The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Хранит вечнууую верность) Ну или изменяю...
happy.gif

Lilit154

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сначала у моей симочки была репутация ходит на лево, потом изменяю. Но когда она сделала предложение в парке на людях своему избраннику (тоже с не совсем чистой репутацией) на девичнике у неё появился мудлет "Хранит верность". Захожу в репутацию и правда
s47.gif
, спустя несколько сим-дней "Хранит вечную верность" )))))а потом почему-то пропала вообще
sad.gif

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
А я тут скачала мод,чтоб можно было убить сима ножом.) Опробовала его и мой сим Алан убил сестру своей подруги (они сразу не поладили), и теперь вся семья во врагах у него и никак не возможно улучшить отношения,они не хотят его прощать, да и вообще репутация у него изменника,раньше всем нравился,а теперь весь город не любит. И кстати после этого поступка мой сим периодически мигает красным...Даже не знаю как теперь его репутацию вернуть) Сделала в наградах репутацию с чистого листа...но пока не очень помогает) Что значит это мигание? И пройдёт ли оно?)

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
Vikosik, м.б. глючит так? Если это что-то связанное с модом, то я думаю нужно проверять на вирусы

Nailanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Нелюблю я эту репутацию. Из за нее не могу флиртовать с другими.
dry.gif

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Xala, Оно исчезло само. Это видимо как раз от репутации зависит. Рядом с людьми он мигал красным и не мог с ними нормально общаться. Отношения ухудшались чуть ли не из-за его присутствия, видимо это красная аура зла)))

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
У мужа репутация "Хранит вечную верность", а у жены "Волочится за всеми")))))
А так понравилось это нововведение)))

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
у меня в игре "хранит вечную верность" почему-то никогда не появляется( симы вместе уже 60 дней, часто вместе и в клубы ездят, и в общественные места на свидания - и ничего. зато у подростков быстро появляется "ходит налево" и "изменяет"

darbog2

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Jorja_Fox сказал(а):
У моей пары появилась репутация Хранит Верность,
у меня тоже такая репутация я после та во как стала молодой мне сделал предложение мой парень

darbog2

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я еще так схитрила сделала вCAS мою семью и своего будующего парня и его семью ,потом я сделала нас соседями они переехали и мы быстро стали парой

wiza619

Проверенный
Достижения
118
Награды
10
С этой репутацией вообще одна беда. Призраки бывших обвинят, а потом муж и жена ссорятся..
angry.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
У моей симки сегодня появилась репутация "ходит налево" х)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Моя симочка до самой старости встречалась с одним и тем же мужчиной.И честно заслужила репутацию "Хранит вечную верность".
happy.gif

2163089

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сколько играю- никогда не получала положительной репутации:D Либо её вообще нет, либо "Ходит налево", "Изменяет":D

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
UkiAgacyma сказал(а):
ОТКУДА ЖИТЕЛИ САНСЕТ-ВЕЛЛИ УЗНАЛИ, ЧТО ОНА ХОДИТ НАЛЕВО?!
Так всегда! Моя симка тоже как-то съездила в Китай, а папарации ее нафоткали.
Вообще репутация появляется и не исчезает пока в личных отношениях не будет только 1 сердечко. И даже если у тебя семья лисби, но они только любят друг друга и ни кого больше у них может быть и репутация "хранит вечность"

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
У моего сима было "Ходит налево"
biggrin.gif

прикольная функция. :DD

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
У моих симов, как у порядочного игрока
biggrin.gif
всегда репутация "хранит вечную верность".
Но хочу сказать, что разрабы абсолютно не продумали репутацию "ходит налево", "изменяет". Это тупо, моя симка встречалась с симом в то время, когда её муж был на работе, и это было У НЕЁ ДОМА! Двери заперты, она не знаменитость, папарацци не было. И так через денёк у неё репа "ходит налево" появилась! Ну откуда, скажите, откуда???!!! Откуда жители могут узнать о её похождениях?! Пф... Ужас какой, я понимаю, они встречались там, в праке или ещё где-то, но дома... Нет, это предел тупизма!
wacko.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Bim_Velly, жители пока ничего не узнали
biggrin.gif
Репутация "ходит налево" как раз подразумевает, что измена присутствует, но пока хранится в тайне. А вот когда узнают, будет репутация "изменяет" с чёрным сердечком. Мне кажется, что было бы большим тупизмом, если бы она изменяла, а у неё стояло бы "хранит вечную верность".

♥Natali_L♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя симка мужу не изменяла, но при этом никакой репутации у неё неё не было. А тут один сим решил с ней флиртануть, она его послала-и сразу же репутация "изменяет". Муж прибежал и разорвал отношения. За что?!!!!

Верх