доме я бы даже жить не отказался ..
Очень нравится то что каждый дом имеет общую гармонию, все комнаты душевно связанны , а не просто обставлены от балды..
Ты великий мастер ... МОЛОДЕЦ!

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
ох ох! понравилась мечта! о!!! я тоже о таком мечтаю, только не в симах чтобы было, а в жизни... ну типа дачка в Сочах. А вот в последний домик я бы .... не постучалась, как там у тебя в стишке... а приведения в наличии? особенно устрашает кровать. Романтика запустения... Эх... вчера с мужем гуляли по территории заброшенного кинотеатра советских времен, днем очень здорово, деревья-кусты разрослись, площадка детская заржавевшая, трава по колено и там здания, оградки, заборчики полуразрушенные, людей никого, даже горки мусора, который давноооо не убирался, картину не портят. Так бы хотелось это все в порядок привести, эх, была бы я мэром! А вот ночью я туда ни ногой, трусиха!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Alica, Я уже просто не знаю, что писать, потому каждый твой дом - шедевр! Мне нравится всё : архитектура, дизайн, оформление участка, нет ничего лишнего, всё до безобразия гармонично! И вообще, все дома очень реалистичны, я сама с удовольствием пожила бы в последнем доме, он великолепен!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх