The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим строительства и ваши дома

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
7czPac0.png

Как и в предыдущей части, объекты покупок рассортированы по комнатам и по назначению. Также имеется багаж семьи и непосредственно сам режим строительства.

Режим строительства:
Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.

2tdmmZg.png

Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).​

Дополнительные возможности из обновлений игры:
  • патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
  • патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
  • патч 1.9.80.1020 - перегородки (полустены);
  • патч 1.47.49.1020 - инструмент ландшафта;
  • патч 1.68.154.1020 - инструмент для строительства платформ;
  • патч 1.77.131.1030 - инструмент для создания водоемов
VAYpKOQ.png

3as5xaT.png

dsZaDzb.png

NTDTntn.png

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Пенни, ну вот и чего мы жалуемся?) Очень симпатичный домик получился. Так что советую привыкать к управлению, осваиваться и вперёд воплощать идеи. У тебя получается, нечего тут жаловаться :солнце:

Зато потом душа запела и теперь от строительства , меня не оттащить.
Так, домик показала, похвасталась, лайки собрала, а ID Origin'a и сам домик не выкладывает в общий доступ :тема: И не жалко нас пускающих тут слюни?):стесняется:

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Достаточно удобный и интересный режим. Сначала был немного не удобен способ поворота объектов и строительство фундамента, но вскоре я привыкла.
Понравилось введение в игру украшений для окон и фризов. Изменение форм крыш и величина фундамента тоже неплохие.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
необычный дом, мне очень понравился.

В общий доступ будете выкладывать?) я бы скачала))
Выложу, если хотите :3 Только, наверное, нельзя выкладывать в мою мастерскую. Она же по третьим симсам)
Я опубликовала его в галерее, если что:) Мой ник там sashas_93 :)

LiliannaD

Проверенный
Достижения
114
Награды
15
Frau_Engel, замечательные домики у Вас получились! Впрочем, как всегда ).
А как вы закругленные тумбы делаете? Я уже все перерыла в игре и в интернете искала, но, видно, не там смотрю.... Заранее большое спасибо за совет!

Последнее редактирование:

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
А вы не знаете, у меня строительство ооочень оочень медленное, бы сказала даже тормозит. По сист.требованиям подходит. Но строительство это нечто:(
Беру свои жалобные слова обратно) Снизила настройки на стандарт и поменьше разрешение. Теперь все строится без проблем:)

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Yoite, мои симы живут в городских домиках. Один небольшой в Оазисе немного перекрасила, поменяла двери-окна, чтоб соответствовал моей блонди-барби гламурной :)
8f21ea156780.png

А вот 8-м парнишам решила построить что-то типа братства или общаги. Намучилась с камерой, которая не меняет угол так, как надо мне, в итоге склепала скромный домик:
23552f6b0e03.png
33535d47f316.png

Знаю, знаю - архитектор из меня никакущий:D Терпения у меня не хватает все эти окна-балконы крутить-подбирать.

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
LiliannaD нужно убрать галочку "автоматическое размещение", после этого можно будет выбирать вид тумбочки (в т.ч. и угловую) так же как выбирается цвет. Это относится и к тумбочкам, и к навесным шкафам.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Ох, а я прям на строительство подсела. Строитель из меня тот еще, так что делаю стартовые домики в основном тематические) попробовала сделать аналог базового дома в Оазисе под трейлер-цыганский фургончик. Понятное дело, что фундамент не особо заменяет колеса, а точнее вообще ни разу не похож на них, но что поделаешь)
и еще внешний вид района очень сильно влияет, сейчас пробую сделать что-то черное и мрачное, но среди песков и кактусов Оазиса выгляди еще хуже, чем в рафинированном зеленом Уиллоу)

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Режим строительства, как я вижу, стал нормальным. Не то, что в TS3. Теперь хоть можно нормально строить. Вот теперь то уж точно научусь дома строить.

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Сегодня закончила свой домик. Много конечно в режиме строительства мне еще не понятно (к примеру "округлые" и "закрученные" крыши, в прочем с крышами у меня вообще беда :плачу:). Но в целом режим строительства очень понравился, особенно легкость в передвигании и изменении комнат.
Ну и немножко засвечу дом для моих симов :oops:

d55d5073bdd1.png

Не все комнаты удалось убедительно заскринить, так что сначала общий вид сверху :)

60d7bdc9ea66.png

1068ff3b8525.png

018216164eb8.png

75b9691eb4db.png

a4c02afa4ac7.png

9451e5bc087f.png

a8053877633a.png

26e058fbd510.png

3a26431b95af.png

d39258061007.png

465010863c8a.png

d5565ed1f0eb.png

6fdd5e3f9b72.png

554608b721b4.png

4a9a9c6b4adc.png

cd1394bbe59f.png

c559a8c4bfbb.png

8a5bc2300103.png

d934d65b72d4.png

300812169013.png

LiliannaD

Проверенный
Достижения
114
Награды
15
KalipsoML, огромное спасибо! Отключила "авт" и все стало понятно. Все-таки, новый интерфейс пока изучишь.... ))))))

ЗЫ А домик ваш очень уютный! И цвета красиво сочетаются. Приятной игры!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
KalipsoML
По-моему, очень симпатичный:супер:

Человеки, подскажите, как объединять две комнаты разной формы, как это было в ролике по строительству? Например, у меня есть восьмиугольная комната, а я хочу рядом поставить прямоугольную, чтобы они стали единым помещением. Когда я сие делаю, получается, что стена прямоугольной комнаты, которая оказывается внутри восьмиугольной, остается, хотя мне бы хотелось, чтобы два помещения объединились. В ролике они объединялись, а у меня остается эта стена и все тут:обстену: Может, клавиша какая-то есть? А то смысл тогда в этих формах комнат, если после их объединения приходится стены внутри удалять<_< С таким же успехом можно просто стеной рисовать комнаты, по-старинке.

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Frau_Engel, Peony, очень симпатичные домики получились и аккуратные.
Frau_Engel, очень надеюсь побыстрее увидеть ваши шедевральные дома и в sims 4.

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Посмотрел ваши скрины и решил, что после изучения игры ударюсь в строительство)
Когда редактировал свой дом, мне это доставляло такое удовольствие, какого я не получал в Sims 3.

Верх