The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Люди, это бета версия, а будет полная?

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
$im, бета версия, в даном случае означает, что возможно глюки, ошибки прочие. Может не будет каких то элементов. Открытый бета-тест покажет что именно нужно.

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Там не понятно не чего, очень сложно, мне!
cry.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
$im, а ты думал, поставишь, и он сам все делать будет:
smile.gif
Почитай руководство, я в первом сообщение ссылку сделал.
Напоминаю для забывчивых - ссылки размещать запрещено.

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Serg, я читал! Не понимаю все равно!

Delacroix

Проверенный
Достижения
93
Награды
9
Начни с простых уровней без ландшафта, затем, как освоишь материал двигайся дальше. Я посмотрел - ничего сложного не увидел для понимания.
Добавлено (18.12.2009, 04:54)
---------------------------------------------
Не могу почему то редактировать сообщение, поэтому дабл-пост.
В целом, все понятно, как я уже писал, но выявил 2 сложности:
1. Довольно таки сильно грузит систему.
2. Из-за того, что пришлось обновить игру до 2.3 теперь не работает старый кряк к 2.28 (стандартный вылет при загрузке города).
Будем ждать кряка, а пока придется все переустанавливать...охохо.
Добавлено (18.12.2009, 04:55)
---------------------------------------------
О...сообщение само добавилось - зэр гут

Alex_Croft

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я тоже ососбо сложного ничего не заметил...единственное для меня тяжело управлять камерой...и немножко не понял смысл о закраске похода симов...а так всё хорошо

Delacroix

Проверенный
Достижения
93
Награды
9
Я вот так и не понял как можно устанавливать самому размер участка. То есть на максимум я растягивал (64х64), а вот чтобы потом в меню изменить размер не предусмотрено...Честно говоря, думал что участки будут уже готовых размеров как в Симс 2 в редакторе городов.
А вот кстати такой вопрос: пойдет ли город созданный в редакторе на игре 2.28? Просто я уже снес все и вернулся к прежним настройкам. Тогда я бы поставил на второй системе игру с патчем 2.3.33 и делал бы там городки. Обновлять основную игру не хочу по причине проблем со Store.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Редактор идет только под версией 1.8. - 2.3.33.

Delacroix

Проверенный
Достижения
93
Награды
9
Serg сказал(а):
Редактор идет только под версией 1.8. - 2.3.33.
Я хочу сделать так: Играть пока на 2.28, а создавать карты на 2.3.33, которые потом класть в 2.28 - 2 разные системы, 2 игры.
Отсюда просьба выложить, если не сложно простую карту из редактора - я бы потестил у себя на 2.28.

Alex_Croft

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Delacroix сказал(а):
Я вот так и не понял как можно устанавливать самому размер участка. То есть на максимум я растягивал (64х64), а вот чтобы потом в меню изменить размер не предусмотрено...Честно говоря, думал что участки будут уже готовых размеров как в Симс 2 в редакторе городов.
Я вот сам до этого не дошёл...я мучаюсь с рельефами...капец не очень легко но более менее получается....

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В теме обсуждается сам редактор, его возможности, ваши достижения. Но не техничесеская сторона, сколько у кого скачалось, где кряк, где патч и прочие.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
Странно - странно, мы либо тупые либо что, но масс-плоп объектов (инструмент) мы в этой штуке за два дня так и не нашли 0___________о, кто нить видел такой инструмент? а то у нашего садовника пальцы болят, от ручного высаживания 9000 кустов\деревьев :)))
И еще почему то не хотит работать ингейм редактор :(, в течении часа что-то грузит потом выключается и ничего не говорит:))

lunatic-cockroach

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Так как в режиме игры мой редактор работать не хочет - решила свой городок в симпак упаковать и, установив в игру, там посмотреть.... Зря.... Лаунчер его сначала увидел, а потом из загрузок сам убрал... короче даже в игру его не установишь.... даже и не знаю, что делать....

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
У меня та же проблема. Созданный мной городок открывается только в редакторе, а в игру не устанавливается. Но в редакторе играть невозможно, т.к. там на панели нет персонажей. Кас не активный. Дома есть, а персонажей нет и создать их невозможно. Хотелось бы получить более подробную информацию о том, как экспортировать созданный городок в игру. В инструкции об этом написано мало и непонятно.
wacko.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Помогите пожалуйста, у меня при нажатие кнопки "редактировать в игре" игра загружается минут 10, а после этого вылетает
dry.gif
Что сделать?

Ivan0703

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Re@D сказал(а):
Помогите пожалуйста, у меня при нажатие кнопки "редактировать в игре" игра загружается минут 10, а после этого вылетает Что сделать?
У меня тоже самое, помогите кто-нибудь.

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Ivan0703, Я попробовал просто участок и дорогу, и у меня всё пошло. Но после этого создал большой город без декорации, оно все равно не пошло...

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
Re@D, Ivan0703, Marta137, lunatic-cockroach, если вам поможет то вот решение - удаляем полностью все то, что грузили месяцами (т.е. все скачанные объекты даже офф паки), потом запускаем заново инструмент, создаем мизерный регион и ставим дорогу и 1(!!!) участок, щелкаем на "редактирование в игре", если загрузилась, переходим в настройки и ставим разрешение экрана 1024Х768, выходим, и начинаем создавать уже тот городок, какой хотели, "редактор в игре" будет работать.
З.Ы. Учитывая то, что у нас стоят 3-way SLI (три видеокарты объединенные в одну) "редактирование в игре" по какому-то поводу жудддко тормозит на гигантских картах с минимальными настройками, так что либо ставьте все на минимум и отключайте сглаживание, отражения и все остальное, либо работайте со средними и малыми картами.

Верх