The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Репутация и награды

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Репутация и награды предназначены для поощрения за полезную активность, благодарностей и поздравлений. Каждое повышение репутации и награда должны быть кратко обоснованы в комментарии.

Пишите в эту тему, если вам нужно отредактировать комментарий или удалить ошибочное повышение репутации или награду.

Полные правила по повышению репутации и выдаче наград читайте на первой странице этой темы:

Награды: за что и как выдавать

Последнее редактирование модератором:

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
yulyals, есть тема специально для снятия минусов от персонала... Пишите туда, я вам дам задание..

Лапочка95

Проверенный
Достижения
136
Награды
498
Serg, вы можете снять мне лампочку от пользователя ♥КиSа♥, она хотела поставить плюсик за выполненную работу, но перепутала и поставила эту лампочку! (так она мне сообщила в лс)
Причину я вам назвала. Буду очень признательна!
smile.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Лапочка95 сказал(а):
она хотела поставить плюсик за выполненную работу, но перепутала и поставила эту лампочку! (так она мне сообщила в лс)
Лапочка95, об этом ♥КиSа♥ должна была сообщить здесь сама, а не писать вам личное сообщение.

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Снимите пожалуйста лампочку от пользователя Арkана, она видимо хотела + поставить, но запуталась!
smile.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
ритус, вот пусть она и подвердит здесь.

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Если можно, удалите два минуса ( они единственные ) за спам. Ну это было давно да и тем более от самых спаммеров.
sad.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Может некоторые подумают что я лезу не в своё дело но пользователь козьма, пользователю ХРОН, поставил минус, а в комментариях к репутации написал ТАКОЕ что в голову не вместится! Посмотрите сами!
surprised.gif
sad.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Dimka116, видели.. Нарушитель давно забанен. Минусы со всех не сняли.

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А можно тогда снять минус от пользователя Dimon4ik за спам, я к этому времени уже исправился., да и тем более он уже давно повязанный, и в его устах это было не очень убедительно.

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
снимите, пожалуйста, минус поставленный Злым симом просто так

ЗЛО

Проверенный
Достижения
0
Награды
119
Злой сим наградил минусом. Удалите, пожалуйста. Не понял, за что.
smile.gif

Верх