The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Реклама ваших творений в Simsation - Заявки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В данной теме вы можете подать заявку на рекламу вашего творчества
Внимание! В этой теме - только заявки. Все обсуждения здесь.

Что мы рекламируем:
1) Мастерские в целом
2) Отдельные объекты или сеты объектов
3) Сеты поз
4) Общественные лоты
5) Сериалы
6) Миры (творческие и игровые)
7) Династии
8) Арты

Что мы НЕ рекламируем:
1) Симов (симы, созданные нашими креаторами, могут быть использованы в качестве моделей для журнала, но только на усмотрение редакции, без заявок)
2) Картины, совсем мелкие одиночные объекты
3) Дома (если вы хотите построить дом для журнала - обращайтесь к ведущей рубрики "Интерьер" - elSIMka. Все дома - только в этой рубрике и только эксклюзивные)

Форма заявки:
1) Ваш никнейм
2) Ссылка на то, что нужно прорекламировать
3) Ваши уточнения, комментарии, пожелания (если есть).

После рассмотрения заявки с вами свяжется один из наших верстальщиков. Будьте готовы предоставить ему для работы с рекламой ваш объект, позы или лот, симов из вашего мира/династии/сериала или, в зависимости от ваших возможностей, готовые скриншоты вышеперечисленного.
Срока расмотрения у заявок нет. Будем просматривать всю тему по мере необходимости.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
1) Novacaine
2) Игровой мир "It's a beautiful life" по TS3
3) 29 мая 2017 года миру стукнет 4 годика(основан 29 мая 2013). Хотелось бы, чтобы хоть раз его прорекламировали. Скромно, но со вкусом, кратко. Готова предоставить все, что будет нужно, что смогу.
Simsation №39

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
1) Inery
2) Игровой мир по TS4/TSM "Санта-Суоми".
3) А почему бы, собственно, и нет? Было бы очень приятно увидеть Йоукахайненов в Simsation. Все-таки миру уже полтора годика, хоть с наградами и скромно (всего лишь премьера месяца), но семейство мое вроде бы форумчанам понравилось. Симов и их жилище я готова предоставить. А вот со скриншотами дело похуже. Без обработки и рамок у меня, к сожалению, сохранилось лишь за этот год, но то, что есть, предоставлю с удовольствием.
Если можно, прорекламируйте, пожалуйста, похождения моих горячих финских ребят, когда будет возможность!
Заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх