The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Репутация и награды

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Репутация и награды предназначены для поощрения за полезную активность, благодарностей и поздравлений. Каждое повышение репутации и награда должны быть кратко обоснованы в комментарии.

Пишите в эту тему, если вам нужно отредактировать комментарий или удалить ошибочное повышение репутации или награду.

Полные правила по повышению репутации и выдаче наград читайте на первой странице этой темы:

Награды: за что и как выдавать

Последнее редактирование модератором:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
прошу удалить награду
gift.png
За Имидж-студия ''Golden Rose'' (NoCC). Прекрасная идея и ее исполнение! из наград пользователя Elsanae

Когда я ее давала пользователю, у меня заглючил интернет и после повторного щелчка по кнопке "Сохранить" награда засчиталась дважды.

+

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Прошу заменить текст репутаций и награды
vishenka.png
у Фиалин от меня на
Благодарю за голос в пользу моего Аки Росс из фильма «Последняя фантазия» с Творческого поединка (1041/1).
Я написала этот текст заранее ещё в ворде и я забыла поставить скобочку в конце в названий фильма, вот я и начала копировать, когда голосование окончено, забыв поставить скобочку.
Спасибо!

+

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Кроме того, это отнюдь не первый агрессивный жест в мой адрес со стороны Melissa-simka. Я хотела бы обсудить этот вопрос подробнее с администрацией сайта. Подскажите, пожалуйста с кем можно связаться по этому поводу.
У нас на форуме есть функция "пожаловаться". Если считаете, что какое-то сообщение нарушает правила сайта, можете воспользоваться этой функцией, и тогда представитель персонала, в чью компетенцию входит решение данного вопроса, его рассмотрит и разберётся.
Или можете написать любому из администраторов в ЛС.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
У нас на форуме есть функция "пожаловаться".
Спасибо, знаю об этой функции. Однако мне поздно этой функцией пользоваться (или рано). Личную переписку с этой личностью я удалила после её нападок в Клубе Кино. А то, что было в Кино-клубе тоже удалено. Тогда я осознанно не стала жаловаться, т.к. особого значения произошедшему не придала. Но, как оказалось, человек не может вовремя остановится. Раньше я не считала нужным ставить её в игнор, т.к была о ней лучшего мнения. А теперь, когда понятно, что у неё никакого тормоза нет, ставить не буду тем более. При первой же провокации я воспользуюсь функцией жалобы.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Прошу поправить текст в репутаций и награде
Simoleon.png
от меня у Esdese на
Большое спасибо за то что проголосовали за моего влезающего в окно ниндзя с СТ (775/1) :)

А так же, замените, пожалуйста ,текст наград
sunflower.png
и
Simoleon.png
от меня у Gnick на тот же самый текст, что я выделила:
Большое спасибо за то что проголосовали за моего влезающего в окно ниндзя с СТ (775/1) :)

Я забыла указать, что эта работа с СТ и свой поединок и номер работы.
Спасибо!

+

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Выдавала награды за Simsovision и всё-таки сделала ошибку.
Смените, пожалуйста, пользователю lass в награде
sunflower.png
текст на:
За участие в Simsovision 2016! ♥♥♥

а то случайно отправилась одна буква "м". :фейспалм:
Заранее благодарю.

+

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Можно, пожалуйста исправить текст в репутаций от меня у Bolero на
Поздравляю со вторым местом на конкурсе Simsovision! Выступление Ионы шикарно! Вы очень старались.
И я снова сделала ошибку, когда я выдавала участникам Симсовидения наградки и репутацию. Я промахнулась и пропустила букву в слове "старались".
Заранее спасибо!

+

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Misha_Kov выдал мне репутацию и награду
21.png
за участие в симсовидении, хотя я в нём участия не принимал. Прошу удалить.

+

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Исправьте пожалуйста у Koritsa в комментарии к репутации от меня "Поздравляю с 15 местом на Simsovision 2016!" цифру 15 на 14. Ошибочка вышла:фейспалм:
Заранее спасибо:вручаюсердце:

+

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Исправьте, пожалуйста, комментарий к выданной мной Стэйси репутации на следующий:
Код:
Поздравляю с победой на 147-ой неделе АД. =)

Перепутала конкурсы.
Спасибо!

+

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Удалите, пожалуйста, у меня повышение репутации от SuperStar, я не принимала участие в номинации "стихи")

+

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Уберите, пожалуйста, у меня повышение репутации, которое со смайликом.

+

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Исправьте пожалуйста комментарий к награде у Chertovvka с "Огромное спасибо за приятный и содержательны" на "Огромное спасибо за приятный и содержательный комментарий в моей арт-теме". Интернет тупанул и текст отправился не дописанным. Заранее спасибо :)

+

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Ночь не самое лучшее время для раздачи наград :фейспалм:
Прошу удалить награду
105.png
у Ferum и изменить текст повышения репутации у kotishka на "Поздравляю с третьим местом в осеннем конкурсе "Сезоны"!)"

+

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Прошу заменить текст моей награды (конфетка) у пользователя Steven на "Сегодня моему ИМ 2 года :) Его автор и семейство Сексривер благодарят тебя за внимание к нам. "Обнимашки""
Спасибо.

+

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Здравствуйте!

Уберите, пожалуйста, лишний плюс к репутации от меня SuperStar, каким-то образом он продублировался.

И ещё лишнюю наградку-волшебника у Severinka

+

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Только что заметила, что у меня две разные награды от Likol за КТТ (2е и 3е место), но обе за номинацию фотографии, в то время как 2-е место у меня в номинации "Коллажи". :oops:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Исправьте, пожалуйста подпись к репутации Arnetta с поздравлением за призовое место в КТТ на это:

"Поздравляю с победой в КТТ - осень 2016!"

Перепутала ник с похожим и поздравила с двумя победами.

+

Верх