The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Репутация и награды

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Репутация и награды предназначены для поощрения за полезную активность, благодарностей и поздравлений. Каждое повышение репутации и награда должны быть кратко обоснованы в комментарии.

Пишите в эту тему, если вам нужно отредактировать комментарий или удалить ошибочное повышение репутации или награду.

Полные правила по повышению репутации и выдаче наград читайте на первой странице этой темы:

Награды: за что и как выдавать

Последнее редактирование модератором:

ЗЛО

Проверенный
Достижения
0
Награды
119
Снимите, пожалуйста, "месть минусом"
smile.gif
от Пришелец.

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
ПРошу снять с меня минус от Никитулька, потому как голосование все равно отправили в мусорку.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Valuka, наличие или отсутствие темы роли не играет. Минус снят в виду своей не обоснованности.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Никитулька, ну может и написано "просто так", но по источнику - флуд. так что оставляем как есть.

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Serg,Удалите пожалуйста мне минус от СимсаОченьмного ,я считаю что минус не обоснованный потому что не ссылки "источник",и вот комментарий:! ! !

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
106
Награды
391
У меня тоже самое ,что и у GirL^Night, Love_sims3!!!
Love_sims3 сказал(а):
Удалите пожалуйста мне минус от СимсаОченьмного ,я считаю что минус не обоснованный потому что не ссылки "источник",и вот комментарий:! ! !

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Мне польозовтель СимсаОченьмного Поставил - в репу просто так, прошу снять минус

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
GirL^Night сказал(а):
Serg,Удалите пожалуйста мне минус от СимсаОченьмного ,я считаю что минус не обоснованный потому что не ссылки "источник",и вот комментарий:! ! !
у меня тоже самое. Прошу снять минус

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Хотя это другой пользователь, но все же... От СимсаОченьМного этому пользователю былпоставлен мину. С коментарием !!!

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
Я тоже прошу удалить мне совершенно необоснованный минус от пользователя СимсаОченьМного.
Большое спасибо!

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
Le_Souriant сказал(а):
Я тоже прошу удалить мне совершенно необоснованный минус от пользователя СимсаОченьМного. Большое спасибо!
У меня тоже минус от этого пользователя, прошу снять

Верх