The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Репутация и награды

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Репутация и награды предназначены для поощрения за полезную активность, благодарностей и поздравлений. Каждое повышение репутации и награда должны быть кратко обоснованы в комментарии.

Пишите в эту тему, если вам нужно отредактировать комментарий или удалить ошибочное повышение репутации или награду.

Полные правила по повышению репутации и выдаче наград читайте на первой странице этой темы:

Награды: за что и как выдавать

Последнее редактирование модератором:

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Прошу удалить + от пользователя Laima.Этот + адресован другому пользователю.

Arishka546

Проверенный
Достижения
116
Награды
76
Здравствуйте.Я спокойно общалась.Появился пользователь ЗЛО и начал мне хамить.Я ему ответиа.Потом обнаруживаю что у меня понижена репутация!
Примите меры пожалуйста.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Arishka546, предоставляйте пожалуйста доказательства - ссылку на тему или скрин.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Arishka546, Вообще-то, Мария, если разобраться, хамить первой начали Вы. В фразе: "А ты кто такой?" нет ничего оскорбительного, минус заслуженный.

Arishka546

Проверенный
Достижения
116
Награды
76
Ramina, Можно спросить чем я хамила.Я сказала что пришла не к нему это во первых,а во вторых ья сказала чтобы он или вёл себя вежливо или не обращался ко мне.А он,извините,показал средний палец.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Измените, пожалуйста, у пользователя nasty10 лампочку на плюс. Нечаянно ошиблась я. Заранее спасибо
smile.gif

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Снимите мне минус от мгрмнсгиормрншл.Я считаю его незаслуженным.Я спокойно разговаривала,а она начала грубить...А это флуд...И флуд в моём дневе...Да и ещё она не просто минус поставила,а использовала грубые слова

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Снимите у меня пожалуйста минус от пользователя мгрмнсгиормрншл, он совершенно незаслуженный!

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
Снимите пожалуйста минус у меня от пользователя Daeigirl .Я на неё не орала а поставила лампочку и предупредила что коментарии в сериалах оставлять нельзя а она менусанула местью.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Можно снять минус от пользователя 7777? Я поставил по поводу ника. Он написал, что такого правила раньше не было. Я я что виноват, что такого правила не было? Сейчас то оно есть. Надо было подать заявку на смену ника. Это не так сложно написать одно сообщение. И к тому же я извинился перед ним. И к тому же это месть минусом. И правила приняты 10 июля 2006 года и гласят: "4. Запрещена регистрация nickname, состоящего только из цифр или беспорядочного набора букв. Такие учетные записи удаляются без объяснений." Надеюсь на понимание.

Sky_Line

Проверенный
Достижения
96
Награды
38
Эээ...уберите мне пожалуйста минус от Мистической_Гёрл...Непонятно даже за что он...я ей минус не ставила.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, Sky_Line, alexey_leshka, Mary-Sims37, Китяра, $im04k@,
минусы сняты

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
Снимите "-" от Тeма (опять нашествие разъярённых противников?Оо)

Верх