The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим чертежей

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
"Режим чертежей"

Этот режим доступен всем игрокам с новым обновлением 1.42, т.е. не привязан к аддону «Времена года».

Кнопка перехода в этот режим находится рядом с кнопкой включения/отключения сетки.

Благодаря этой новой функции те из нас, кто испытывают трудности в строительстве или просто не хотят тратить время на обустройство интерьера, могут с легкостью создавать или редактировать участки, размещая готовые комнаты.

После расположения выбранных проектов можно будет изменить детали дизайна - перекрашивать стены и предметы мебелировки, добавлять или удалять любую мебель, элементы декора, а также окна, двери и прочее.

Доступны готовые меблированные комнаты, которые можно составить вместе и сразу же начать играть. Помещения разделены по типу (кухня, гостинная, спальня и т.д.), цене и размеру.
Во вкладке "Разное" Вы найдете 3 разных коридора, фойе, домашний кинотеатр, общую комнату с камином, гимнастический зал, а также студию (один чертеж разделен на зоны спальни, кухни, ванной и гостиной).

Кухни:

Ванные:

Спальни:

Гостиные:

Столовые:

Для обучения (мастерская художника и 2 офиса):

Детские:

Разное:

Чтобы создать свой чертеж, установите программу Blueprint Maker.​

Sandy

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Что за проблема,я нажимаю на чертежи и ничего не меняется,ну в смысле не появляется никакой каталог с чертежами ,а остаётся такое же меню с выбором мебели,что делать?

dilchik

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Ребят,я вот немного не поняла..
Я вот сделала как бы первый этаж,а как мне в режиме чертежей сделать второй этаж??
blink.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dilchik, щелкните на кнопку перемещения на этаж вверх и также располагайте чертежи.

JulySims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Хорошая функция сама по себе, только вот еашные комнаты как то не очень понравились.. жаль нельзя свои сохранять((

DayByOne

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Очень часто пользуюсь этой функцией ,не возможность а мечта
happy.gif
Теперь гораздо меньше времени уходит на построение дома
biggrin.gif

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Еще не пользовалась такой функцией, надо посмотреть. А вот с деньгами-не вопрос.
biggrin.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Ни в коем случае не делайте чертежи в высотных зданиях!
После воплощения чертежа все окна из квартиры, мусоропровод и входная дверь убираются в багаж, и поставить их обратно просто нельзя! Симы не могут войти и выйти из дома!
P.S. Проверено на личном печальном опыте...

Людоедия

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Для меня, большого круглого нуля в строительстве, а особенно планировке, самое то
rolleyes.gif

Только вот стиль ЕА-шный мне не нравится...

PMA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Круто я давно мечтала о подобной функции, надо попробовать)

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Я видела эту функцию, но не пользовалась, поскольку сама дома давно уж не строю - предпочитаю исхитряться и приспосабливать симов, пусть в маленьком, но все таки ЕАшевском помещении. В любом случае, думаю, что чертежи, штука полезная.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Какой то там маленький выбор этих комнат, так что не пользуюсь

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Нужная вещь, иногда просто нудно делать квартиры.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Всё не решусь опробывать эту функцию почему-то.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
я всё никак не могу разобраться...можно ли в чертежи свои комнаты запихивать так сказать? если да то как?? было бы оочень неплохо

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Genzai, делать и сохранять свои чертежи невозможно.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Katriel, охх жаль....получается всё ограничивается тем набором что мы имеем в начале?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Genzai, нет. После выхода аддона "Времена года" добавили еще несколько чертежей и разработчики обещали, что с новыми дополнениями (и возможно патчами тоже) буду пополнять коллекции чертежей.

Anad

Проверенный
Достижения
114
Награды
1
Мне, конечно, нравится самому обустраивать/строить дома, но в последнее время тааак надоело. Так что эта функция очень кстати сэкономит время и нервы
biggrin.gif

Винтер

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Функция нужная, только плохо, что свои чертежи нельзя создовать/сохранять.. И выбор невелик..
Katriel сказал(а):
разработчики обещали, что с новыми дополнениями (и возможно патчами тоже) буду пополнять коллекции чертежей.
О, уже жду
biggrin.gif
Может таки можно будет свои делать *мечтательно*

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Katriel сказал(а):
После выхода аддона "Времена года" добавили еще несколько чертежей и разработчики обещали, что с новыми дополнениями (и возможно патчами тоже) буду пополнять коллекции чертежей.
очень на это надеюсь!
функция отличная, но перепробовала сразу всё, поэтому теперь не интересно.
активно пользуюсь только коридорами и кабинетом, который с мольберотом)

Верх