The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим чертежей

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
"Режим чертежей"

Этот режим доступен всем игрокам с новым обновлением 1.42, т.е. не привязан к аддону «Времена года».

Кнопка перехода в этот режим находится рядом с кнопкой включения/отключения сетки.

Благодаря этой новой функции те из нас, кто испытывают трудности в строительстве или просто не хотят тратить время на обустройство интерьера, могут с легкостью создавать или редактировать участки, размещая готовые комнаты.

После расположения выбранных проектов можно будет изменить детали дизайна - перекрашивать стены и предметы мебелировки, добавлять или удалять любую мебель, элементы декора, а также окна, двери и прочее.

Доступны готовые меблированные комнаты, которые можно составить вместе и сразу же начать играть. Помещения разделены по типу (кухня, гостинная, спальня и т.д.), цене и размеру.
Во вкладке "Разное" Вы найдете 3 разных коридора, фойе, домашний кинотеатр, общую комнату с камином, гимнастический зал, а также студию (один чертеж разделен на зоны спальни, кухни, ванной и гостиной).

Кухни:

Ванные:

Спальни:

Гостиные:

Столовые:

Для обучения (мастерская художника и 2 офиса):

Детские:

Разное:

Чтобы создать свой чертеж, установите программу Blueprint Maker.​

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Если у меня 12in1 Я могу установить этот пачт? И как установить? А то никогда не получалось патчи устанавливать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Не так-то все просто с этим режимом оказалось, после постройки туалет был на улице, и половина дверей вели не туда.
В общем нужно еще научиться им пользоваться...
shy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Altia_tore сказал(а):
В общем нужно еще научиться им пользоваться
С этим согласна. Но в любом случае, можно переставлять двери, удалять лишние... В общем, главное состыковать комнаты, а там уж дело за малым.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Katriel, Проблем у меня с состыковкой комнат, я не понимаю что куда стыковать нужно...
cry.gif

В результате не пойми что выходит...
wacko.gif

BlackNadin

Проверенный
Достижения
119
Награды
57
Мне понравилось! Честно-честно. Мебель, конечно, меняла, но интересно посмотреть на то как разработчики мебель расставляют.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Altia_tore, там же обозначены проемы (двери):
соединяйте их, комнаты вращать можно с помощью < и >

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Дак этот патч уже вышел??
Блин, я тоже хочу

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Один из известных моддеров обещал поработать (а точнее уже работает) над тем, чтобы можно было самому создавать проекты, а потом их использовать.

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Проекты - это замечательно!
happy.gif
Можно так быстро создать дом. Только комнат пока мало, но ведь разработчики будут добавлять ещё?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
_Afinka_, да, они обещали добавлять различные проекты.

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Очень понравилась данная функция!
happy.gif
Сам по себе строить дома у меня не очень получается, а этот режим даже очень кстати!
smile.gif

Milenkie-Krolik сказал(а):
*facepalm*

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Milenkie-Krolik сказал(а):
А как мы узнаем что доступны новые проЭкты?
Новые проекты будут добавляться соответственно с новыми патчами и аддонами.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
Я видимо слишком много ожидала от этой функции(( Попробовала построить дом и получилась какая-то ерунда((((
В комнатах нет единого стиля, окна все разные и после установки все равно нужно их переделывать и перестраивать...в итоге получилось, что поменяли шило на мыло(((
Может быть потом разрабы добавят более интересные и схожие по стилю комнаты и я свое мнение изменю, но пока я разочарована(((

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Погоди-те,а как вы уже используете этот режим?Патча же вроде не было
А вообще функция классная,как раз пригодится если хочеться быстрее поиграть новой семейкой

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
AmeliaSim, да, мы уже используем режим чертежей, плаваем в океане, прыгаем с трамплина. Патч вышел вчера ночью около полуночи по мск.

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Katriel,
ох,спасибо что сказали,я даже и не знала,честное слово.
Сейчас вот сижу качаю,довольная как слон,уже выложили на торренты.
Ещё раз спасибо
happy.gif

dimkabykov

Проверенный
Достижения
73
Награды
15
а когда вы обновили игру в лаунчере появился значок sims 3 seasons?

Верх