The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko, Какая классная глава, она меня убила вообще)
а концовка даёт интригу, уухх чувствую весёлая ночка будет)
Я так думаю))) Кто тебя знает)
А скрины как всегда, потрясные
smile.gif
Я так рада что после разлуки друзья смогли встретится, вот радость то
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну вот смотри, Надь. Жаль, что у тебя были проблемы с интернетом, потому что мне пришлось перечитать предыдущую главу, чтобы найти связь с сюжетом. Но это конечно урок нам всем на будущее )))))
Музыка классная, скрины классные. Знакомство состоялось, да... )) Часики понравились и реакция Джека ))

Ну много эээм.... душа в общем понравилось )))))))))) Это лучшее лекарство, как известно ))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko, какая же легкая и расслабляющая записка.
happy.gif
Вот они и встретились! Джек воображуля!
biggrin.gif
Ути-пути.
Детские зеленые часы? Оригинально.
biggrin.gif
Это такой жест что ничего не изменилось или он всегда их носит? Прелесть!
Клэр у тебя сегодня за кадром и я кажется догадываюсь почему.
biggrin.gif
Наверное... когда она уже вернется к нам?

Nadko сказал(а):
- Посмотри, какой я чистенький! Красота!
Аж самой захотелось пощупать!

Красота, позитив, умиротворение. Мне все очень понравилось, иначе и быть не может. У них там просто Рай. Надо бы закачать свои песенки и тоже отдыхать под них.
happy.gif
Ох пальмы, пальмы!

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Софи сказал(а):
Аж самой захотелось пощупать!
Не только тебе 0о. Я бы тоже не отказалась.. Так что поддерживаю,
Записка просто потрясающая. Лёгкая как ветер, и насыщенная как солнце ярким утром.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko, ну как же здорово все у тебя получается! Сентиментальный Тео - это просто умора
smile.gif
Прямо представляю, как его проняла встреча двух друзей))) Жаль, что кадров для истории не сохранилось
biggrin.gif
И сама встреча...черт, не знаю даже, как выразить все ощущения)) Жизнь надолго разбросала этих ребят... И как по-разному сложились их судьбы... Жаждущий справедливости сумасбродный Джек и такой спокойный, уравновешенный Майкл...Им было о чем поговорить.
Интересно, долго ли парочка Джек-Клэр будут тайком сходить с ума друг по другу *ну тоисть долго еще Джеку в душе плескаться и все такое))*
Надь, я, как всегда, в восторге. Ты смогла создать такую атмосферу позитива, спокойствия, какой-то умиротворенности, что ли, в своей главе...даж не знаю, насколько долго буду теперь под впечатлением
smile.gif
Ты - чудо
s15.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
на днях решила прочитать что-то такое серьезное, тяжелое, и забрела к тебе в мир. честно, давно решила зайти, но так-то времени не хватало. сейчас немного жалею, что не появилась раньше. но сейчас по делу. рассказ Братство не читала, но после return to Innocence обязательно прочту.
прочитав каждую главу внимательно, проникла во всю эту историю. безусловно, ты талантлива в плане писательства. у тебя получается так душевно и пронзительно все описывать. иногда бывает, что можно предположить, что будет дальше, но у тебя в каждой главе все так неожиданно, поэтому я не смогла даже предсказать самой себе, что дальше случится. каждая глава затягивает своим сюжетом. Джек, я бы сказала, не такой как большинство наркоманов, которым нравится, то что они делаю и их это устраивает. по началу, да, он мне казался таким, но уже позже он стал таким более мужественным парнем и стремящемся к нормальной жизни. Клэр поддерживает Джека и всеми силами ему помогает, что говорит о её доброте и доблести. прочитав, я нахожусь в состоянии переваривания всего этого, поэтому не могу дать более развернутый комментарий ко всему интересному рассказу
повторюсь, ты - отличный творец текста, и очень талантлива!
s18.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, ух) какая записка то) горячая)
и красивая) и музыку ты приятную подобрала)
я рада, что Майкл помогает Джеку с работой, да и вообще...я так хочу, чтобы они остались там навсегда и были счастливы)
блин, у тебя такие скрины божественные просто
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko, Блин, вот вечеринка то у них
biggrin.gif
Весёлая однако.
запись доставила очень много позитива, очень
biggrin.gif

Но ты как всегда оборвала на самом интересном месте
sm001.gif
Надеюсь главушки ещё будут
smile.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko, Нааадяяя!!! Какая потрясающая тропическая жаркая ночь на побережье, дружеская *у некоторых личностей плавно перерастающая в уже не совсем дружескую* вечеринка, костер...аж дух захватывает...воооооооооооооооооооооооооот такие мурашки затопали
biggrin.gif
Nadko сказал(а):
Джек нарушил молчание и впился в Клэр своим взглядом, полным дикого желания
А вот этот кадр подобран, ну просто, исключительно
happy.gif

И музыка, и текст, и скриншоты - все в унисон, все изумительно!
Пока все складывается хорошо, и даже очень. Посмотрим, что же нас ждет дальше
smile.gif

Nadko сказал(а):
глав-то осталось всего-ничего)))))))
И ждать осталось недолго
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
shoer,

спасибо, зая моя!
всегда так приятно читать твои комментарии!
smile.gif

Секретная сказал(а):
Но ты как всегда оборвала на самом интересном месте

ну праститсееее
biggrin.gif

я просто обязана растянуть удовольствие..

Секретная сказал(а):
Надеюсь главушки ещё будут

будет несколько, ага)))))))))))))

Злая_кошка сказал(а):
Нааадяяя!!! Какая потрясающая тропическая жаркая ночь на побережье, дружеская *у некоторых личностей плавно перерастающая в уже не совсем дружескую* вечеринка, костер...аж дух захватывает...воооооооооооооооооооооооооот такие мурашки затопали

я рада, что у меня получается передать настроение текста, в том числе этой главы!
Спасибо тебе! :*

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
такой дружеский вечер..ммм.. и еще любовь переплетается.. я прям прочувствовала на себе, когда Джек обнял Клэр. ощутила голый торс мужчины на своем
biggrin.gif
ахах..такая я
да, оборвалось все на таком моменте... безумно интересно узнать продолжение...
как всегда умничка. порадовала этой главой.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko, Я успела прочитать главу раньше чем ты мне отправила оповещение уххху!
Надюшь, замечательно правда. Как малые дети резвятся. Ухх, хорошо
biggrin.gif

А я так тихонько пошла скачивать бар
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, ну, Клэр может не расстраиваться, я знаю одного человека, который вообще по шарам попасть не может этой дурацкой палкой! напридумывают же игр! А Джек хорош, еще и издевается, негодяй
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
- Я просто сделала свою работу, Джек,
нет, ну какая же она милая и скромная) да-да, работу она делает, ну как же)
Nadko сказал(а):
Громко засмеявшись, Джек закинул девушку себе на спину и быстро побежал к морю.
уняня-няня, это так здорово! вообще очень приятная концовка получилась, такая воодушевляющая и дарящая надежду) что все-все-все теперь будет у этих двоих хорошо. вообще, по-моему, все главы из этого тропического уголка у тебя заканчиваются именно так, получается отличный контраст с прошлым, что усиливает перемены, произошедшие с Джеком.
ну про скрины я могу сказать, что они как всегда великолепны
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Nadko,
Nadko сказал(а):
Мягкий ветерок нежно коснулся волос Клэр, и рукой она убрала прядь за ухо.
читаю, и в голове прокручивается некий фильм.
smile.gif
а скрины служат его кадрами. каждая строчка сопровождается в моем мозге видео фрагментом.
Nadko сказал(а):
Пустынный пляж наполнился почти детским визгом Клэр
в моих ушах он тоже послышался. :) ..так весело и в тоже время дружески романтично..
Nadko сказал(а):
- Джек, Что ты собираешься делать? - Клэр медленно пятилась от него.
- Наказать тебя!
и тут я подумала не о том....хотя...
rolleyes.gif

Nadko сказал(а):
Ощущая на губах соль моря,
захотелось самой почувствовать это море..обожаю..и песня прям под это настроение - легкое, веселое.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
shoer, Секретная,

спасибо вам, девчонки, что зашли ко мне!

Секретная сказал(а):
А я так тихонько пошла скачивать бар

на здоровье!
smile.gif

shoer сказал(а):
про скрины я могу сказать, что они как всегда великолепны

спасибо, Машенька!
smile.gif

fannechka сказал(а):
читаю, и в голове прокручивается некий фильм. а скрины служат его кадрами. каждая строчка сопровождается в моем мозге видео фрагментом.

это очень преочень хорошо!
у меня так же
smile.gif

спасибо за комментарий, Ань
smile.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Я дошла, да.. меня позавчера допустили до компа, и я сразу поставила себе на заметку, что первым делом приду к тебе. Ну, что.. я как всегда, была права, разумеется..) Надь, я еще не ходила в "закрытый", но "мрачняк" закончился почти сразу, как я успела дочитать.. Грег и компания буквально моментально отошли на задний план, а Санлит, которым сменилась панорама, сразу все наладил.. и Джека, собственно, и романтику.. в общем, вселенский позитив.. Было радостно читать, правда. Динамично у тебя все, светло - душе приятно. ТОлько вот такого резкого скачка, честно сказать, не ожидала. Хотя мож у тебя чего в жизни поменялось - оттого и пишется легко и радостно?) Хотя неважно - главное, что новое начало не подвело Джека и Клэр. А почему - уже вторая линия..
Спасибо, дорогая
smile.gif
С удовольствием провела этот час, с превеликим..)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
- Я просто сделала свою работу, Джек,
Пффф...чуть не испугалась, что Джек обидится на такое заявление. Удивительно, что не обиделся. Я бы обиделась
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Ощущая на губах соль моря, каждый из них в этот момент чувствовал себя самым счастливым человеком на земле.
Шедеврально! Вот чесслово, Надюш, шедеврально!
smile.gif

Какая красота, чудный бар, потрясные скрины, текст - даже не могу слов подобрать. В общем, все на высоте, как всегда!
Прочтение новой главы рассказа - отличное завершение очередного дня. Спасиба, Надь!
biggrin.gif

masha9099

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я новенький читатель в вашем мире. Честно, мне очень нравится читать ваши записки! Удачи вам!
Можно меня в подписку? :)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Nadko, дошла я! И рада. "Братство" мало того, что уже довольно долгое время у меня "на слуху" было (где-то ненавязчиво в обсуждениях название звучало и на глаза попадалось), так оказалось, что я его раза два читать начинала. Но почему-то вразнобой, и части рассказа для меня не были взаимосвязаны. Фиг знает, под чем я в этот момент была и как на них наткнулась так бестолково... В общем, хорошо, что я собралась и почитала все цельно и неразделимо. Приятно удивилась, когда поняла, что грядет фэнтезийная ниточка. И осталась в полнейшем раздрае и нежелании верить во все повороты сюжета, подойдя к эпилогу. Ну-у-у-у, не производил Кайл впечатления такого отчаянного человека и мечущейся души! Наверное, это все оттого, что хоть читатель и мог видеть некоторые мотивы Кайла, но далеко не все. И да, чуть озадачило то, что Смотрители не могли противостоять волкам. Мне сразу нарисовалось, что этот род, возможно, обладает врожденным даром как-то внушать безграничный трепет волкам или что-то подобное...
Финал истории был столь стремителен, что перевернул меня с ног на голову. Безумно жаль героев, особенно Кассандру. Для меня осталось непонятным до конца, влюбилась ли она в Кайла, но то, что она избрала именно его квартиру для дальнейшей жизни, наверное, о чем-то говорит. Жаль дедушку Тита, хотя он мог сообразить и вовремя посвятить внучку в подробности семейной тайны. Ясно как белый день, что будучи членом такого рода, Кассандра рано или поздно узнала бы секрет, и лучше бы быть "осведомленной и вооруженной"...
Кстати, как-то упустила, мелькала ли в комментариях дальнейшая судьба Глории?
Рассказ зацепил. Особенно понравилось то, что ты вложила такой смысл и виток жизни в сравнительно небольшой объем.

А теперь про то, что я все же умудрилась прочесть раньше, чем "Братство", причем в закрытом подфоруме.
biggrin.gif
"The Return to Innocence". Название тоже крутилось в голове, потому что сразу же, как только я его увидела, оно мне напомнило о песне группы "Enigma", которую я вообще люблю, а отдельные композиции просто обожаю.
Если в "Братстве" оба брата были яркими и заметными, спорили у меня за "приз зрительских симпатий", то здесь Джек очаровал постепенно, но накрепко. Особенно после прибытия на остров. Это вообще был некий переломный момент, после которого, кажется, даже я глубоко вздохнула и с удивлением заметила, что воздуха вокруг как-то больше стало. И Клэр на острове как-то поменялась, раскрылась, что ли. Редко такое бывает, но я очарована обоими. И да, все жду, когда же кто-то из них все же не выдержит и набросится на другого... Клэр молодец, ее выдержка - это нечто. И я прямо даже не знаю, кого бы я хотела видеть капитулировавшего первым.
biggrin.gif

Не могу не отметить Тодео, очень колоритный и яркий персонаж, глядя на него, я каждый раз улыбаюсь и хочу себе такого же друга. Да и жить на острове тоже хочу... Работать в том же спортивном центре и по вечерам пить освежающий коктейль, болтая ногами за стойкой под соломенной крышей бара на берегу, пока напротив, ловко орудуя шейкером и стаканами, рассказывает что-нибудь интересное улыбчивый Тео.
История, казалось бы, и нехитрая... Но затягивает же. Падение, подъем и движение вперед... Не потерять себя и занять достойное место в жизни... Совершить нужный поступок в нужное время... Вообще можно долго перечислять то, что видишь в героях и их отношениях, то, на что наталкивает рассказ, но думаю, не стоит. Я уже написала то, что пришло в голову прежде всего, а это самое основное.
Напоследок еще раз восхищусь скринами - островные все поголовно будто мою комнату воздухом наполняют. Эти краски, эти пейзажи... Бесподобно!
Пройду-ка я в подписку, с твоего позволения.
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Комментирую по мере прочтения:

Nadko сказал(а):
Грудь девушки была приоткрыта неловким движением во сне, и, нервно сглотнув, Джек поспешил удалиться в душ.
Эх, жаль, что пароль от закрытого потеряла. На этом месте 100% есть скрин :)

Nadko сказал(а):
- И, знаешь, я познакомлю тебя со своей половинкой. Как-нибудь!
И им окажется какой-нибудь гад из прошлого Джека... Да?

Nadko сказал(а):
Девушка протянула ему руки. Он подошел к ней и, легко подняв Клэр с земли, страстно обнял.
- Не отталкивай меня только, хорошо? - парень крепко прижимал девушку к себе, - Я просто хотел сказать тебе "спасибо"!
Уже вторую серию Джек бросает такие взгляды... Ммм.. Жалко я не из пикселей. Хочу к ним на скрин xD

Nadko сказал(а):
Ну что за вопросы-то?)) Тут не может быть сомнений
shy.gif

Nadko сказал(а):
Джек стоял в стороне, у бара, довольно улыбаясь. Он с юношества хорошо играл в бильярд, особенно на деньги, и даже частенько выигрывал.
Клуб обставлен просто шикаррррно! Его владельцы 100% молодые ребята, лучшие друзья, которые решили открыть свой бар с блек-джеком.. ну и вы поняли xD
Я бы с удовольствием в таком побывала.

Nadko сказал(а):
Серьезное выражение лица Джека не предвещало ничего хорошего.
А по-моему он тут очень милый и игривый, но очень пытается это скрыть :)

Вообще, последние главы гораздо ближе уже к миру, чем к сериалу. Это не делает их хуже или лучше. Они просто немного другие.
Маленький остров, солнце, море.. И время на этом острове будто остановилось. Очень теплые и радостные главы получились :)
Этого героям точно не хватало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх