The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим строительства и ваши дома

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
7czPac0.png

Как и в предыдущей части, объекты покупок рассортированы по комнатам и по назначению. Также имеется багаж семьи и непосредственно сам режим строительства.

Режим строительства:
Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.

2tdmmZg.png

Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).​

Дополнительные возможности из обновлений игры:
  • патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
  • патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
  • патч 1.9.80.1020 - перегородки (полустены);
  • патч 1.47.49.1020 - инструмент ландшафта;
  • патч 1.68.154.1020 - инструмент для строительства платформ;
  • патч 1.77.131.1030 - инструмент для создания водоемов
VAYpKOQ.png

3as5xaT.png

dsZaDzb.png

NTDTntn.png

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Первый блин, точнее домик)) :
13131.png

5435.png

5253.png

Очень понравилось, что можно теперь свободно перемещать любые настенные объекты по всей плоскости стены, будь то картина, полка или даже телевизор. Это просто рай для строителя :)
Еще понравились всяческие карнизы, обрамления для крыши и прочие мелочи архитектуры, здания получаются такими рельефными, напоминают кроличьи норы из третьей части, которые мне всегда нравились своей "выпуклостью"
Не очень поняла почему блендер, который во всех играх присутствовал, и еще парочку базовых вещей не добавили, хотя может это я невнимательная не нашла. Зато белых друзей вон сколько))
В общем-то и фсё, теперь можно и поиграть как следует :псих:

Lucida

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Очень красивый дом получился, маленький и уютный:)

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Ребят, а как вращать мебель в режиме покупки? Пока приходится поворачивать нужной стороной камеру, выбирать вещь и она становится как нужно, просто повернуть не получается.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Заметила, что вещи со столиков теперь попадают в багаж семьи, если двигаешь столик. Передвигала кухонные острова, ножи и раковина попали в багаж.
Строительство очень увлекательное. Не успела даже заметить как оказалась на мели :D

Последнее редактирование:

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
режим строительства ну очень крутой! самое первое что бросилось в глаза и на мой взгляд замечательное - симов не нужно убирать из дома чтобы что то поменять, даже если менять целиком комнату!
но все конечно непривычно и пока непонятно..

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Начала новый дом, после современного хай-тека захотелось чего-нибудь поблагороднее, поэтому особняк) Пока только фасад:
Wip-house2.png

Wip-house.png

Я наверно выложу его, как закончу, правда строительные работы ведутся медленно(но верно)), все время на игру прерываюсь :)
П.С. ааа кусочек крыши покрасить забыла :смех:
П.П.С. А чу это одна я свои дома выкладываю? Неужели никто не строит, делитесь ребят :)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
режим строительства ну очень крутой! самое первое что бросилось в глаза и на мой взгляд замечательное - симов не нужно убирать из дома чтобы что то поменять, даже если менять целиком комнату!
но все конечно непривычно и пока непонятно..
я сначала даже как-то случайно снесла пол под кухней, где моя Симка обдедала - ничего, встала на пол да и всё :)
А чу это одна я свои дома выкладываю? Неужели никто не строит, делитесь ребят
вы подаёте хороший пример, просто все пока так увлечены, что не успевают выкладывать, мне кажется.
да и "первый блин комом", все надеются сделать лучше.

я вот вчера в два часа ночи поняла, что игрушка удалась :D

не сразу разобралась с сохранениями, поэтому два больших дома потеряла,
но удовольствие от процесса колоссальное.
оставшиеся два малыша выложила, чтобы тоже не потерять
(и не зря, кстати, красный пришлось себе обратно качать).

http://uploads.ru/dhfjw.jpg
и ещё там есть большой дом у меня, но он как общежитие - точно первый блин :D

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Режим строительства очень крутой! Больше всего мне понравились чертежики:)
Они такие недорогие и там все так красиво обставлено,как раз все для меня, криворукой:D
Не умеешь строить - купи сразу все готовое:)

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
У меня просто беда какая-то с режимом строительства. Чувствую себя какой-то криворукой. В тройке так любила строить дома, прорабатывать каждый уголок.
А тут лестницу нормально поставить не могу. Очень сложный для меня интерфейс. Пока пользуюсь уже готовыми комнатами. Большой минус это камера, не могу никак регулировать движение "вниз-вверх" - очень неудобно(
Это то "нечто" в чем пока живет моя симка
5292fae899ba.jpg

И да, там еще нет окон :апстену:

Masway

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
NicoleHide, да ну, не так уж и плохо получается. Привыкнешь со временем к интерфейсу и будешь строить восхитительные дома, которые потом и на закачку выложить не стыдно будет)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У меня просто беда какая-то с режимом строительства. Чувствую себя какой-то криворукой.
Ура,я нашла единомышленника :D Все восхваляют режим строительства, мол так легко все, а у меня ничего путного не полчуается *видимо руки не оттуда растут, это точно* Вот первая проба пера, так сказать
4268930.png

Peony надеюсь ваши домики есть в галерее :)

Drong

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Для меня режим строительство такой же интуитивный,как и КАС, очень здоровский. Кас и строительство лучшее что есть в игре))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Первые полдня привыкала , читала уроки , мучилась с камерой. Зато потом душа запела и теперь от строительства , меня не оттащить.
Чертежами не пользовалась в трёшке и тут не стала , это совсем детская забава, понатыкать коробок и радоваться.
Вот ,что у меня вышло))

И ещё один

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Masway, ой надеюсь. Сейчас снова буду что-то тыкать. Задние на сегодня - построить что-то нормальное))) Потом поделюсь))

Верх