The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим чертежей

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
"Режим чертежей"

Этот режим доступен всем игрокам с новым обновлением 1.42, т.е. не привязан к аддону «Времена года».

Кнопка перехода в этот режим находится рядом с кнопкой включения/отключения сетки.

Благодаря этой новой функции те из нас, кто испытывают трудности в строительстве или просто не хотят тратить время на обустройство интерьера, могут с легкостью создавать или редактировать участки, размещая готовые комнаты.

После расположения выбранных проектов можно будет изменить детали дизайна - перекрашивать стены и предметы мебелировки, добавлять или удалять любую мебель, элементы декора, а также окна, двери и прочее.

Доступны готовые меблированные комнаты, которые можно составить вместе и сразу же начать играть. Помещения разделены по типу (кухня, гостинная, спальня и т.д.), цене и размеру.
Во вкладке "Разное" Вы найдете 3 разных коридора, фойе, домашний кинотеатр, общую комнату с камином, гимнастический зал, а также студию (один чертеж разделен на зоны спальни, кухни, ванной и гостиной).

Кухни:

Ванные:

Спальни:

Гостиные:

Столовые:

Для обучения (мастерская художника и 2 офиса):

Детские:

Разное:

Чтобы создать свой чертеж, установите программу Blueprint Maker.​

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Функция хорошая, но недоработанная. Жалко нету например к каждому дополнению по новым чертежам, как в сезонах. И большой мину сто, что нельзя свои комнаты сохранять А так, у меня всегда было проблематично со стенами. Разместил, поменял все там, и получается замечательная комната. Но вы правы. для тех кто ток начал играть в самый раз.

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Хорошая функция, особенно когда "зависаешь" на строительстве - и построить хочется, и идеи не приходят. А с чертежами - наляпала чего-нибудь, а там глядишь - и озарение приходит)))

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Чертежи использовал только для моего курорта, поставил несколько дорогих комнат и доволен.

Маленьькая

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Подскажите пожадуйста,а возможно ли в режиме строительство создавать свои собственные чертежи и сохранять их?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Маленьькая, нет, это невозможно.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Разочарование полное, на самом деле. Я даже не смогла собрать более-менее однотипный домик. Обычно я сама заморачиваюсь со строительством, поэтому на чертежи рассчитывала как быстрый способ построить дома симам, за которых не особенно намерена играть... Но, увы, в итоге все равно приходится перекрашивать стены, переделывать двери, окна.
Если бы можно было самим делать собственные чертежи, я бы еще подумала над полезностью этой функции, однако сейчас полностью уверена, что юзабельность стремится к нулю :(((

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Alesizile, напрасно, не далее как вчера слепил многоквартирные аппартаменты минут за 10. Ранее на это уходило от получаса и более.
Особенно понравился чертеж квартиры-студии. Фактически холл да по одной такой на этаж - и для полного счастья не хватает лишь одного лифта.
Ну и для курорта тоже ими пользовался. Удобно.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
lol27, особенно если в курорте не ставить островные бунгало или испанские домики.Вот тогда чертежи необходимы просто.Быстрее все комнаты построишь.

Love_Sim1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А как сохранить в чертежи уже готовую комнату или такой функции нет?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Love_Sim1, в игре такой функции нет.
Есть мод, позволяющий создавать свои чертежи.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
С выходом IP к чертежам нужно присматриваться внимательнее, особенно при строительстве курорта.
Уже дважды натолкнулся на ситуацию когда обслуживающий персонал не может добраться до сломанной техники - до душа в одном из совмещенных санузлов, заблоченного туалетом, и до стереосистемы, перед которой разрабы впихнули две тумбочки. Так что в "сыром" виде эти чертежи стоит использовать с осторожностью.

Narminmir

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
функция хорошая, но первое время путаница с совмещением стен. я как-то построила домик, и с ужасом через пару минут юзания обнаружила, что настроила то кучу тупиков, то вдруг оказалось , что дверь в ванную - это вовсе не дверь, а арка (ну бред, согласитесь
dry.gif
), или что в доме несколько входов, а не один главный, как полагается (короче туплю я с этими входами и выходами).
и еще. знаю, что достали все ныть, но все же: как же так, они не догадались сделать возможность сохранять свой чертеж!!!!!!! вредительство какое-то.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Хорошая и интересная функция! Я даже о ней не знала. Надо попробовать!

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Век живи - век учись. Вот реально:) Случайно забрела сюда и глаза полезли на лоб:) Такая удивительная функция, столько играю, а даже близко не знала о ней... Пойду пробовать
shy.gif

Vabadus

Проверенный
Достижения
76
Награды
7
Очень удобная функция! Часто зависаю при строительстве дома симам,а тут взял и готово.

Ангелочек@

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Очень интересная функция! Не люблю тратить время на постройку дома.

BaBy_CaT

Проверенный
Достижения
58
Награды
39
А мне как-то не очень( Как уже раньше писали,приходится всё равно всё менять,потому что какие-то не особо хорошие там варианты даны

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Обалденная функция! Правда, не пользовался ей ни разу... Вечно какие-то школы, заброшенные хибары и дома с приведениями строю...

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
"Чертежи" в игре - очень удобная и полезная вещь. И для меня в том числе.
В этом режиме - уже готовые стилизованные "укомплектованные" комнаты (со всей мебелью и декором), которые нужно только разместить и "состыковать", чтоб получился красивый дом.
Я тоже однажды воспользовалась режимом "Чертежей" и построила своим игровым персонажам огромный дом.

Верх