The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактирование городка

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном «Карьера» появилась функция редактирования городка.​

Для этого войдите в режим изменения города и нажмите на кнопку "Редактор городка". Вам станет доступно:

• Размещать участки разной площади. Причем сделать это можно не только рядом с дорогой, но и в любом месте, где можно пройти.
  • Размещать деревья и камни, создавая целые леса или каменные пустоши.
  • Размещать достопримечательности, такие как старый вагончик или разбитая машина, различные знаки, указатели и рекламные стенды, руины и колонны и многое другое (в зависимости от установленных аддонов).

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
pasadenA, автоматически установятся файлы с расширением sim3pack , а файлы package обычно не устанавливаются при загрузке чужих домов в игру . То есть , часть вещей (те , которые в package) потом можете не обнаружить , игра их заменит на стандартные .

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Ребят, не понимаю почему в редактировании города, когда я выбираю в списке поставить новый пустой участок (ну чтобы на будущее разместить дом) - то участок не встает ровно вдоль дороги, а как-то вкось, поворачиваю-поворачиваю, бесполезно..
Если непонятно будет - прилеплю скрин.

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Lacto4ka, по идее участок должен "прилепляться" возле прямого участка дороги. Даже безо всякого кручения. У меня так по крайней мере. А вот кручу его как раз когда дороги рядом нету.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
pasadenA, Неа, у меня не лепится, я тоже стараюсь вплотную около дороги, но он просто вкось пытается поставить. А если еще чуть ближе - пишет типа нельзя, бла-ла. Пробовала для проверки удалить такой же стандартный участок и такой же поставить свой - такая же фигня..
А дорогу можно сделать самой или никак?(

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Lacto4ka, Дорогу можно изменить только редактором.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
ghysbare, не изменить, а добавить еще к пустующим полям) а то симы так пешочком ходят)

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Jennifer_Aniston, это спец прога от ЕА? плохо.. хотелось бы сразу в игре исправить

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Lacto4ka, -вроде того, только глючная она очень,сейчас вышла версия под карьеру, работает более-менее

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Jennifer_Aniston, да, я однажды ее юзала, какая-то неудобная. Лучше бы в игру ее внедрили и попроще. Придется значит мучиться с кривыми-косыми участками, которые не хотят вставать ровно около дороги..

WhiteQueen

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Просто прекрасная эта новая функция!Наконец-то я дождалась размещения свободных участков по всему городку!!!Ну вообще я только этого и ждала)

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А с помощью этого редактора в Твинбруке можно изменить цвет воды на более приятный?

WhiteQueen

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
А с помощью этого редактора в Твинбруке можно изменить цвет воды на более приятный?
Вроде бы нет
biggrin.gif
Хотя очень хотелось бы!

19lara

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
Хорошо конечно что есть редактор городка, но мне вот все равно участки размещать некуда, много семей, а город маленький.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
19lara, И игра не глючит с таким количеством домов? У меня даже стандартных домов хватает за глаза, половина из них просто пустая стоит ....
Хотя и моя семья вроде не маленькая и каждая пара моих родственников свой дом имеет.

Seriy50000

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
функция не превзошла ожидания мало всего дам и копировать предметы в городе которые стоят нельзя

19lara

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
Severinka, Нет не глючит, У меня тоже стоят часть стандартных домов, но честно говоря они меня не очень радуют,скучные.

Фелиция_Симс

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Как по мне, города слишком маленькие, особенно Твинбрук. Все участочки такие малюсенькие..
wink.gif
Приходится сносить несколько домов и объединять.
s59.gif
Но дороги не всегда позволяют

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Simoвод сказал(а):
Хорошо с участками придумали biggrin biggrin
поддерживаю!
и вообще хорошо придумано, потому что я, например, люблю жить там, где много деревьев, а не голая местность..
biggrin.gif

Верх