The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

CofiAnn

Проверенный
Достижения
58
Награды
2
У вас одни из лучших поз, что я видела! Они настолько реалистичны, что даже дух захватывает! Надеюсь, что в будущем вы ещё порадуете нас своими работам!

Оладушка

Пользователь
Достижения
93
Награды
1
Добрый день!
К сожалению, нет возможности скачать позы "Everyday life: daytime", ссылка на закачку не работает.
Можно как-то это исправить?
Заранее большое спасибо!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Delightful, спасибо вам огромное за ваши позы! Сейчас не так часто встретишь что-то бытовое, реалистичное, с точными эмоциями на лице - все чаще что-то модельное. Поэтому ваши творения просто спасают меня, так как сама я в таком в жизни не разберусь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх