The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Хых) интересные тут истории рассказываются, смотрю)
У меня вот тоже тут кое-что появилось в репутации у сима)
Вообщем, Элиас живёт со своим братом-геем хДДД а по характеру бунтарь и спортсмен. Сразу после того, как он получил первое повышение я решила, что следующим шагом к продвижению на работе он совершит наглое соблазнение начальницы
smile.gif
Что-то у него не клеилось с ней, видимо она его всерьёз никак не хотела воспринимать, да и к тому же Элиаса обвинили в том, что он себя нетактично ведёт на публике, короче забил как-то.
В тот же день он порвал со своей девушкой, и пошёл на вечеринку к какой-то тётке бухать хД так нажрался, что с ней переспал, на следующее утро я заставила его "Остаться друзьями" с ней) Он уехал домой отсыпаться.
Через пару дней у него выпал шанс пойти с той самой начальницей в бар, они там напились( по моим меркам точно напились) хД Потом пошли в джакузи и Элиас сделал своё грязное дело снова, при этом получил повышение( вот оно как)))
smile.gif

Как и с той тёткой заставила его "остаться друзьями" А теперь у него репутация " Ищет настоящую любовь" или типа того) что к чему??

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
_Soubi_, просто он слишком много менял девушек и теперь ищет свою настоящую любовь...
biggrin.gif

MaSeNka

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
Класно, я сначала думала что есть только два мудлета, напишите кто-то если встретите ещё какой то мудлет!!!
smile.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
А у меня была семья большая (6 симов) и симка, с которой я все начинала, став бабушкой каким-то неизвестным мне образом , заработала репутацию "ходит налево" XD

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
мой сим по имени Майкл (симбиоз двух моих любимых певцов - Майкла Джексона (в большей степени - черноволос, тощ, с большими, в пол-лица глазами и.... смуглой кожей, внешность явно выдает черты афроамериканца в шестом поколении!) ) и Даррена Хейза (от него я позаимствовала красивые губы) имел безупречную репутацию. пока не отправился во Францию! там он не только пристрастился к вину и виноделию как таковому, но и.... стал слишком притягательным для лиц обоего пола! при отсутствии вообще каких бы то ни было сексуальных контактов, он сначала приобрел репутацию ловеласа, а потом стал разбивателем сердец. но у него никогда не было серьёзных контактов! он, бедолага, и не подозревает, почему это мужчины и женщины липнут на него, словно мухи на варенье! и разве может быть разбивателем сердец тот, кто не имел близких связей, ни разу не ходил на свидания и не занимался сексом? ну , были у него поцелуи при луне, легкий флирт и ужин в ресторане. и уже разбиватель сердец! а ещё за ним папарацци таскаются, тк Майкл- знаменитый певец.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
По мне так эта функция очень неудобна, особенно если снимаешь сериал и в сюжете двое должны быть влюблены в одну. Так мало того, что репутация "Изменяет", так ещё и оба кавалера узнают об измене и ссорятся. И действие это отменить нельзя(

My_Sunbeam

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
У моих подопечных репутация "Хранит вечную верность"
43.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
У меня на 12 день отношений у симов - хранит верность, а на 17 - хранит вечную верность ^_^

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Мне нравится зарабатывать симам репутацию "хранит вечную верность"
smile.gif
это так здорово)) и мудлет хороший прям ))
А еще у некоторых "в поисках любви", потому что я часто меняю. Некоторым симам я люблю делать много любовников одновременно, и в этом случае репутация мешает... самую малость
smile.gif

Ludovik

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
Мои симы всегда получают репутацию хранит вечную верность.) Такая гордость за них
happy.gif

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Репутация там совершенно ни к чему
dry.gif
Не люблю эту функцию.

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
у меня была репутация хранит вечную верность, ходит налево, изменяет.
biggrin.gif
но это было только сначала..потом появилась типа казанова-это когда больше десяти предметов воздыхания
biggrin.gif

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
у мамы репутация - ходит на лево (это после того как она призналась мужу), а у дочки хранит вечную верность.... дочь явно не в мать пошла
biggrin.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
А никто не подскажет,почему, у меня симы встречаются 29 дней, а репутации вообще никакой нету(в смысле про верность и вечную верность?)

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
У меня она не всегда появляется. Я для того чтобы побыстрей репу заработать проявляю к мужу (возлюбленному, жениху) внимание в общественных местах. Так поцеловались, посидели в обнимочку пару часиков - репа готова!
smile.gif

Жжееннььккаа

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Мои симы хранят веееечную верность)) Пока только такая репутация и была. Надо будет ещё какую-нибудь попробывать))

Birger

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У моего сима на данный момент репутация "Казанова".
У него 10 романов и не одного обманутого)))

AuntTrolly

Проверенный
Достижения
61
Награды
3
у моих всегда только положительная репутация
happy.gif

вот такие все хорошие, а довести до самой отрицательной не получалось никогда
angry.gif

Верх