The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Theodor,
Theodor сказал(а):
Почему то стало смешно. Про собак.

дада, я тоже смеялась когда писала этот момент. Думала еще сделать его более серьезным, но все же решила оставить про собак
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Я вот думаю, как они теперь будут выкручиваться. Даже если они сбегут от полиции, то наверняка они уже попали в объективы камер, которыми сейчас как гирляндами увешаны все крупные города. Попали, ребятки, не хило попали.

агааа...можно и так сказать)))))

J-jul сказал(а):
Надюш, с открытием нового сериала!!!!! Цепляет! Оч необычно, я тебе это уже писала)))
У меня вопрос, кто эта девочка сама?? если она не убиваема, она тоже кукла или не?
Последняя глава ввела в ступор после убийства.....что же будет дальше.....

По ходу дела я раскрою ее сущность. Но нет, она не кукла.
спасибо, Юленька!
happy.gif

Lunan,

вот это прям....шикарная похвала.
И спасибо тебе-ты подсказала мне это:

Lunan сказал(а):
я натыкалась где-то на твое признание, что ты таки на этот раз пишешь план, синопсис и характеры, чего раньше никогда не делала.

и я очень тебе признательна, потому что мне самой стало проще. И даже интереснее
smile.gif

Lunan сказал(а):
Надюша, ты знаешь, я должна снять перед тобой шляпу) вообще-то я считаю, что выше головы не прыгнешь - если человек пишет хорошо, знач хорошо, а если нет... ну нет) ты же меня поражаешь тем прогрессом, который я наблюдаю в твоих текстах, именно прогрессом владения словом (сюжеты у тебя всегда были очень любопытные, так что о сюжетах не в этот раз)). и я поражаюсь, как же круто ты стала писать! кукла, определенно, качественная вещь, шаг вперед, причем шаг огромный. настолько стройно и хорошо написана, настолько грамотно построена, настоящий Текст с большой буквы....

shy.gif
так приятно, Луу...

Zima

Проверенный
Достижения
126
Награды
256
Ой, вот наконец я пишу о своих впечатлениях о новой главе)) Страсти накаляются, события развиваются стремительно, подобно мчащемуся на всей скорости локомотиву
s45.gif

Уже появилась первая жертва. И, Надя, написано так здорово и точно, что уже в начале главы возникает тревожное чувство, которое все возрастает по мере чтения. Скрины из библиотеки шикарны, я бы даже сказала, что они с легким налетом готики) Суууперррр! Мне вот сейчас интересно, как ребята выпутаются из такой ситуации? У Рии неимоверная сила, раз она одним ударом пробила парню голову. По идее, она запросто может стереть этот город с лица земли. Да? Наверное, она и сама боится своих возможностей. И что-то ее сдерживает... Даже не представляю, что будет сейчас с ней и с Куклой. Наберусь терпения и буду ждать следующей главы))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
"Кукла Рии", глава 5

Ох, и не хило ж она ему вмазала!
Nadko сказал(а):
Рядом со мной девочка, которая только что прикончила парня, желающего ее изнасиловать. Что я бы сделал на ее месте? Не знаю…
А я знаю - поступила бы точно так же. Одним *тут должно быть плохое слово* меньше - и множество спасенных девушек.

В серии понравилось мне обилие чувств, их перепад. Сначала резкая и неожиданная симпатия между героями, потом страх, отчаяние. Просто экшен! Жаль, это не кино
sad.gif
Я б посмотрела.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Zima, JDee,

девчоночки мои, спасибо вам за комменты!
happy.gif

Zima сказал(а):
Скрины из библиотеки шикарны, я бы даже сказала, что они с легким налетом готики) Суууперррр!

спасииибо! я старалась!

Zima сказал(а):
По идее, она запросто может стереть этот город с лица земли. Да? Наверное, она и сама боится своих возможностей. И что-то ее сдерживает...

я бы даже сказала, что она не особо и рада этой силе.. По ходу рассказа эт раскроется..

JDee сказал(а):
Ох, и не хило ж она ему вмазала!

biggrin.gif

JDee сказал(а):
В серии понравилось мне обилие чувств, их перепад. Сначала резкая и неожиданная симпатия между героями, потом страх, отчаяние. Просто экшен! Жаль, это не кино Я б посмотрела.

спасибо, Джей! Да.. я б тоже такой фильм зыркнула бы
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nadko сказал(а):
и дело даже не в красивых глазах и шелковистых волосах...
Ну разумеется.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Давай я тебя свяжу и заклею рот
Соглашайся!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Двойственное чувство, когда хочется подойти и двинуть хорошенько, а потом… Потом пожалеть: обнять, успокоить…
Очень жизненно. По себе знаю.
rolleyes.gif

Nadko сказал(а):
Возможно, тогда я проведу свой последний опыт в жизни – испробую лекарство на себе…
Неожиданно.
blink.gif
Но полагаю, до этого не дойдет.
sm001.gif

Nadko сказал(а):
Камеры видеонаблюдения показывают, что девушка одним ударом убила молодого человека, а после сбежала вместе со своим сообщником.
Проклятые камеры...
dry.gif
Как чувствовал.
Nadko сказал(а):
Я убежден, что это одна из серийных убийц
Одна из... Боже, что это за город?!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Ну, для неубиваемого ребенка! – Ленни почти ревел.
dry.gif
Убить тебя мало.
Nadko сказал(а):
Мы с мужем переглянулись. Одна и та же мысль одновременно пришла нам в голову. Неубиваемый мальчик и его подружка-убийца… Если вдруг они сгинут, пропадут, исчезнут, как будто их и не было никогда… произойдет катастрофа мирового масштаба? Вряд ли… Одним убийцей станет меньше, а я… Я, возможно, получу свое лекарство…
Я требую продолжения!
happy.gif
В этой главе нет каких-то таких прям действий ,скорее наоборот, она довольна размеренная, но мне она почему-то понравилась даже больше остальных.
rolleyes.gif
Хочу ещё.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Theodor сказал(а):
Theodor сказал(а):

biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Но полагаю, до этого не дойдет.

посмотрим)))))

Theodor сказал(а):
Одна из... Боже, что это за город?!

вот кстати, если ты заметил я спецом не упоминаю название города, т.к. не могу определиться с названием улиц и т.д.
не хочу ложную инфу короче тут размещать. Поэтому просто город Н
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Убить тебя мало.

это точно...
sm001.gif

Theodor сказал(а):
Я требую продолжения! В этой главе нет каких-то таких прям действий ,скорее наоборот, она довольна размеренная, но мне она почему-то понравилась даже больше остальных. Хочу ещё.

спасибо, Тео!
охохох, все в процессе!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Сколько же всего я пропустила...
Интересная история происхождения Рии, но вот не понятно, кто её создал, как создал или может она такой родилась. С Куклой всё ещё более запутанно. Кто же он такой, дитя магии, науки или случайности?
А Макс, похоже, заинтересовался Куклой, но пытается отрицать эту заинтересованность, а Кукла из-за этого страдает.
Поразило то, как легко Рие удалось убить человека. Видимо, она не только неубиваема, а ещё и очень сильна. Какие же последствия повлечёт за собой это убийство...
Ленни очень зря рассказал о Рие родителям. Теперь они захотят заполучить эту девушку себе для опытов. Уж лучше бы они не поверили в рассказ о ней, чем так.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
AlexLexy сказал(а):
А Макс, похоже, заинтересовался Куклой, но пытается отрицать эту заинтересованность, а Кукла из-за этого страдает.

охохох, как ты правааа
happy.gif

AlexLexy сказал(а):
Ленни очень зря рассказал о Рие родителям. Теперь они захотят заполучить эту девушку себе для опытов. Уж лучше бы они не поверили в рассказ о ней, чем так.

у него мама-своеобразный фанат своей работы. Она хватается за любую возможность..
Спасибо за комментарий, Лекси
rolleyes.gif

Zima

Проверенный
Достижения
126
Награды
256
Мммм, новая глава! А я, как всегда, пропустила ее выход. Но зато читала с превеликим удовольствием))
Читала и думала, что я бы на месте ребят, наверное, сошла с ума. В их жизни появляются девушка-уникум и странное существо, которого в принципе не может быть в природе. Алекс становится свидетелем преступления (но, судя по уровню айкью полицейских этого города, паренек будет проходить по делу как соучастник). Макс чувствует, что ситуация начинает выходить из-под контроля, и бесится. Он боится своих новых ощущений и срывает свою злость на себя на Кукле. Кстати, Кукла в этой главе напомнил мне маленького ребенка, за которым действительно нужен глаз да глаз:
Nadko сказал(а):
- Не считаю! - оборвал меня он и обиженно уставился на свои ноги обутые в кроссовки,- но я смог привлечь твое внимание! - он ласково улыбнулся
Nadko сказал(а):
- Мне скучно, Макс! Давай что-нибудь поделаем...
Nadko сказал(а):
- Мне вообще не улыбаться? Или тебе не улыбаться? Или что?

Но в своей непосредственности он очарователен) А Ленни - мелкая трусливая шкода. Да-да, Надь, передай ему это)
Ну и двое одуревших от собственной гениальности ученых, которые начнут охоту за Рией и ее подопечным. И то, что они так легко поверили во всю эту историю, показывает, что они готовы ухватиться за любую, пусть даже априори невероятную возможность провести-таки свои опыты. И мне так нравится, что ты держишь нас, твоих читателей, в напряжении! Вот поди угадай, что выкинет в следующей главе Риа или Кукла? А, может, Алекс? Или Макс? И это круто))
Надя, спасибо тебе за минуты приятного чтения) Повторюсь снова и снова: ты здорово пишешь, я обожаю эту историю))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Zima,

ох, солнце, мне так приятно всегда читать твои комментарии!
shy.gif

спасибо тебе за такое внимание к моим героям, я рада, что они нравятся тебе и вся история в целом вызывает такие вот эмоции! Это же самое главное!
Надеюсь не разочаровать тебя и дальше
happy.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nadko сказал(а):
уж точно не пережил бы, например, лоботомию
Почему же?
biggrin.gif
От лоботомии не умирают. Как правило.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Не знаю, по какой причине и с какого это вообще черта, но мне до ужаса хотелось…потрогать его.
Пора в Закрытый.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Может, я больной на голову?
Нет, все намного проще.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Этот смех – неестественный и слегка лживый – расстроил меня
Я бы написал так - Её наигранное веселье расстроило меня...
Очень понравилось как ты обработала скрин для сна. Оригинально.
happy.gif

Zima

Проверенный
Достижения
126
Награды
256
Nadko, я, как всегда, с опозданием) Ух, какая глава классная! У меня чуть сердце не оборвалось, когда я прочитала про то, как машина сбила Макса
s48.gif
Почему-то подумалось, что этот сон неспроста, и что-то подобное вполне может случиться наяву. И еще поразили ассоциации в виде книг и тетрадей различных цветов (от черного листа прямо мурашки по коже). Да еще и оформлено так атмосферно!
8f386f9de36d970616d7e89444687575.jpg
А вообще вся глава наполнена ожиданием чего-то нехорошего. Словно тяжелый душный воздух города давит со всех сторон, и от этой жары действительно закипает мозг. Кажется, у Рии и Алекса возникла взаимная симпатия? А у Куклы и Макса - взаимная антипатия? Но, как известно, от ненависти до любви... Однако... Что же будет?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Nadko, ну вот, бросила Не святого отца, а с такой задумкой можно было первоклассную историю слепить, эх...
Идея мне очень понравилась
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Касабланка,

да, можно было, но...меня отпустило. Как это ни грустно признавать, я очень легко переключаюсь. И два дела сразу не могу делать.
вообще никак.

Zima,
Zima сказал(а):
Почему-то подумалось, что этот сон неспроста, и что-то подобное вполне может случиться наяву.

ага, неспроста совершенно
dry.gif

Zima сказал(а):
Да еще и оформлено так атмосферно!

спасибо!
rolleyes.gif

Zima сказал(а):
Кажется, у Рии и Алекса возникла взаимная симпатия?

ага! они нравятся друг другу, как показывается 8 глава))

Zima сказал(а):
А у Куклы и Макса - взаимная антипатия? Но, как известно, от ненависти до любви..

именно...антипатия-это только внешняя))

Theodor сказал(а):
Пора в Закрытый.

ахах, Тео)))
я там уже есть и больше не собираюсь)))

Спасибо, ребята! всем кто комментирует, кто читает! приятно!

простите, что отвечаю с таким опозданием, у меня новая любовь
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Nadko сказал(а):
Но понимание того, что на нем сейчас моя вещь, приводила меня в состояние извращенной эйфории.
Наааадь, твой Макс какой-то извращенец-эйфорист
biggrin.gif

А родители Ленни - ох уж коварные! И бесстыжие. Взять и украсть у совершенно не чужого человека, у друга их сына, да еще что украсть - живого человека (насколько это применимо к Кукле)! Надеюсь, Макс его спасет и они будут жить вместе долго и счастливо
wink.gif

Рию жалко мне. Вот так живешь вечно, все уплывет вокруг тебя, проходит, но в твоей душе отпечаток оставляет. И появляется что-то, что тебе дорого, но оно не вечно, в отличие от тебя... Бог ты мой, говорю так, будто по себе знаю! Понесло же меня
biggrin.gif

Zima

Проверенный
Достижения
126
Награды
256
Дааа, похоже, Кукла в опасности! Страшно представить, какие опыты будут проводить на бедном пареньке родители Ленни. Но я все же надеюсь, что Куклу спасут. Наверное, Макс первый поспешит ему на помощь)) Кажется, он начал понимать, что за чувства вызывает в нем Кукла. А Кукла? Что он испытывает к Максу? Просто дразнит его или...
Nadko сказал(а):
- Нет, Алекс, - голос уставшего человека, будто прожившего на этом свете лет сто как минимум, - я не смогу что-то сделать для себя. У меня есть Кукла. А если брошу его, то…
Nadko сказал(а):
- Дело не только в этом, Алекс, - я заглянул в ее глаза, - я устала...
А вот эти слова меня насторожили. Риа устала, она хочет пожить и для себя. Как я ее понимаю! Ответственность 24 ч в сутки - это действительно тяжело. Может, она и правда привязана к Кукле сотню лет. Все будет хорошо?

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
JDee, Zima,

благодарю за отзывы!
Не прошло и года, Надя вернулась доделывать начатое
biggrin.gif

Как гррится, вперед и с песней
biggrin.gif

Благодарю за внимание!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Вот знаешь, до последней главы читала и никак не могла понять, почему этот балбес Ленни все время называет Куклу бессмертным. Ведь даже в той страшилке, которую он рассказывал, бессмертным был телохранитель Куклы, а не наоборот. Теперь понятно, спасибо.
dry.gif
biggrin.gif

Сдвинутые ученые, родители Ленни, мне как-то сразу не приглянулись.
dry.gif
Им бы уже самим подлечиться. Хотя, к сыну, смотрю, относятся нежно и трепетно.
А еще, надесюь, несмотря на это:
Nadko сказал(а):
ага, неспроста совершенно
Макса не расплющит никакая там машина.
dry.gif

А вообще, идея "оживить" страшилку это здорово.
happy.gif
И текст по ходу движения улучшается.
happy.gif

Молодец, что решила довести до завершения.
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Tatya,

как это я так пропустила твой комментарий)))
Спасибо, мне так приятно, честно-честно! Сейчас больше ничего толкового сказать не могу - пытаюсь отойти от своего сюжета. Вот как-то так меня расплющило
dry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nadko, сама расплющилась и меня расплющила.
dry.gif
cry.gif

Сначала Макса чуть не убила, потом Рию с небоскреба.
cry.gif

Радует, что хотя бы "половина сумасшедших ученых" пришла в себя. Жаль, что поздно.
cry.gif

А с другой стороны, может, так и должно быть.
Nadko сказал(а):
Все мы – просто есть
Спасибо, что дописала его!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх