The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
Но я бы хотел…просить у Вас руки..
Вот это да, нифига себе
wacko.gif

Nadko сказал(а):
Воспоминания нахлынули на него, и слегка заметная улыбка тронула губы.
Хм, любопытно было бы поподробнее. Прям ужас, как любопытно
smile.gif

Nadko сказал(а):
Франциск изменился в лице. Ужас и непонимание того, КАК это могло случиться без его ведома вывело короля из себя.
Эээ...на тот свет отправляться, не спросивши короля - низя??
surprised.gif

Nadko сказал(а):
Вне себя, король уверенно и быстро запрыгнул на седланую лошадь и, собрав с собой приличную свору стражников, направился в храм.
Нда...беленький пушной полярный зверь, не подкрадываясь и не скрываясь, приближается... Ребяткам можно лишь посочувствовать в их авантюре...
Кстати король очень даже ничего себе такой...приятный на вид.
biggrin.gif

Записка очень харизматичная получилась. Ощущение надвигающейся грозы зашкаливает
cool.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
О-о-о-о, ну, вот Брендон и вляпался... Только теперь я подумала, что ему с самого начала стоило бы проверить в какое болото он суется - навести справки о храме, о священнике, об обстановке в городе в целом... А он с разбегу в это болото, да головой вниз!
blink.gif
Я так понимаю, Франциск с графом направляются в храм, дабы разобраться лично в ситуации. Ох, не повезет же Брендону, если он там один окажется, без Невилла - сдается мне, авантюрист против короля не сдюжит. Особенно если сразу поймет, кто перед ним. Будет очень интересно посмотреть на этот визит!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Мне нравится то, что ты пишешь )))) Как всегда очень интересно сюжет закручиваешь ))) Я прям весь в ожидании того, как они выкручиваться будут! ))
Но не обижайся, это пока действительно только завязка, а посему я не могу сказать что я прям влюбился в них всех и все такое прочее. Я пока ничего особо не понимаю, характеры еще никакие полностью не раскусил, жду, собственно говоря просто терпеливо жду - когда начнется действо. :)

Будучи человеком в возрасте, года только прибавляли шарму этому циничному человеку.
Надь, прости но я поправлю. 1) не шарму, а шарма; 2) деепричастный оборот в данном случае относятся к подлежащему, а подлежащее здесь "года", поэтому получается что человеком в возрасте были года )))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
аа..очередная шикарная глава!
аа.сколько всего нового!!
Что же будет..что же будет!!ааа... тонну вдохновения тебе..пиши пиши Наденька!!!
happy.gif

Брендон..прячься. король приедет и атата))
biggrin.gif

что ты нам еще приготовила... каждый раз не перестаю радоваться неожиданностям и повороту сюжета!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
глава 5. Отлично описано поведение девушки, принцессы, как мы теперь знаем. Ее кормилица говорит правильные слова.
глава 6. Что-то назревает... Как наш Брендон будет выкручиваться? Узнать его король не узнает, скорее всего, но как он докажет, кто он такой?
ЛаВаш мне понравился. Только София будет против.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Nadko, ты такая скоростная
biggrin.gif

ого себе, девица-развратница :В
явилась и давай щеголять голиком перед святым отцом:)
Nadko сказал(а):
Перед ним стоял Франциск.
о, этот неловкий момент, когда сам король явился в такое неподходящие время..
surprised.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ого-го, боевая дамочка! Родители отправили ее в хор в надежде что она перевоспитается...А она скорее в храме всех развратит.
biggrin.gif

Я конечно слегка ошарашена что она вот так сразу с порога и платье с себя сбрасывать. Видно совсем ей тяжко в этом хоре.
Но чувствую я это не последняя их встреча, скорее всего Мария даже рано или поздно получит свое...
Nadko сказал(а):
Он резко развернулся к ней: взгляд его источал злость и ненависть – женщин легкого и наглого поведения он никогда не любил.
Ой да ладно а, не женится же на ней потом
biggrin.gif

А вообще чего она ждала, что он прям там сразу и поддастся? А вдруг подстава, да и вообще познакомится же надо. Брендону в его ситуации осторожным быть надо, не до ошибок.
Nadko сказал(а):
Брендон отвернулся, надеясь, что в распутной девчонке проснется стыд.
Ну и нравы! А еще говорят сейчас девушки испортились. Оказывается вот оно как было раньше!
happy.gif

Nadko сказал(а):
При съемках ни одна Мэрил Стивенс не пострадала
Тут нужно ставить вопрос, не пострадал ли кто-нибудь из-за нее.
biggrin.gif

Я бы ее Надюш, никогда не узнала. Вот честное слово. Что ты сделала с моей деловой дамочкой?
biggrin.gif

Записка чудесная! Люблю такие мелодрамные сцены, жуть как люблю.
И опять же насчет Марии (Мэрил), у тебя будто другая игра. Она совершенно другая на твоих скринах.

Спасибо что радуешь частыми обновами, я этому безмерно рада.
s45.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
О даааа, эта глава меня порадовала и дело не в
прижавшиеся к его сорочке голые, полные груди с набухшими сосками
я те отвечаю, дело не в них!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Мне понравилось то, как идет повествование, слог твой понравился, начало безумно понравилось - оно как из литературного произведения прямо (а может это потому еще, что там ярко играли сильные характеры) но и продолжение отличное. Мне понравилось и то, как ты ходишь по лезвию с этой отклеивающейся бородой.

И я так и не понял пока некоторых моментов, но тем интереснее следить за продолжением. Удачи тебе, Наденька, хочу еще! :)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, ох, ну и бабенка...шустрая такая, капец просто. вот а что бы было, если бы король их застал. вот и докажи потом, что ты не индюк...ух, жесть же
и закончила главу на самом интересном, кто так делает?
мне интересно встретим ли мы еще раз эту Марию, или это ее единственная роль?

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
fannechka сказал(а):
о, этот неловкий момент, когда сам король явился в такое неподходящие время..

слава яйцам, что он не явился чуть раньше
biggrin.gif

спасибо за комментарий, Анют!

Софи сказал(а):
Но чувствую я это не последняя их встреча, скорее всего Мария даже рано или поздно получит свое...

дааа, далеко не последняя...

Софи сказал(а):
Ну и нравы! А еще говорят сейчас девушки испортились. Оказывается вот оно как было раньше!

ох, раньше еще и похлещще извращения были, так что Мария у нас так еще, цветочки
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Я бы ее Надюш, никогда не узнала. Вот честное слово. Что ты сделала с моей деловой дамочкой?

на самом деле это даже больше скинтон, чем глазницы..

Sayalun сказал(а):
я те отвечаю, дело не в них!

ахах
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Мне понравилось и то, как ты ходишь по лезвию с этой отклеивающейся бородой.

во! спасибо, что заметил! я стараюсь!
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Удачи тебе, Наденька, хочу еще! :)

спасибо, Лёшка!

shoer сказал(а):
мне интересно встретим ли мы еще раз эту Марию, или это ее единственная роль?

нет, далеко не единственная
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так, Невилл - по-прежнему мозговой центр команды.
biggrin.gif
Пожалуй, может, у Брендона его авантюра и выгорит!
Любопытный эпизод с прыткой Марией! Сразу задаешься вопросом - а какие цели она преследовала? Неприхотливые личные или общественно-значимые?
Король удивил: разве это по-королевски, являться (пусть даже и в храм) с одним лишь спутником, без стражи или какой-либо полагающейся ему охраны? Лихой он дядька!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Nadko, мне кажется, что родители зря отправили ее в хор, ой, что будет то... Все на ушах от нее будут стоять!
biggrin.gif
Я обалдела, когда она с себя платье сняла, не думала, что так прям хор ее достал.
biggrin.gif
Главное, чтобы Брендон держал себя в руках и не делал никаких поспешных действий и выводов.
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Тайли сказал(а):
Неприхотливые личные или общественно-значимые?

пока что только личные)))
ну, понравился ей мужичок, что ж теперь
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Король удивил: разве это по-королевски, являться (пусть даже и в храм) с одним лишь спутником, без стражи или какой-либо полагающейся ему охраны? Лихой он дядька!

так он жеж с охраной! со стражей своей
smile.gif
может я не акцентировала на этом...я исправлюсь
smile.gif

Стилист сказал(а):
не думала, что так прям хор ее достал.

а она сама по себе такая...лёгкая
biggrin.gif

спасибо за комментарии, девчонки!
rolleyes.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Как интригующе! И не просто король взял и приехал, а девка перед этим приставала... насыщенно!)
Жду продолжения, думается мне, что он выкрутится, но и убивать короля случай не представится...
Появление Франциска "существеннее, чем сама смерть"?
tongue.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Вот он и пришеллл... Надь, ну как так можно! На самом интересном месте...Нда, Маруська еще будет стоить нервов Брендону, отверженные женщины - они такие, особенно, если такие ... деятельные, как Мария
biggrin.gif

Сумасшедше энергетическая глава, все на уровне, как всегда. И очень сильно заметно, что ты совершенствуешься. В этом рассказе твой слог такой...изысканный, что ли стал... Более художественный... Ты умничка, жду продолжения
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
biggrin.gif
Какая девица шустрая и без комплексов)) Так вот как развлекался покойный священник))) Но Брендон молодец не повелся
cool.gif
А я всё жду жду, а то обрубила на самом интересном месте))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
sovenochenka сказал(а):
Появление Франциска "существеннее, чем сама смерть"?

нет
biggrin.gif

Злая_кошка сказал(а):
отверженные женщины - они такие, особенно, если такие ...

ты очень и очень права!

Злая_кошка сказал(а):
Сумасшедше энергетическая глава, все на уровне, как всегда. И очень сильно заметно, что ты совершенствуешься. В этом рассказе твой слог такой...изысканный, что ли стал... Более художественный... Ты умничка, жду продолжения

спасибо, Наташ! очень приятно читать такие слова!
shy.gif

J-jul,

Думаю, завтра уже выложится продолжение. Сегодня не успеваю чего-то..

спасибо за комментарии, девочки мои хорошие! :)

а теперь небольшой

Анонс.

Нащупав в кармане мешочки с травами, он достал один из них. Аконит – древнейший и самый страшный из всех ядов. Быстро подойдя к котлу для варки зелий, парень залил в него ведро воды. Добавив несколько капель пахучей жидкости, он бросил яд в уже кипящую жидкость, и в то же мгновенье котел выдохнул едкие испарения. Не успев увернуться, Невил вдохнул.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Его зрение нарушилось: перед глазами залетали ярко светящиеся мушки, и комната поплыла. Схватившись за деревянный бочонок, Невил не удержался на ногах и с грохотом, увлекая за собой все содержимое стола, свалился на пол.

Собственно, вот такой вот маленький анонсик
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, Надя, ну что за дела? мм? как так можно? вот еще поди в новой главу закончишь на этом же месте...негодяйка!
как я спать буду?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я уже сказал тебе в личке и могу повторить снова - мне очень понравился твой Мир!Я потратил почти два дня на прочтение без малого сорока страниц твоего Мира и нисколько об этом не жалею!
Мне нравится твой стиль и твой слог, а скриншоты со вставками в стиле комиксов - это вообще нечто!Если даже в тексте ты и бываешь суховата в отношении героев, то выразительные и качественные скриншоты это с лихвой компенсируют и отлично дополняют текст!
smile.gif

Теперь немного критики.Иногда сильно режут глаз/слух и прочие органы и чувства, типичные российские выражения и фразочки.Например, место действия "Братства" Америка и твои герои соответственно американцы , поэтому странно и порой даже нелепо слышать от них подобные вещи и слова.Я понимаю, что ты стараешься, чтобы было понятно всем, но лучше делать больший уклон в достоверность, текст будет ровнее читаться.Впрочем, эти огрехи были только в самых первых записках, со временем твоё мастерство заметно улучшилось и последние записи выглядят уже почти профессиональными.
smile.gif

И снова о хорошем!Интриги и неожиданные сюжетные повороты - это явно твой конёк!Порой читаешь, читаешь, ничего не предвещает беды и тут бац!И думаешь - фига се!Браво, браво!
sm55.gif

Nadko сказал(а):
Открыв дверь и увидев посетителя, его душа словно ушла в пятки, по телу выступил холодный пот. Эти до боли знакомые глаза, черствая душа которых виднелась издалека, - он помнил их всегда.
Перед ним стоял Франциск.
Один из тех самых "бац" о которых я говорил чуть выше!Я на этом месте жвачку проглотил от неожиданности!
biggrin.gif
И Мария эта... Что-то мне подсказывает, что она не просто похотливая хористка... Анонс опять же, интригующий!С нетерпением жду продолжения!
Ну и разумеется - в подписчики меня!

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ай, ну какая мордаха на скрине-анонсе..) смотрела бы и смотрела, вот честное пионервожатское))
Ты не думай: я все читаю. А что не комментирую - это грипп-зараза, умные мысли не хотят приходить.. Но я исправлюсь попозже.
А пока жду, что же последует за сиим огрехом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх