The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
как-то эта функция прошла мимо меня. хотя вещь конечно интересная и нужная. поможет здорово разнообразить игру.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Играю за Паулину Ван и Хэнка Годдарта, они до сих пор жених и невеста, у Хэнка роман с Жолиной и репутация "ходит налево", и я всё жду, когда Паулина предъявит ему за измену, помню, раньше играл, и ничего скрыть было невозможно - симы встречаются в доме за закрытыми дверьми, а супруга через несколько дней все равно все узнает и разрывает отношения, но тут уже неделя, наверно, прошла, а Паулина ни сном, ни духом...

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Steven
Да было такое. Потом стало так, что если засветился на общественном участке с пассией и там были друзья или знакомые симовской второй половины - всё, твой сим попал. Если никто не увидел, порядок. Так можно дойти и до репутации "Волочится за каждой юбкой" и ещё того похуже, если изменять аккуратно. Но рано или поздно кто-нибудь спалит. И тогда начинается настоящий кошмар. Будут приходить, звонить и смсить и бросать, бросать, бросать...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Shark299, так вот, не работает у меня :плачу:. Хотел развести Хэнка с Паулиной, и выполнять потом ее жц, но прошло уже две недели, у него 2 предмета воздыхания - Жолина и Блэр Вейнрайт, с Блэр встречался в кафе, где были другие симы, но общих друзей не было, и за 2 недели Паулина так и не предъявила ему ничего.

Просто помню, раньше играл в тройку (в последнюю версию), давно, и было так, что сим за закрытой дверью в квартире встречается с предметом воздыхания, без свидетелей, и все равно через несколько дней жена узнает как-то. Может, там дело было в том, что сим был с уровнем знаменитости??

Думаю уже, что не получится рассорить Хэнка с Паулиной, пока она его с Жолиной дома не застанет :фейспалм:

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Просто помню, раньше играл в тройку (в последнюю версию), давно, и было так, что сим за закрытой дверью в квартире встречается с предметом воздыхания, без свидетелей, и все равно через несколько дней жена узнает как-то. Может, там дело было в том, что сим был с уровнем знаменитости??
В моей игре, если встречи проходили за закрытой дверью, то точно никто не узнавал ) На улице тоже иногда всё проходило незаметно. А вот однажды помиловались при общих знакомых, так всё:
jo0jYB3.jpg
jo0jYB3.jpg

Последнее редактирование:

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Steven
Паулина сама та ещё штучка. Я ими никогда не играл, но парочка известная. Они у меня как-то разбежались, т.к. изменяли друг другу. Уж не знаю кто кого поймал. Разъехались. А через некоторое время помирились и начали опять жить вместе. Любезничали на общественных участках. И в каждом сохранении у них романтические приключения, но держатся всегда вместе. Жених и невеста не из того теста.)))
Жолина тоже не из примерных девочек. Кокетка.)))

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Они у меня как-то разбежались, т.к. изменяли друг другу. Уж не знаю кто кого поймал. Разъехались. А через некоторое время помирились и начали опять жить вместе.
Напомнило мне историю. У разработчиков была семья, где муж с женой расходились в мнении по поводу заводить детей или не заводить (не Вольффы). В итоге жена забеременела на стороне. Брак у них был хороший, очень были друг к другу привязаны, и это было единственное, в чём они не сходились. Но я всё равно решил проверить, что будет, если я так сделаю. В итоге муж почувствовал себя преданным, очень обиделся на неё и разорвал отношения, когда узнал, что она беременна. Новый мужчина по какой-то причине тоже слился (вроде как раскрылось, что она была замужем). Так вот и стала она матерью-одиночкой. Но понравилась моему симу. Начали у них развиваться отношения, поцеловались, хотели идти дальше. Но однажды приходит мой сим к ней на вечеринку, а она на крыльце целуется с бывшим мужем, с которым, между прочим, врагами расстались. Видимо, настолько скучали друг по другу. Я аж восхитился. Какие только трудности любовь не преодолевает. Даже в Симс. Потом обратно их поженил.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
В моей игре, если встречи проходили за закрытой дверью, то точно никто не узнавал ) На улице тоже иногда всё проходило незаметно. А вот однажды помиловались при общих знакомых, так всё
Так, ясно, нужно срочно организовать общих знакомых, а то так Паулина его обман до пенсии не раскроет :). Даже если он третий предмет воздыхания заведет :смех:.
Напомнило мне историю. У разработчиков была семья, где муж с женой расходились в мнении по поводу заводить детей или не заводить (не Вольффы). В итоге жена забеременела на стороне. Брак у них был хороший, очень были друг к другу привязаны, и это было единственное, в чём они не сходились. Но я всё равно решил проверить, что будет, если я так сделаю. В итоге муж почувствовал себя преданным, очень обиделся на неё и разорвал отношения, когда узнал, что она беременна. Новый мужчина по какой-то причине тоже слился (вроде как раскрылось, что она была замужем). Так вот и стала она матерью-одиночкой. Но понравилась моему симу. Начали у них развиваться отношения, поцеловались, хотели идти дальше. Но однажды приходит мой сим к ней на вечеринку, а она на крыльце целуется с бывшим мужем, с которым, между прочим, врагами расстались. Видимо, настолько скучали друг по другу. Я аж восхитился. Какие только трудности любовь не преодолевает. Даже в Симс. Потом обратно их поженил.
Ух ты, а эта пара, это, наверное, муж и жена из Риверсайда? Там была такая семья, жили в крошечном домике, и жена хотела детей, а муж нет

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
сама по себе идея ввести в игру репутацию - это неплохо. но реализация в данном случае немного подкачала. хотелось бы как-то расширить это понятие. добавить красок. ведь речь идёт о любви. и язык цифр выглядит довольно суховатым. ему явно не хватает полутонов.

Верх