The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Невилл опять что-то не то нахимичил?
sad.gif

Ослеп? Надеюсь это не навсегда. Ужас, ужас, ужас.
В ожидании что же будет...

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Бедняга Невил, опять нашаманил че то! Надеюсь он останется жив, а то ты любишь резкие повороты
sm001.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, о божечки, что за волшебную штуку он сделал? хочу такую на сессию
biggrin.gif
делись рецептом!)
а вообще забавно ты всех тизером напугала) я то думала, что тут будет кровь, кишки, а все тихо и мирно)
а еще мне очень король нравится, он очень милашный, хоть и злой-суровый-дядька
хорошие главы, Надя, ты меня радуешь
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Я уже морально приготовилась к трагедиям каким нибудь, а тут такая легкая и веселая глава) А как же будет вести себя король, когда зелье его отпустит, разве он ничего не заподозрит? А то такие разительные перемены в нем) Да с этим зельем вообще можно влиять на умы, в том числе и на решения высокопоставленных особ! Хы, действительно полезная штукенция получилась) Но, то как Невил кидает в котел всё подряд настораживает, ведь он походу не знает что кидает и каков будет результат
dry.gif
как то опасно) Ждем-с визита к королю, надеюсь Брендон с Софией опять встретятся и он узнает, что она принцесса) А то что то хочется романтики
biggrin.gif
Ну и наговорила я тебе тут
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Невил, Невил... Доиграется он со своими экспериментами до плахи!Мне вот тоже интересно, какие будут последствия когда король "придёт в себя"...Невилу срочно надо изобрести не только зелье изменения сознания, но и зелье корректирующее воспоминания!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Ему было необходимо, как следует выспаться, ведь завтрашний день обещал быть насыщенным.
У бедняги Брендона каждый день такой!
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ааххахахаххаха )))))))))))))) круто! не буду тут свои догадки высказывать относительно зелья, но мне понравилось, причем очень!!!

+
Мельчайшие, даже микроскопические, размера атомов, частицы слетали с волос и одежды Невила, заполняя окружающее пространство. Медленно паря в воздухе, словно невидимые снежинки, они плавно опускались на Франциска. Словно полет маленьких комет, таких же ярких и таких сильнодействующих…
Боже! прелесть ты моя!!! Как написала-то!!! охх.... у меня филологический оргазм от таких речевых оборотов
rolleyes.gif
tongue.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надя, это бесподобно просто! Невил, похоже, та еще пороховая бочка, никогда не знаешь, что за зелье он сотворит в следующий момент
biggrin.gif
Повезло, что у получившегося на этот раз так много положительных эффектов оказалось - и мозг проясняет, и короля успокаивает
smile.gif
Можно сказать, Брендона он только и спас, иначе произошла бы катастрофа. А так, все изящно и без потерь разрешилось самым благополучным образом.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
это просто прекрасно. офигенная глава! какие описания, какие события!!! вай!
что же Невил создал? видимо важная штучка
smile.gif

ой, как камень с души, честно, я так рада, что все хорошо закончилось.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я повторюсь в который раз, но Невилл просто красавчик!
biggrin.gif
Во всех смыслах - и собой милый, но без приторности, и находчивый, и мозг у него постоянно работает (ну, сбои не в счет - никто не безгрешен), и духом не падает... Ты его там одергивай малость, когда он в алхимический котел лезет, а ну как в следующий раз что-нибудь более вредное у него выйдет?.. Такого парня терять нельзя!
Весьма интересно, как король отреагирует на всю ситуацию, "прочухавшись".
biggrin.gif
По идее, к нему должно вернуться стандартное восприятие, а сам он, если рассказы об остроте его ума не на пустом месте возникли, понять, что не узнал всего, что хотел узнать у нового настоятеля. Хех, похоже, ребятам нужно изобретать фильтр в нос, а затем поливаться новым зельем, и в таком виде идти на аудиенцию.
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Розовенькое зелье, чего еще от него можно ожидать
biggrin.gif
По цвету похоже на обойный клей
Так... О чем я там?
Невил мне нравится все больше, он такой прям...такой прям... Клевый он и позитивный. Не могу поверить что с девушками у него проблемы, он же такая душка
happy.gif
Ну ничего, розовое зелье все исправит. Расставит на свои места. Мое развращенное мышление пытается угадать куда эти двое будут применять столь ценное открытие. И надеюсь без побочек, будет жаль короля если он вдруг неожиданно позеленеет или покроется багровыми пятнами.
biggrin.gif

Все-таки Невилл поспособнее своего отца будет. Первый блин комом, но зато какой потенциал открылся...

