This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Странно, но у меня блокируют все браузеры ссылаясь на то, что "страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым".Simka-san, все картинки в уроке есть, скрины в уроках заливаются на наш форум, а не на сторонний хостинг. Проверьте настройки своего браузера или каких-то блокирующих программ.
Попробуйте скачать новую версию S4Studio....У меня такое было,когда игра обновилась, а S4Studio остался старый.У меня печаль: я жму Объект (перекрасить), у меня выскакивает ошибка вот такая и программа закрывается.
Спасибо большое, вроде работаетПопробуйте скачать новую версию S4Studio....У меня такое было,когда игра обновилась, а S4Studio остался старый.
yanachin, версия игры у вас какая? и версия с4с
ну так посмотрите, в файле GameVersion на С/Мои документы/Симс4а игры не знаю честно..пиратка...
ну так посмотрите, в файле GameVersion на С/Мои документы/Симс4
В любом случае раз у вас пиратка, то версию выше 2.6.0.9 не советую, новые версии для лицензий, могут быть конфликты.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (это если у вас на пиратке последние обновления есть до 1.13). А если версия игры ниже.. то попробуйте, но если работать не будет, обновляйте игру
Читайте уроки по ретекстуре TS4 - Создание новой одежды с помощью Sims 4 Studio | The Sims Club in Russia с Объектами принцип тот же - открываете объект, какой вам надо и меняете карту диффуз на свою.как можно перекрасить тарелку/чашку?