И , снова, всем привет!!!
Хочу поделиться с вами скринами из сериала, не вошедшими в предложенные вам главы)
Глава 3.
" Как только я скрылась из глаз этого странного посетителя, сразу проскользнула в уборную. Щёки и всё лицо горело, капельки пота выступили на лбу. Умывшись прохладной водой, ещё несколько минут я стояла и смотрела на себя в зеркало. Головная боль стихла. Кажется, необоснованное чувство тревоги и страха покидает. Пульс и дыхание становятся ровнее."
На данном скрина Ева изображена в уборной комнате со стаканом воды в руке. По официальному сюжету она умылась прохладной водой и ещё какое-то время смотрела на себя в зеркало. Был вариант и немного иной:-Как только я скрылась из глаз этого странного посетителя, сразу проскользнула в уборную. Щёки и всё лицо горело, капельки пота выступили на лбу. Умывшись прохладной водой, хлебнув пару глотков жидкости, чтобы способность говорить меня не покидала, я ещё несколько минут стояла и смотрела на себя в зеркало. Головная боль стихла. Кажется, необоснованное чувство тревоги и страха покидает. Пульс и дыхание становятся ровнее..
Глава 4.
Думаю этот с крин соответствует вот этой реплике из главы:-
– Добрый вечер! – дрожащим, полным боли, голосом произнесла девушка. А она молодец. Вся трясётся, а дар речи не потеряла.
– Что вы будете заказывать? – Продолжила она. Её щёки пылали ярким румянцем. Если она не успокоится, то сердце выпрыгнет из её груди. Дура! Я не знаю, чем именно, но она раздражала меня. От того, что я две недели играюсь с ней, или от её страха, неловкости, точно не знаю… Она опустила глаза в пол и стояла как вкопанная. Это была глупая идея прийти сюда, да и ещё и разговаривать с ней. С едой грешно играть!
– Стакан воды. – Говорю обыкновенной для себя интонацией.
Глава 6. Часть 2.
Крупный план одного из главных персонажей- Риманн, вампир, который борется со своим безумным вампирским геном.
В конце 6 главы, думаю этому скрину соответствовала бы эта реплика:-
Я говорил очень медленно, изредка переходил, когда считал нужным, на полушепот. Начал отсчет вслух: – Один… два… три. – Отпускаю ее подбородок, делаю шаг назад. Ева, находясь под гипнозом, развернулась и неторопливыми шагами направилась в сторону единственного выхода отсюда. Через пару минут дверь захлопнулась за ней. Я не мог увидеть через окно, как она уходит. Солнце к тому времени уже встало…и до его заката для меня это означало лишь одно. Я – пленник, мой мир мертв...
Глава 7.
Главная героиня оказывается в стенах больницы и знакомится с ещё одним главным персонажем этой "вампирской" истории-Тайлером. Всё, что нам пока известно-мужчина нашел Еву недалеко от проселочной дороги, одну, без теплой одежды, без сознания. Милая беседа завязавшаяся между героями настраивает читателя на дружелюбные отношения между персонажами. Но так ли это на самом деле?
И снова-Тайлер. Крупный план. Заботливый незнакомец. Встреча героев-действительно ли случайное стечение обстоятельств?)
Вот такая небольшая подборка из скринов не вошедших в серии. Случайные размышления по поводу сюжета . Было бы интересно знать и ваше мнение тоже, дорогой читатель! Может окунёмся вместе в тематику вампирской жизни и истории, которая только началась..?