The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

oopsk

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Nichts, наверное потому что вы симов сами создали) у созданных симов почему то нет репутации) у меня так же, только у их детей появилась.

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Мне было очень забавно, когда у ветреной симки появилась репутация "изменяет", потому что сразу же после этого у нее возникло несколько желаний, чтобы извиниться перед каждым ее любовником и женихом) совесть замучила, значит)))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Nichts, А они вместе жили? "Налево" не ходили?У моей пары не было даже намеков на измен)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
oopsk сказал(а):
у созданных симов почему то нет репутации)
Я создавала сима сама недель 40 назад, ещё до установления дополнения. У него есть репутация и она у него безупречная))

mariel_tilk

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
А я тут репутацию зарабатовала, зарабатовала!! А потом купила нагруда-безупречная репутация. Ну и все стерлостть, все романы и измены
biggrin.gif

Короче все в пустую только!

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
oopsk сказал(а):
Nichts, наверное потому что вы симов сами создали) у созданных симов почему то нет репутации) у меня так же, только у их детей появилась.
У меня симы мной созданы и со старой сохраненки так вот репутация у них есть.
cool.gif

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
у меня вот такая ситуация была: Кэт (моя симка) узнала от соседки, что ее муж Дин (мой сим) ей изменяет и что у него есть внебрачный ребенок. Она очень на него разозлилась и я (на свою дурью голову) взяла и развела их. потом мне захотелось их свести, сделала их лучшими друзьями, попыталась свести.... работа длилась весь день... У них рядом с иконками где обычно пишут друг/лучший друг/старая подруга/брат/отец и т.д было написано Бывший муж/жена и сводиться они не хотели, сколько бы не флиртовали и не обнимались, поцелуя в действиях не было... Но все таки у меня получилось и кое как свела... Ужас был... Про мужа теперь ползут сплетни, что он лгун и бросил возлюбленную с маленьким ребенком, его даже теперь во всех барах стали стороной обходить...
dry.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Кстати мой Кристофер Стил котрый женат на моей симке, прослыл в городе как Самый Честный Человек, и Примерный Семьянин
biggrin.gif
, о нем так и обсуждаю)))))))

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
У меня Симка Кэт имеет репутацию самого честного человека, ее стали всякие мужчины звать на прогулку или в клуб, я отказываюсь всегда)))) соблазнить хотят))) Я в основном только симкой играю (эксперимент провожу, что будет если не следить за одним симом вообще) и она у меня честная девушка)) а у мужа уже 4 ребенка на стороне и постоянно окно всплывает "Такой-то такой-то стал малышом! Неужели Дин забыл поздравить малютку?" а я даже не знаю где этих детей теперь искать)

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
odinokaya, А что от сима которым я играю могут иметь детей симки которыми я не играю?

Lutz

Проверенный
Достижения
128
Награды
63
Хорошая идея с репутацией.)
У моего сима появилась репутация "хранит верность" после того как он сделал предложение симке на глазах у толпы других симов.

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
vanekk96, ну у меня так вышло. У меня свобода воли большая и черты характера как "кокетливый" "мастер поцелуя" "романтичный" "счастливчик" и "бунтарь" у него в отношениях 3 симки с которыми он в романтических отношениях, а если нажать на них, то будет действие "заняться сексом/зачать ребенка" а если сима в клубе оставлю то сразу к нему девушки липнут и с ним флиртуют, вот результат их флирта - детей целая орава)))

Zlylka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не обращала внимания--хотя играла всего пару часов. Надо посмотреть какая репутации у дедушки-сима, у которого за плечами 2 брака, и 3 внебрачных ребенка, кроме 2х законных
biggrin.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
У меня несмотря на то, что у симки 2 романа (муж и любовник), а также она флиртовала с каким-то персонажем (желание кризиса среднего возраста - флиртовать с кем-нибудь кроме мужа), репутация стала хранит верность!!!! Я в шоке была, до свадьбы было "ходит на леве", т.к 2 романа сразу..
dry.gif
..что по-моему несправедливо! Она же свободной симкой была, не связанной с кем-либо отношениями.....
angry.gif

Теперь у нее репутация, хранит ВЕЧНУЮ верность!...Ну конечно же новые мудлеты были к репутациям верности..
happy.gif
....Но все рухнуло стоило мужу купить чистую репутацию за баллы счастья(...обидно!.
sad.gif
...пришлось ей тоже покупать чистую репутацию....а то вечная верность сменилась на ходит налево(((
П.С. у мужа была репутация сразу "изменяет"...она так и не менялась.....мозолила глаза...

@mnezia

Проверенный
Достижения
78
Награды
6
Начитавшись эту тему, решила сделать сима такого, который частенько проводит время в обществе различных симок. Довела до того, что репутация у него стала "Казанова". Всего у него было около 15-ти возлюбленных. Пока однажды случайно почтальонша(одна из его пассий), не застала его с другой симкой, с которой он на крыльце зажимался. Ну естественно скандал. Причем от обоих. В итоге половин его пассий узнали друг о друге, и закатывали симу истерики по этому поводу.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
как получить репутацию?
сорь если тут уже задавали вопрос,просто голова болит,читать не хочется))

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
loginxD, надо заводить романы...
влюбляться и в себя влюблять...разводиться...или наоборот быть "примерным семьянином":D

Верх