LordOfRing
Проверенный
у меня почему - то репутация пришла вместе с аддоном "Питомцы"... так же как воспоминания и свидания. И дневник
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ЭЭЭ, это точно не так!deadermine сказал(а):Я, кстати, не почувствовала, что с плохой репутацией тяжелее заводить новые отношения.
симка обручилась,жених погиб.Она через не которое время нового парня нашла и замуж вышла-так после свадьбы муж истерику закатил.мол обманываю я его и отоношения почти на нет сошли ужас.вот и поворот событий.теперь и репутация,что изменяет.
читала где то ,что это по игре тактакая же ерунда... никто не знает, как избавиться?
симка обручилась,жених погиб.Она через не которое время нового парня нашла и замуж вышла-так после свадьбы муж истерику закатил.мол обманываю я его и отоношения почти на нет сошли ужас.вот и поворот событий.теперь и репутация,что изменяет.
Если у персонажа достаточно баллов счастья, то можно купить ему награду Чистый лист. "Позволяет с нуля начать свой путь в мире романтических отношений. Никакой репутации... Никаких прошлых обид! (Стоимость награды: 25.000 баллов счастья.)"такая же ерунда... никто не знает, как избавиться?
такая же ерунда... никто не знает, как избавиться? вроде симка на хорошем счету, прожила кучу времени с одним мужчиной в браке, тот погиб... а в дневнике дни продолжают начисляться (что они встречаются) и когда она встречается с другим, то появляется репутация "Ходит налево" и после секса "изменяет"... если ток покупать награду чистой репутации, но начинать с нуля тож как то не так.. не хочу чтобы она свою 1 любовь забывала
а как это выяснилось? у меня в семейном дереве пустоВыяснилось, что моя симка числилась в отношениях с призраком (!!!) погибшего жениха. Я пришла к нему на могилу, дождалась призрака и разорвала с ним отношения.
У меня просто было семейное кладбище на участке, и я случайно встретилась с погибшим женихом и обнаружилаа как это выяснилось? у меня в семейном дереве пусто
Странно обычно когда симы умирают и если у них есть партнеры " муж или жена",то отношения заканчиваются а если потом в древе посмотреть то пишут что партнера нет .Выяснилось, что моя симка числилась в отношениях с призраком (!!!) погибшего жениха. Я пришла к нему на могилу, дождалась призрака и разорвала с ним отношения.
может, и глюк, не знаю, сама удивилась))P.s У вас на глюк похоже,или я что то не так поняла
в дереве то нет отношений, а вот в дневнике написано что сейчас 1 роман. и следовательно она будет ходить налево и изменять при романтических действиях с другим симомСтранно обычно когда симы умирают и если у них есть партнеры " муж или жена",то отношения заканчиваются а если потом в древе посмотреть то пишут что партнера нет .
С этим согласна,у меня так игра сима застукала написала что ходит налево ,но там же можно специальной наградой возобновить репутацию она называется " С чистого листа" или как то так точно не помню,должно помочьв дереве то нет отношений, а вот в дневнике написано что сейчас 1 роман. и следовательно она будет ходить налево и изменять при романтических действиях с другим симом
этот мудлет такой непонятный, у меня симы изменять могут, а потом найдут 1 любовь и все, вечная верность. а некоторые симы встречаются еще с подросткового возраста и даже к старости не обретают верность."хранит верность"
Да я с этим мудлетом намучилась хотела получить его основателями династии так моим симам пришлось семь раз примерно сходить на свидание . А у их детей он появился еще в подростковом возрасте при этом дети ничего не делали что б его получитьэтот мудлет такой непонятный, у меня симы изменять могут, а потом найдут 1 любовь и все, вечная верность. а некоторые симы встречаются еще с подросткового возраста и даже к старости не обретают верность.