The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

McRae

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Да, редактор глючит конкретно, 4 головы грузит наглухо и 4 гига озу. дороги кусками отображаются. Текстуры воды по карте проблескивают. А при открытии городка виснет минут на 20-30.

narima

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
чюдик, здравствуйте! У меня та же проблема повторяется - не соединяются дороги с мостами. В предыдущем городке в конце концов чуть ли не сами прилипли друг к дружке, а в новом опять не соединяются. И я не понимаю причины, что я делаю так или не так. Руководство прочитала и задом наперед уже.. не подскажете? В игре проверяла, симы обегают этот мост десятой дорогой, потому что по нему не прокладывается маршрут...

[QUOTE="Как сделать так чтобы каждый новый участок появился на новом слое, а не на первом.[/QUOTE]
нужно новый слой выделить и нажать "выбрать слой". если просто выделить, как в фотошопе, редактор не поймет.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

nata830

Проверенный
Достижения
129
Награды
7
Доброго времени суток! Скажите: какое количество объектов должно быть в редакторе? есть ли предел? У меня 80 лотов не считая деревьев и всякой всячины /декор городка/ И редактор перестал сохраняться. Что делать? спасибо!

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Можно вопрос, может он глупый или элементарный, но я нигде не нашел) Как сделать ровное русло реки с каменной облицовкой?

Последнее редактирование:

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
какое количество объектов должно быть в редакторе? есть ли предел?

Сдается мне, предел зависит от возможностей компа. Как и в игре.

Что, редактор уже 6 лет как бета? Или таки обновился?

Голубка

Проверенный
Достижения
54
Награды
7
А никто не знает как сделать воду "лазурной"? Есть подходящая кисть, но под водой ее не видно совсем :(

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
А никто не знает как сделать воду "лазурной"? Есть подходящая кисть, но под водой ее не видно совсем :(
Может, либо вода глубокая слишком, либо настройки графики ниже, чем нужно... хотя, второе не факт, вы же видите лазурную воду в других городах?
При тестировании в игре "краску" тоже не видно?

Голубка

Проверенный
Достижения
54
Награды
7
Вода глубокая, да. В других городах все видно. Но если я опускаю уровень воды, эффект совсем не тот... У меня выходит не океан, а лужа какая-то...

nata830

Проверенный
Достижения
129
Награды
7
Доброго времени суток! А скажите пожалуйста будет ли обновление редактора на последнее обновление игры 1.69 редактор не открывается на эту версию, пришлось вернуться на версию 1.67

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Вода глубокая, да. В других городах все видно. Но если я опускаю уровень воды, эффект совсем не тот... У меня выходит не океан, а лужа какая-то...
Так, мне кажется, во всех городах, где такая лазурная вода, именно лужи вместо моря. Там довольно мелко.
Теперь мне кажется, что это даже хорошо, что кисть под водой не видно, у многих, вон, проблема совершенно обратная :)

Алексбаст

Проверенный
Достижения
84
Награды
0
Что это за бяка, когда я хочу редактировать городок в игре??? Помогите пожалуйста!!!!:плачу:

Версия игры и редактора 1,69.

nata830

Проверенный
Достижения
129
Награды
7
У меня была такая же бяка игру обновили до 1.69., я скачала редактор под эту версию 1.69. и сколько не мучилась ничего не получалось пришла к выводу = сырая версия городка и она не идёт с новой версией игры. Я просто вернулась опять к версии 1.67 и скачала подходящую версию для редактора и всё пошло нормально.

Алексбаст

Проверенный
Достижения
84
Награды
0
У меня была такая же бяка игру обновили до 1.69., я скачала редактор под эту версию 1.69. и сколько не мучилась ничего не получалось пришла к выводу = сырая версия городка и она не идёт с новой версией игры. Я просто вернулась опять к версии 1.67 и скачала подходящую версию для редактора и всё пошло нормально.
Спасибо за ответ! Подскажите как откатать до 1.67 лицензионную игру?

nata830

Проверенный
Достижения
129
Награды
7
У меня тоже лицензионка, я просто устанавливала заново, вытащила папки с сохранкой и по новому загружала базовую там где окошко обновить сняла галочку, что бы автоматом не обновилось опять до 1.69 версии и ещё если игра зарегистрирована в ориджине зайти в настройки и там поснимать галочки на обновления.

Алексбаст

Проверенный
Достижения
84
Награды
0
У меня тоже лицензионка, я просто устанавливала заново, вытащила папки с сохранкой и по новому загружала базовую там где окошко обновить сняла галочку, что бы автоматом не обновилось опять до 1.69 версии и ещё если игра зарегистрирована в ориджине зайти в настройки и там поснимать галочки на обновления.
Спасибо! А то я уже намучилась, а так хочется городок создать (точнее создала, а отредактировать не могу.... Обидно...).
Попробую, как вы советуете )))))) Ещё раз спасибо за ответ! ))

nata830
Попробовала ) Скачала обновление 1.67. Без доступа к интернету установила игру с дополнениями. Попробовала, все редактируется :), это счастье :rolleyes:. Спасибо!!!!!!!
У меня вопросик есть..... Два дополнения я покупала через оригин, вы не знаете, если я их скачаю, то не обновиться ли игра до 1.69?

lesorub66

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
День всем добрый. Может кто подскажет... Установил себе самодельный город(скачал из инета). В игре его доделал-переделал. А можно его теперь в sims3pak перевести? Чтоб сохранить в новом, моём виде?

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А где можно скачать этот редактор. Эти ссылки меня отправляют на ростелеком и доступа нет.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А что именно надо там вводить....у меня другие ссылки на торренты работают.
U0P5J88i43.jpg

Верх