Вот Надь, я смеялась над отцом Брендоном только благодаря тебе
biggrin.gif
Нормально звучит. Подумаешь слегка похоже на Санта Барбара, Святая Барбара... Ржу. Но ведь она была, и не комплексовала
biggrin.gif

Повезло Брендону, повезло... Чудо зелье подоспело вовремя. А то быть похороненным в собственном саду, это в лучшем случае.... Я не знаю куда там раньше раньше сбагривали обезглавленные тела, в общем перспективка не веселая. Но я не отказала себе в удовольствии представить как Бренжон вылезает из могилы живой, но без головы. Вспомнила фильм Смерть ей к лицу.
У меня вообще сегодня фантазия прет, аж девать некуда
biggrin.gif

В общем, мне все очень понравилось. Я не переставала улыбаться как дурочку всю записку. Что там у нас жальше по плану? Две записки за раз было серьезным хаявлением, давай теперь так всегда.
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
J-jul, Theodor, Sayalun, Злая_кошка, fannechka, Тайли, Софи, shoer,

Ребятки, счастлива, что вы заходите, радуете меня своими комментариями!
rolleyes.gif

вот вам плюшечки к чаю!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Софи, ты такая няша

Повезло Брендону, повезло... Чудо зелье подоспело вовремя. А то быть похороненным в собственном саду, это в лучшем случае.... Я не знаю куда там раньше раньше сбагривали обезглавленные тела, в общем перспективка не веселая. Но я не отказала себе в удовольствии представить как Бренжон вылезает из могилы живой, но без головы. Вспомнила фильм Смерть ей к лицу.
У меня вообще сегодня фантазия прет, аж девать некуда
что-то я совсем зафанател от тебя

теперь и от комментов твоих уже плавлюсь, блни научи меня так писать!!!!

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Nadko, здравствуй!
Прости, что я так, с опозданием, комментирую обновления, что у тебя тут появились без меня) Но... Лучше хоть поздно, чем никогда, верно?))
Я хотел почитать что-то такое... про королей, рыцарей, наемников, алхимиков, ну и т.д. И ты как будто читаешь мои мысли, Надя! Интересный расказ. Очень понравилась 2 глава, так как там саундтрек из моего любимого Assassin's Creed (по моему Brotherhood, если не ошибаюсь, так и ассоциируется с Борджиа). Очень интересный рассказ. Повезло же Брендону, однако, зельце и правда очень вовремя подоспело! Очень проникся я атмосферой сего повествования, очень красивые скриншоты, декорации, да все! И да... Прости еще раз, что так поздно комментирую..) У меня бывают... Форсмажоры :) Надюш, ты молодец, жду продолжения, очень интересно, что же будет дальше!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Что ж, дорогие друзья!
Сделала несколько фото Невила и решила поделиться ими в вами.
Всё-таки симпотный он паренек
rolleyes.gif

Поэтому, ловим мини-фото-бонус
НЕВИЛ.

Если вдруг паренек кому приглянётся, знайте, Я не жадная! :)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ах какой очаровательный!
shy.gif
А губки, губки то какие!
Я все дивлюсь как ты такие скрины делаешь. У меня при сильном приближении симы пропадают
dry.gif

Nadko сказал(а):
Если вдруг паренек кому приглянётся, не молчите, я не жадная
Я как раз присматривала к твоему пареньку темные волосы и он бы мне подошел под одну роль. Но...
парня будут звать Брэндон и это меня смущает. твой перс, имя одного из твоих персонажей..... короче пошла я, пока мозг не закипел
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Софи сказал(а):
У меня при сильном приближении симы пропадают

я ТАВом пользуюсь, и приближать не приходится прям совсем близко
smile.gif

Софи сказал(а):
Я как раз присматривала к твоему пареньку темные волосы и он бы мне подошел под одну роль. Но...

вот хочу заметить, тебя одну это смущает
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Nadko,можно я сначала начну с бонуса? Мне стыдно признавать это, но мне очень понравился Невил, такой очаровательный. Я бы попросила у тебя его на скачку, я кажется уже знаю, куда такого юношу можно пристроить...
rolleyes.gif
Ты же не жадная, поделишься с ним?
happy.gif

Глава 8 и 9 - ну, как у Невила могут быть проблемы с женским полом, м?! Он же такой очаровашка!!! Куда же эта парочка денет зелье? Главное, чтобы они не ошиблись, а то будут потом проблемки...
sm001.gif

Ну, вот и зелье пригодилось, а то бы сейчас лежал Брендон на кладбище... Брр... не хочу даже думать об этом!

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Nadko сказал(а):
Кстати, для уобства и для меньшего спама я могу сократить рассылку до..эм..скажем, ЧЕРЕЗ главу
Нет, не нужно ничего сокращать, продолжай)
Nadko сказал(а):
И напиши уже проду, а то я заскучала уже по твоим ребяткам!
Буде-будет :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В капюшоне Невилл вообще космический! Обычно мужчину привлекает загадка в женщине, а тут наоборот.
biggrin.gif
Его быстрый взгляд из тени... Он вызов бросает. "Успей за мной, опереди меня." А я тоже не просто так себе дама, у меня куча соревнований за плечами, потому я ведусь.
biggrin.gif
А тут еще бонус в виде очень симпатичной внешности... Да я просто обязана разгадать этого парня и стать тайной для него!
cool.gif
Серьезно, очень удачный образ. Вот с короткой стрижкой и в шляпе он как раз приторный на мой вкус. А эта легкая дымка магии, которая его сопровождает, запах риска и опасности, который несут с собой магия и алхимия... Я останусь с Невиллом в этом мире!
s27.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх