The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

oopsk

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Как уже многие обнаружили в новом дополнении добавилось такое нововведение как репутация. Есть как отрицательная так и положительная репутация, она зависит от того хранит ли ваш персонаж верность любимому или же изменяет. Персонажам с отрицательной репутацией будет тяжелее строить новые отношения.А у персонажей с безупречной репутацией появился новый положительный мудлет. Так же появилось новое взаимодействие: (Что обо мне говорят?). Пока что я обнаружила только три репутации, такие как:(хранит верность),(хранит вечную верность),(изменяет). А какая репутация у ваших симов?
smile.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
А где ёё можно посмотреть? Мои симы никому не изменяют.

Ленчутка

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Я подселила сима из городка. У него была репутация - ходит на лево, красная (я так поняла, красная - положительная, серая - отрицательная). А также в любовниках было 2 симки и 1 сим) После первого свидания репутация стала - изменяет. Получается, что можно заводить множество любовников и репутация будет положительной Оо

oopsk

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Открываете воспоминания, в разделе статистика есть такой пункт как репутация)
Добавлено (02.06.2011, 13:16)
---------------------------------------------

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
у одного из моих симов репутация "волочится за всеми" за 6 романов, 5 обманутых и 6 измен
попробую довести эту репутацию до 10 романов и посмотреть

Азера

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
у меня вот у всех репутация или "волочится за всеми" или "изменяет"
правда играю сейчас семьей,основные симы уже скоро совсем старыми станут,а у них вообще никакой репутации нету. оО
это как?

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Азера, это значит, что их действий для определенной репутации недостаточно, они противоречат друг другу и т.п.

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Кстати можно обновить игру, если у вас стоит лицензия.И тогда у вас будет репутация,дневник,свидания и несколько уроков.

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
У меня симка с репутацией "разбивательница сердец". 4 возлюбленных, но она ни с кем не встречается. пардон уже пять. И один из них - это Смерть)))))

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Дурацкая репутация. Сим просто позвонил своей бывшей поболтать по телефону, а в репутации уже "изменяет" и у жены мудлет "Измена"!

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
У моей симки-подростка была репутация "Ходит налево"
А потом уже "изменяет"
dry.gif

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
А при отрицательной репутации (измена) у меня возлюбленный не сразу согласился жениться
smile.gif
И правда, чем хуже будет репутация тем сложнее строить отношения.

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
у меня симка подошла к своему мужу,у которого репутация " волочится за всеми" и сама разорвала отношения, и это действие нельзя было отменить! Не очень это удобно, пришлось восстанавливать брак потом.

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
PLANETAS сказал(а):
у меня симка подошла к своему мужу,у которого репутация " волочится за всеми" и сама разорвала отношения, и это действие нельзя было отменить! Не очень это удобно, пришлось восстанавливать брак потом.
У меня было тоже самое.Потом через 2 дня что ли всё стало нормально.

Сhаrm

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
PLANETAS сказал(а):
у меня симка подошла к своему мужу,у которого репутация " волочится за всеми" и сама разорвала отношения, и это действие нельзя было отменить! Не очень это удобно, пришлось восстанавливать брак потом
У меня тоже такое было.Отключите полную свободу действий..

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
У моей пары появилась репутация Хранит Верность, после 12 дней(лет) знакомства

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Jorja_Fox сказал(а):
У моей пары появилась репутация Хранит Верность, после 12 дней(лет) знакомства
хм, у меня у пары 40 дней роман длится, а репутации всё нет
smile.gif
странновато

Braioni

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
У меня симка актриса. Так еще до приложения, она случайно когда пошла в клуб, я нажала не туда, и она занялась ву-ху с Гунтером Гот. Я даж не поняла, как это так получилось. И у неё в друзьях он стал со знаком сердечко. Муж ничего не знал, и слухов не было. Сейчас, она спросила у знакомой про репутцию, и ей говорят - изменяет. Муж налетел и у него в мыслях - измена, предательство. Я решила продолжить - разорвала отношения. И вот - муж ходит ревет, вообще ничего не радует, а у неё всё отлично. И потом сообщение: Мэтью (её знакомый) и Габриель ладят...... . Может ей стоит переехать? И всё, она уехала к нему. Ну я сама выбрала играть за мужа с ребёнком. раньше я такого не наблюдала.

Верх