The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
sovenochenka,

спасибо огромное за такой отзыв, оль! очень приятно!
и спасибо за поздравление!
smile.gif

shoer,
shoer сказал(а):
описания города просто божественны, я трепещу

я рада, что у меня получилось описать эту атмосферу!
rolleyes.gif

shoer сказал(а):
невысокая сгорбившаяся бабулька в непонятного цвета плаще с яркими молодыми зелеными глазами и прыгающими там бесятами)

даааа!!! ты будто между строк читаешь!
Именно молодыми глазами! Я хотела это в тексте указать.н о потом передумала, а ты вишь какая
rolleyes.gif

Злая_кошка,
Злая_кошка сказал(а):
И мне очень и очень нравится частота выхода обновлений мира, за это тебе отдельное большущее спасибо

я стараюсь и буду стараться дальше! мне и самой интересно, я как-то уже втянулась в этот рассказ!
smile.gif

Злая_кошка сказал(а):
Так вот, ты просто мастер-фотограф, обожаю твои скриншоты

спасииибо!!!!!!
shy.gif

Злая_кошка сказал(а):
Надюша, солнце!
Поздравляю тебя с днем варенья!
J-jul сказал(а):
Ой, Надюшик с Днем Рождения!!!!

спасибо огромное, девчонки!!!!!
s12.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
С днем рождения, писатель!
biggrin.gif
Желаю тебе неспящей музы и широкой аудитории, ну а так, конечно, и человеческого счастья, без него никуда! Дзынь-дзынь!
holiday.gif

Главка очаровательная. Мне вообще нравится, что они у тебя такие небольшие, но частые, восприятие чуть по-другому работает. Невилл сетаки классный парень: ответственный, человечный, уравновешенный. Кажется, здесь он будет моим любимчиком ). Интересно, с чего бабуля взялась его обучать? Она колдунья?

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
С днем рождения, Наденька!

интрига за интригой. Невилл меня привлекает) уж очень он милый, тихий такой, осторожный и надежный, я бы так сказала.
решительный парень, решил заняться алхимией, за что могут сжечь на костре, как за магию. бесстрашный.
эта бабулька меня смущает.. боюсь я её:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Неожиданно! Священник-то, оказывается, не только пропивоха был, а вполне себе полезный и умный человек! Ох, Невилл, чувствую, еще не раз ты себя обвинишь за то разнесчастное зелье, которым свели на тот свет настоятеля...
А король, выходит, не совсем в курсе того, что его дочь дополнительные занятия у священника брала?
Кажется, все события закручиваются во все более и более узкую спиральку.
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, очень неожиданная глава) сперва не ожидаешь такого от священика, а потом от Софи, что она дочь короля..сколько всего внезапного-то
музыка красивая, и скрины очень. черная божетсвенная рамка потрясающа. не знаю, когда она появилась, но заметила я ее только сейчас
biggrin.gif

как ребята будут оправдываться-то по поводу могилы, очень интересно будет посмотреть)
еще хотела похвалить за то, что ты до последнего не говорила, что Софи принцесса, отлично все скрыла)
я ЛаВаша 3 раза прочитала как ЛеВаша))
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Тайли сказал(а):
А король, выходит, не совсем в курсе того, что его дочь дополнительные занятия у священника брала?

ога, он вообще не в курсе!
biggrin.gif

shoer сказал(а):
не знаю, когда она появилась, но заметила я ее только сейчас

она во всех моих скринах
biggrin.gif
но это и не главное..

shoer сказал(а):
как ребята будут оправдываться-то по поводу могилы, очень интересно будет посмотреть)

даааааа!!! это ооочень интересный момент, ведь Карл зарыд в саду у Невила
biggrin.gif
biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надь, становится все интересней и интересней. Получается, что Софи посчастливилось стать приемной дочерью самого короля.
Генриетта оказалась женщиной практического склада, именно у нее возникли вполне логичные вопросы по поводу смерти отца Карла. Софи можно понять, ей было не до расспросов, ее потрясла сама новость о его смерти.
Nadko сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Брендону и Невилу придется тяжко, если вопросы о смерти Карла им начнут задавать всерьез. Особенно Брендону, ведь именно он исполняет роль священника. Даже не представляю, как можно объяснить как отец Карл погиб, где его могилка и все такое. Если только очень-очень нагло и складно врать, и ни разу не сбиться.
biggrin.gif

Кстати, погибший священник оказался не такой уж пропащей личностью, даже немного жаль стало его.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Бааа, да Софи у нас никак дочь короля, вот это поворот!) Ох чую и тяжко придется Брендону и Невилу, будут копать о смерти священника, тем более что он оказывается не последнюю роль играл при дворе!
С праздничком тебя Надюш!!)))
s12.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Дождалась я этой записки про нашу героиню!
happy.gif

Ну вот, я даже расстроилась что оказывается у София и этого священника были такие теплые отношения. Теперь если София узнает благодаря кому ее наставника не стало...ой что будет! Разгневается наша принцесса!
Поразительная она все таки девушка, на внешность такая казалось бы смазливенькая блондиночка и в тоже время такая чувственная и харизматичная. А губам сама Джоли позавидует.
И никаких нам тут стариков, такую красоту нельзя отдавать замуж не пойми за кого. Надеюсь это только страхи Софии и они не оправдаются.

Над ЛаВашом я долго смеялась. Но кроме ассоциаций с лепешкой, у меня еще одна в голове промелькнула "это ла пуш детка"
biggrin.gif
Не знаю даже почему, глупость какая-то)

Классная записка Надюх, пиши дальше, я буду ждать
rolleyes.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
неожиданный поворот! правда, даже не думала что София дочь короля.
сюжет еще не совсем ясен, но в это вся сладость и интерес.
жду продолжения этого самого интригующего рассказа
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Злая_кошка, J-jul, Софи, fannechka,

Девочки, милые! спасибо всем за комментарии!!!!
Надеюсь, продолжение будет скоро, я и сама его жду
biggrin.gif

Так же поздравляю всех вас с праздником 8 марта!
Будьте любимы, здоровы! И пусть хорошее настроение никогда вас не покидает!

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Nadko, ох, целые 4 главы пропустила! Точнее не совсем пропустила, я читала.0, но все никак не могла отписаться.
Для начала: с восьмым марта и тебя! Будь всегда такой талантливой и обязательно счастливой!
Так вот. Насчет прочитанного. Когда читаю - всегда сравнивают с предыдущим рассказом. По сравнению с предыдущим присутствует больше описаний, что учитывая специфику романа довольно проблематично, но ты великолепно с этим справляешься. Я так и чувствую эту грязь на дорогах, холодный дождь. Особенно красочно получилось, когда София вошла в храм, прямо таки почувствовался порыв воздуха проникший через тяжелые двери храма
smile.gif
София - просто чудо. Такая легко мысленная девчужка, не знающая страданий. Но все таки она задумывается о жизни и не имеет иллюзий насчет замужества.
Очень понравилась глава. Где Невилл начал обучаться алхимии. Очень яркий момент получился: два талантливых алхимика, молодой и старый, понимают друг друга без слов.
Ну и конечно же последняя глава, когда читала ближе к концу появилось такое сосущее ощущении внутри, вот вот Брендона могут раскрыть, ведь и могилка то в саду у Невилла. Зря они конечно такого знаменитого священника убили, надо было кого-нибудь "поменьше".
Жду продолжения, творческого вдохновения и музы тебе
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
AnnSimland,

Детка, спасибо за комментарий! Я рада что ты меня читаешь!
smile.gif

AnnSimland сказал(а):
Очень яркий момент получился: два талантливых алхимика, молодой и старый, понимают друг друга без слов.

это классно, что у меня получилос передать яркость этого момента!

AnnSimland сказал(а):
ведь и могилка то в саду у Невилла.

дааа! вот это будет незадача!!!!!
biggrin.gif

AnnSimland сказал(а):
Зря они конечно такого знаменитого священника убили, надо было кого-нибудь "поменьше".

ак они ж не знали!
smile.gif

AnnSimland сказал(а):
Жду продолжения, творческого вдохновения и музы тебе

спасибо, моя дорогая! спасибо огромное! и с прошедшим праздничком тебя!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Наденыш! У тебя получилась замечательная глава! А праздники и выходные помешали мне прочитать ее сразу. Вот бяки.
Мне нравятся у тебя имена) Сэр ЛаВаш)) этож ахахахаах просто!
Софи такая красавица получилась, королевская дочь к тому же) Завидная партия) Ну и замок ты выбрала замечательный)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, я как знала, что спать еще рано и что что-нибудь да произойдет. и вот оно! новая прекрасная глава)
первое, что бросилось в глаза: о боже, ЛаВаш просто красавец, чудный мужчина) хотя Франциск на последнем скрине ничуть не уступает ему...да и вообще, он же Король...очень колоритный персонаж получился, прям чувствуется его власть над всем)
Nadko сказал(а):
спасибо, поржала
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Франциск изменился в лице.
так и хочется сказать Брендону и Невилу: "я поражена вашей неудачей, господа" это же надо было случайно отравить буквально первого попавшего мужика и так влипнуть) ну воистину я поражена
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
он приходился Софии крестным отцом
вот это поворот, вот этого я тоже не ожидала...я то грешным делом подумала, что у Софии с Брендоном завяжутся шуры-муры, ан нет, не простит она ему убийство крестного. и будет жить с милым ЛаВашом и будет Софией ЛаВаш
biggrin.gif
biggrin.gif

Надя, скриншоты прекрасны) и музыка в самую точку попала, это круто!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko сказал(а):
Франциск же направлялся в храм, дабы самому убедиться во всем. Карл был важен для него и государства: с ним всегда было приятно вести беседы, знания его были обширны и к тому же он приходился Софии крестным отцом.
Ой, что будет, что будет! Брендон прячься, к тебе едет сам король
sm156.gif

Оказывается король у нас вон такой суровый мужичок, а с виду и не скажешь. Даже какое-то благородство я разглядела в его лице.
Но это как раз самое опасное, когда внешность миловидная а внутренне человек готов к страшным вещам.
Nadko сказал(а):
Франциск вскочил со стула и угрожающе уставился на ЛаВаша. Казалось, он готов впиться в него, высосать всю кровь этому бедолаге, словно голодный вампир. Дай только повод…
- Нет, Ваше Величество! Нет! Но я бы хотел…просить у Вас руки..
Этого еще не хватало... София Лаваш!
s68.gif
Не хочу, не хочу, не хочу!
Ой Надюх, ты же знаешь нервы у меня и так на пределе, еще масла в огонь подливаешь...

Записка мне конечно же понравилось. И если это то что ты называешь отсутствием вдохновения, я бы всем такого отсутствия могла пожелать. Все очень клево, грациозно и красиво! Ты у меня умничка как всегда
heart.gif

shoer сказал(а):
и музыка в самую точку попала, это круто!
Солидарна. Музычка обалденная!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Nadko, скоростная ты наша! Почти каждый день появляется крутое обновление, которое, так и манит прочитать. Я сейчас постораюсь собраться с мыслями и откоментить все.
"Глава 3" - Софи очень красивая, на скринах она получилась миленькой. Брендону очень идет бородка, он смотрится таким мужественным. Мне кажется, или Софи - это искорка, которая разожжет новый ураган в истории?
"Глава 4" - У Невила поразительные глаза! Думаю, та ошибка научила его одному правило - семь раз отмерь и один раз отрежь!
"Глава 5" - когда Софи узнает, что произошло с ее учителем... Мне уже страшновато становится! Думаю, эту милашку не выдадут замуж за старика.
"Глава 6" - А королек то - здоровенный мужик, строгий, но, будем надеяться, что справедливый. Хоть бы он не оказался двуличным!
Софи сказал(а):
Ой Надюх, ты же знаешь нервы у меня и так на пределе, еще масла в огонь подливаешь...
+100! Согласна со всем!
Я, как всегда кратко излагаю свои мысли...

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Надя радует музычкой мене)
И вообще, как ты умудряешься все дозировать такими небольшими порциями?
Тут даже не типичное "ух, ты как сюжет повернула", если честно, вообще не понимаю, чем сюжет может обернуться, тем интереснее читать.
Очень хорошо, что ты так часто обновляешься, скорее все узнаем.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
shoer сказал(а):
так и хочется сказать Брендону и Невилу: "я поражена вашей неудачей, господа" это же надо было случайно отравить буквально первого попавшего мужика и так влипнуть) ну воистину я поражена

дада, все оборачивается оочень интригующе!
biggrin.gif

shoer сказал(а):
и будет жить с милым ЛаВашом и будет Софией ЛаВаш

ахахахаха!!!

shoer сказал(а):
Надя, скриншоты прекрасны) и музыка в самую точку попала, это круто!

спасибо!!!
happy.gif

Софи сказал(а):
Все очень клево, грациозно и красиво! Ты у меня умничка как всегда

спасибо, зая! ты меня всегда радуешь своими комментариями!
rolleyes.gif

Стилист,

Гель, спасибо, что не забываешь меня! всегда рада твоим комментариям!
shy.gif

devaleya сказал(а):
И вообще, как ты умудряешься все дозировать такими небольшими порциями?

это хорошо или плохо?
хотя, на самом деле. я просто стараюсь не торопиться..а то получится как с "Братством"-две главы и все в поряде
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Скорее хочу продолжения
biggrin.gif
Что же будет с Бренданом и как он будет выкручиваться под тяжелым властным взглядом короля) Надь, даж не вздумай отдавать нашу крошку ЛаВашу
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх