The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Репутация и награды

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Репутация и награды предназначены для поощрения за полезную активность, благодарностей и поздравлений. Каждое повышение репутации и награда должны быть кратко обоснованы в комментарии.

Пишите в эту тему, если вам нужно отредактировать комментарий или удалить ошибочное повышение репутации или награду.

Полные правила по повышению репутации и выдаче наград читайте на первой странице этой темы:

Награды: за что и как выдавать

Последнее редактирование модератором:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Снова я :oops: Удалите пожалуйста награду "жёлтый цветок-подсолнух" у laren_YIA, нечаянно не тому человеку поставила, она не за меня голосовала в СТ, я ошиблась, не туда посмотрела :D
+

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Поправьте пожалуйста коммент к репутации у SunnySimba. Там должно быть Большое спасибо за комментарий в игровом мире! Твоя любвеобильная Белла сделала мне утро. )))
Темы спутал.:фейспалм:

+

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Я спросони и на радостях не то написала, замените пожалуйста у Леди_Лейн в репутации этот текст "Огромнейшее спасибо за поддержку Династии Тинсли в январской Династии Месяца по TS4. И такой чудесный комментарий!" на этот: "Огромнейшее спасибо за поддержку Династии Тинсли в декабрьской Династии Месяца по TS4. И такой чудесный комментарий!"
Отправила, а потом дошло, что голосование было за декабрь.:фейспалм:

+

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
День добрый. Замените, пожалуйста, у Nick в комментарии к награде ("подарок") слово "четырёхлетием" на "трёхлетием". Математика - наше всё :фейспалм:.
Заранее спасибо.

+

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Пожалуйста, в репутации, выданной olga0745, поправьте сбившийся текст, надо : "Спасибо за доброе внимание к моей арт-теме."
+

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
В репутации Светлая , поправьте, пожалуйста, текст на "Спасибо за голос в пользу портрета Ace of spades в жанре скрин-арт на Арте месяца!" :фейспалм:
Спасибо!
+

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, у меня из профиля награды пользователя Mia_Wolf и репутацию от пользователя Eleonorika - смайлики, нарушающие правила форума.
Так же в репутации у меня полно поздравлений с праздниками, на которые в 2012 году ввёлся запрет. Но они отправлены в 2011 году. Можно ли их тоже удалить, если не сложно?
Заранее спасибо.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Удалите у меня последнее повышение репутации. Я понятия не имею, за что оно, и оно явно нарушает правила.

+

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Прошу исправить мою ошибку и заменить текст в сегодняшнем повышении репутации для Nick.
(По ошибке скопировала и вставила не то, что нужно.)
Новая запись - "Спасибо за голос в пользу моей работы в номинации "Пейзаж TS3" в конкурсе "Арт месяца" за октябрь 2018!"

Заранее благодарю!
+

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Сегодня при вручении наградки за комментарий для AnnSparkle допустила оплошность - не дописала полностью причину вручения. Допишите, пожалуйста или замените на следующее:
"Спасибо за интересный комментарий в моём ИМ от 23.11.2018!"

Заранее благодарю!
+

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Случайно вместо поздравления-наградки пользователю Shushilda выдала + в репутацию. Уберите пожалуйста, я случайно. :с
+

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Исправьте, пожалуйста, текст повышения репутации у olga0745 от меня на это "Спасибо за визит и чудесный комментарий в моём Воображариуме :)"
Дочь нажала куда-то и оно от правилось раньше времени :фейспалм:

+

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Исправьте пожалуйста у Magica выданную наградку (https://thesims.cc/members/bolero.371396/award?id=75) за 2 место в конкурсе ведущих 2017 года по Симсовидению. Не хватает одной циферки, 1. :фейспалм: Спасибо.

+

Последнее редактирование модератором:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Случайно повысила репку у пользователя cattelein ((

Я, конечно, с удовольствием приглашаю в свой ИМ, но голос был отдан не за меня :)

+

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Пока писала поздравление, удалилась случайно его часть, исправите, пожалуйста:фейспалм:

Замените "в конкурсе "Династия месяца по ТС3!", на полное " Поздравляю с победой в конкурсе Династия месяца ТС3!"

https://thesims.cc/members/elbrujo.386901/

+

Верх