The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
у меня почему - то репутация пришла вместе с аддоном "Питомцы"... так же как воспоминания и свидания. И дневник

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
симка обручилась,жених погиб.Она через не которое время нового парня нашла и замуж вышла-так после свадьбы муж истерику закатил.мол обманываю я его и отоношения почти на нет сошли
blink.gif
ужас.вот и поворот событий.теперь и репутация,что изменяет.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
MashynyaMZ, Определенно, разработчики предусмотрели не все.

EvilUtiLog

Проверенный
Достижения
56
Награды
13
deadermine сказал(а):
Я, кстати, не почувствовала, что с плохой репутацией тяжелее заводить новые отношения.
ЭЭЭ, это точно не так!
Как-то раз я задалась целью "забахать" от каждой симки Сансета по ребенку (и цель я выполнила, хоть и трудно было) . Вот тогда каких только репутаций у меня не было! Но не в этом суть - теперь уж сим завязал, женился, и все равно при знакомстве с новым симом женского пола отношения изначально на минусе. Даже с родными 22-мя дочками так произошло!

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
сейчас у моих симов репутация "хранит верность". Родители сима были тоже верны, но у них почему-то такой репутации не было. Один раз испортила симке репутацию кнопкой "расцеловать сгоряча". Дошло до того, что у нее была репутация "волочиться за всеми" или как-то так. Она там весь студ городок перецеловала
biggrin.gif
уж больно кнопка понравилась
biggrin.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
симка обручилась,жених погиб.Она через не которое время нового парня нашла и замуж вышла-так после свадьбы муж истерику закатил.мол обманываю я его и отоношения почти на нет сошли ужас.вот и поворот событий.теперь и репутация,что изменяет.

такая же ерунда... никто не знает, как избавиться? вроде симка на хорошем счету, прожила кучу времени с одним мужчиной в браке, тот погиб... а в дневнике дни продолжают начисляться (что они встречаются) и когда она встречается с другим, то появляется репутация "Ходит налево" и после секса "изменяет"... если ток покупать награду чистой репутации, но начинать с нуля тож как то не так.. не хочу чтобы она свою 1 любовь забывала[/quote]

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
симка обручилась,жених погиб.Она через не которое время нового парня нашла и замуж вышла-так после свадьбы муж истерику закатил.мол обманываю я его и отоношения почти на нет сошли ужас.вот и поворот событий.теперь и репутация,что изменяет.
такая же ерунда... никто не знает, как избавиться?
Если у персонажа достаточно баллов счастья, то можно купить ему награду Чистый лист. "Позволяет с нуля начать свой путь в мире романтических отношений. Никакой репутации... Никаких прошлых обид! (Стоимость награды: 25.000 баллов счастья.)" :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
такая же ерунда... никто не знает, как избавиться? вроде симка на хорошем счету, прожила кучу времени с одним мужчиной в браке, тот погиб... а в дневнике дни продолжают начисляться (что они встречаются) и когда она встречается с другим, то появляется репутация "Ходит налево" и после секса "изменяет"... если ток покупать награду чистой репутации, но начинать с нуля тож как то не так.. не хочу чтобы она свою 1 любовь забывала

У меня была подобная история, и я решила её без наград.
Выяснилось, что моя симка числилась в отношениях с призраком (!!!) погибшего жениха. Я пришла к нему на могилу, дождалась призрака и разорвала с ним отношения.

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Выяснилось, что моя симка числилась в отношениях с призраком (!!!) погибшего жениха. Я пришла к нему на могилу, дождалась призрака и разорвала с ним отношения.
а как это выяснилось? у меня в семейном дереве пусто

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
а как это выяснилось? у меня в семейном дереве пусто
У меня просто было семейное кладбище на участке, и я случайно встретилась с погибшим женихом и обнаружила :)
Отображался ли он в семейном древе, если честно, не помню. Возможно, что не отображался...
В любом случае, если могилу найти можете, советую попробовать))

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Странно обычно когда симы умирают и если у них есть партнеры " муж или жена",то отношения заканчиваются а если потом в древе посмотреть то пишут что партнера нет .
P.s У вас на глюк похоже,или я что то не так поняла :)

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Странно обычно когда симы умирают и если у них есть партнеры " муж или жена",то отношения заканчиваются а если потом в древе посмотреть то пишут что партнера нет .
в дереве то нет отношений, а вот в дневнике написано что сейчас 1 роман. и следовательно она будет ходить налево и изменять при романтических действиях с другим симом

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
в дереве то нет отношений, а вот в дневнике написано что сейчас 1 роман. и следовательно она будет ходить налево и изменять при романтических действиях с другим симом
С этим согласна,у меня так игра сима застукала написала что ходит налево ,но там же можно специальной наградой возобновить репутацию она называется " С чистого листа" или как то так точно не помню,должно помочь

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
"хранит верность"
этот мудлет такой непонятный, у меня симы изменять могут, а потом найдут 1 любовь и все, вечная верность. а некоторые симы встречаются еще с подросткового возраста и даже к старости не обретают верность.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
этот мудлет такой непонятный, у меня симы изменять могут, а потом найдут 1 любовь и все, вечная верность. а некоторые симы встречаются еще с подросткового возраста и даже к старости не обретают верность.
Да я с этим мудлетом намучилась хотела получить его основателями династии так моим симам пришлось семь раз примерно сходить на свидание . А у их детей он появился еще в подростковом возрасте при этом дети ничего не делали что б его получить :задумался:

LolAriola

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
Симы всегда хранят вечную верность) Даже скучновато как-то. Надо будет поэкспериментировать немного))

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
А у меня одна симка была очень популярна: ее постоянно все парни в университете на свидания звали, ну и она ходила, но чисто по-дружески, погулять, поболтать, без романтических действий. При этом над головами у персонажей были не сердечки, а голубые ромбики, ну как когда компанию собираешь. И ни один из парней не был отмечен как "предмет воздыхания" после свиданий. Но несмотря на все это она имела репутацию "ходит налево")

anesty

Проверенный
Достижения
117
Награды
40
У меня у симки было 4 предмета воздыхания,и репутация была "разбивающая сердца".

Верх