The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Мне тоже очень понравился Мэджик Таун. Милая блондинка, но чем-то она мне не понравилась)) Жду продолжения
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
угадаю мелодию с первой ноты))
А так - записка очень хорошая, скрины - супер!!!
Деда боевой оказался, еще всех переживет. И домик у него классный. Это ничего, что он находится в городе, где нормальным людям сердца вырывают. Должны же быть хоть какие-нибудь недостатки!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Котичка, спасибо за такой подробный комментарий!
smile.gif

Kitty1001 сказал(а):
Видимо маманя получила по полной и сама скончалась от аварии, а папу им пришлось "добить"

в точку.

Kitty1001 сказал(а):
у них что пунктик такой - вырывать всем сердца?

в каой-то из серий будет чуть подробнее рассказано про это
smile.gif

Kitty1001 сказал(а):

ахахаха
biggrin.gif

vsh_02 сказал(а):
Милая блондинка, но чем-то она мне не понравилась))

rolleyes.gif

devaleya,

Натали, спасибо за отзыв!
smile.gif

devaleya сказал(а):
Деда боевой оказался, еще всех переживет.

дед то да-боевой старичок
smile.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надюш, глава потрясающая...просто офигенно красивая...Скрины смотрела-пересматривала, записку читала-перечитывала...Музыка...ммм...прям бальзам)) Какая же ты умничка
smile.gif
Татьяна миленькая такая...она будет дальше участвовать в сюжете, или это эпизодическая роль? Если честно, слегка напрягают такие вот безвозмездные помогатели...впоследствии обычно оказывается, что очень даже они возмездные и неспроста такие добрые
biggrin.gif
И чей-то нашу девушку уже тошнит? мм??
dry.gif

А город, насколько понимаю, от Тинки?
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Злая_кошка сказал(а):
Надюш, глава потрясающая

пасиб, Наташ!
shy.gif

Злая_кошка сказал(а):
она будет дальше участвовать в сюжете, или это эпизодическая роль?

будет участвовать
smile.gif

если интересно-то в шапке написаны все, кто будет участвовать. Кого нет-те мельком только
smile.gif

Злая_кошка сказал(а):
И чей-то нашу девушку уже тошнит?

от переизбытка негатива просто ))

Злая_кошка сказал(а):
А город, насколько понимаю, от Тинки?

дада, от Тинки!
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Nadko, Прочитала главу с Таней, не много не превычно было ее увидеть в таком амплуа))
biggrin.gif
Сама глава меня заинтриговала и я решила начать с первой странице. Прочитала все на одном дыхании. Пишешь захватывающе. Очень интересно у тебя сюжет развивается, хочется все читать и читать)) Мир мне очень понравился, наверно я хочу следить за развитием событий, так что меня в подписку))
Кайл меня покорил, я в него влюблена! Держите меня!!
biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
от переизбытка негатива просто ))
Фух...ну тогда норма
biggrin.gif

Кста, про фотобонус от переизбытка избытка забыла сказать)) Скрин шикарный, такой мистический, очень красивая местность, прям картина
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Mirind@ сказал(а):
Прочитала главу с Таней, не много непривычно было ее увидеть в таком амплуа))

то ли еще будет))) вспомни, я говорила КАКАЯ роль у нее будет в сериале
smile.gif

вот это и есть этот самый сериал, просто МИРской
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
меня в подписку))

гуд))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Nadko, Здравствуйте, Надежда! Прочитала я Ваш мир, хоть страниц и 9, но мне показалось, как будто есть уже 30. Продолжения такие объемные, что есть хорошо, пусть даже и мне лень такие читать, но я хочу к Вам в подписку!
Что касаемо мира: его ведут несколько главных героев, а именно два: Кассандра, милая девушка и серьезный паренек Кайл, который, как я поняла ещё и оборотень! Мне нравится Ваш стиль повествования, текст читается легко, а особенно под хорошо подобранную музыку!
Очень жаль Фокса, что семья поступила с ним так - отняла самое дорогое, его любовь - смысл жизни. Я во многом его понимаю и не осуждаю за употребление алкоголя, травы и всякой ерунды. Ведь утеря любимого человека... это такая депрессия. Ты остаешься один, больше не видишь тех милых улыбок, тех ярких глазок, и не слышишь такое родное и особ-звучащее: "Я тебя люблю". Какая ценичная мать Шэннон, ради денег и большого имущества отняла жизнь! Пора бы остановиться, ведь так можно убить и целый город, только для чего..? Останешься один... и деньги не главное. Я надеюсь, что Шэннон когда-нибудь поймет это... Льюис, я совершенно не понимаю этого паренька. На вид симпатичный блондин, но боюсь, что если он и заведет себе невесту, то не стоит её знакомить с коварными родителями, которые легко могут вырвать сердце безобидной девушке.
Очень рада, что Кайл беспокоиться о своем старшем брате, что вытащил его из Твинбрука и поставил на ноги, что тот сказала, что он закончил "курить травку". Порадовало так, незначительно :)
Кассандра - милая и чувствительная девушка, у которой есть любимая подруга. И хоть судьба так обошлась с ней, то есть подарила неспособных родителей, девушка продолжает жить и радовать этой жизни, и даже рискуя! Я вот не понимаю только, в кого влюбился Кайл: в Глорию или в Касси? :)
Вот в рассказ ворвались второстепенные члены, такие как семейная девушка - Марина, у которой столько детей! Повезло ей,честно... радуюсь, что она выжила после такой трагедии! Как я поняла, что её крошечки... кровиночки тоже умерли? Если это так, то это поистине печально... но я не увидела их в морге, так что возможно, ошибаюсь. Но все-таки она лишилась Николая, а как я писала ранее, потерять свою любовь - ни чуть не лучше.
Очень ОЧЕНЬ жаль Кассандру, что потеряла родителей, хоть и таких, которые не обращают на неё внимания, но родителей!..
Кстати, я почувствовала, что дедушке пофиг на смерть родителей? Он просто сказал пару слов и они вернулись к обычной жизни) Татьяна и правда милая девушка, которая сама решила ухаживать за дедушкой. Но в тихом омуте черти водятся!
biggrin.gif

В общем, прекрасный мир, даже похож более на сериал, ежели на Мир :)
Герои очень красивы, я влюбилась в Льюиса, а также скриншоты, и ещё правильно подобранные позы!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Nadko,
Прода как всегда волшебна!
happy.gif
очень понравилась Татьяна, она такая милая, добрая, как ангел))) Хотя, если честно, иногда проскальзывала мысль, что она не за просто так помогает. *ты ведь понимаешь о чём я?*
Дом у дедули вообще шикарен! *0* Мне бы такую дачу, так я туда каждые выходные бы ездила!
biggrin.gif

Скрины в начале очень зачепили, они такие митические, да и город в общемто такой весь...такой... Блин, не знаю как сказать, может как Мунлайт, только осенью
cool.gif
Хочу такой же!
Бронус порадовал! Не за горами тот день, когда ФШ будет для тебя легче таблицы умножения)

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Вооот, я прям чувствовала, что эта Татьяна непростая штучка. Не просто так она там вертится
dry.gif

Неужели засланный казачек? Как же дедуся ничего не заподозрил? Ведь он же такой бдительный. И опять этот Льюис нарисовался, чё то они там не доброе удумали! Тоже к Кассе принюхивается гад
angry.gif
Вот ему Кайл рога то пообламает!
Ну, что ж жду проду с нетерпением!
Кстати, с победой тебя в общем мире
tongue.gif
Оказывается я за твою записочку голосовала. Очень мне понравилась!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ну вот, Льюс уже облизывается на Кассандру.
cool.gif
Ума не приложу как она теперь будет спасаться, если на нее уже положили глаз.
Ладно, по порядке.
- Нет, конечно. Только избранных. Я думаю, мы с тобой могли бы попасть туда: я знаю Льюиса лично. Не очень близко, конечно, но знаю.
И до сих пор цела. Местных они не едят, мм?
- Тебя любил я всей блатной душоооооюююю, и для тебя пошел я вороваааать, - Таня затянула песню, которую исполнял певец.
Что это за песня такая?
biggrin.gif

- Тралалала, блаблабла… - Касс решила присоединиться, изобразив в руке микрофон.
Следующие полчаса были посвящены обсуждению концерта и, выходя из кафе, девушки продолжали смеяться.
Сплошной позитив! Рада что Кассандре весело. Ей надо развеяться после всего случившегося.
Вот ты ее и отправляешь на бал развлекаться, да?
biggrin.gif

- Здорово, правда? Сходим, повеселимся! Как он тебе, Касс?
- Ничего такой, - она подозрительно смотрела ему вслед.
Хочу бал, хочу бал, хочу бал!
Сегодня много текста и много ярких скринов.
happy.gif
Хочу так всегда!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Kitty1001 сказал(а):
Татьяна непростая штучка. Не просто так она там вертится

ага)))

Kitty1001 сказал(а):
Как же дедуся ничего не заподозрил?

а с чего ты взяла, что не заподозрил?
sm001.gif

Kitty1001 сказал(а):
Кстати, с победой тебя в общем мире Оказывается я за твою записочку голосовала. Очень мне понравилась!

кстати!!! да! спасибо тебе большое!!!
rolleyes.gif

Софи сказал(а):
И до сих пор цела. Местных они не едят, мм?

ты задаешь не тот вопрос
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Что это за песня такая?

ой, и не спрашивай, блатата это
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Вот ты ее и отправляешь на бал развлекаться, да?

даааа, в ближайшее время будет бал
rolleyes.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Ух, затянул меня твой мир!
Очень интересная линия, интригующая так сказать!
Очень нравится Кайл - такой симпатяжка.
Мне интересно как теперь он будет выпутывать Кассандру из любовных сетей Льюиса. Я же все верно поняла? Или может нас ждет какой-то очень крутой поворот??
Вообщем, с большим...просто огромным нетерпением жду новой главы!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Nadko, ух ты, какое продолжение! :) Интересно уже узнать, что там с дедушкой стряслось.
Nadko сказал(а):
дед находился в непонятном напряжении.

Ничего себе, какая Татьяна, оказывается, красавица! Какой живот, а пресс! )) Богиня просто
smile.gif

А тут скорее всего Льюис смотрел на Танин попенс))) а то выглядывает он у неё сильно))

Льюис такой милый блондин, ведет себя как мужественный джентльмен, кавалер прям :) мне кажется, что в нашу скромную девочку сейчас влюбиться все семейство Волков, не включая Шэннон :)) Да, и кстати, у них же намечается Хэлоуин пати!) Интересно мне, в чем придет Кассандра
biggrin.gif

Две разные истории, девушка с одной судьбой, а паренек с другой, воссоединятся, думаю, что с ней будет не Льюис, все-таки, а Кайл :)) кстати, если верить "Сумеркам", то он что.. с ней как бы "запечатлен"? Ахаха, я фанат сумерок, да
biggrin.gif
так что такие вот мысли))
Последний скрин очень милый, Касси, наверное, засмущалась. Эх, любофф, любофф цветыромантика
s12.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Nadko, эх Касси... не водилась бы ты с Танькой... она такая.. не предсказуемая... и у меня в мире бунт устроила... теперь тут будет смуту наводить... А вот Льюис... он конечно красавчик... но они с Таней что-то удумали...
Прода очень понравилась) жду следующую главу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх