The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режиссерский дневник laren_YIA

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
47da5970a1c5.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в мой режиссерский дневник! Здесь вы можете побольше узнать о грядущих главах и сериалах, интересные рабочие моменты, скриншоты, не вошедшие в главы и многое-многое другое! С радостью буду читать ваши комментарии и отвечать на ваши вопросы. Располагайтесь поудобнее!

Запись 2. О рабочих моментах, странных названиях и локациях
Бонус к грядущему сериалу
Запись 3. Интересные факты об Убийственной тайне
Запись 4. О некоторых локациях из УТ, и еще кое-что...
Бонус к грядущему сериалу 2
Тизер к новому сериалу (How we fought with emptiness)
Запись 5. О попытках подружиться с фотошопом
Запись 6. Секретные материалы со съемочной площадки

Оконченные сериалы:
Убийственная тайна (2017)

Сериалы "в процессе":

How we fought with Emptiness|Как мы боролись с Пустотой

Планируются:

Последнее редактирование:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Запись 5. О попытках подружиться с фотошопом.

Давно я ничего не писала, и это нужно исправлять. Как раз хочу рассказать вам об истории созданиях некоторых скриншотов. Повозиться над ними пришлось не мало, по сути сама работа и не заметна, но приносит, надеюсь, в сериал атмосферу.

Одна из таких работ - это пробуждение Теодоры:

182755bd87b8.jpg

Присмотритесь к календарю с котиком у зеркала. Рядом вы увидите три фотографии, на которых изображены не просто левые симы, а именно Теодора с подругами!
Вообще, создание самой комнаты мне очень понравилось. Множество деталей, которые делают комнату по-настоящему обжитой. Я очень ценю детали обстановки. Легкая небрежность всегда вызывает у меня восторг!

Это внимание к деталям побудило меня изменить оригинал фотографии:

На нее я наложила другие фотографии.

Теодора с Мелоди. Самая новая фотография. Это было веселое время для подруг. Они гуляли по центру города, фоткались, рассказывали смешные истории... Для Теодоры это очень дорогая фотография.

Фотография, когда Теодора была маленькой. Ее маме эта фотография очень нравилась, вот она и повесила ее на стенку. Отсюда у Теодоры и пошла традиция клеить хорошие фотографии на стену.

Этой фотографии тоже много лет. Позже в сериале вы узнаете, что Теодора и Карли знакомы с детства. На этой фотографии обоим четырнадцать. Изменились они за это время сильно.

Работа оказалось сложнее, чем я думала. Но морока, как мне кажется, стоила того ^_^

Работа не совсем связанная с фотошопом, но доставившая мне не мало мороки - усадить всех этих людей в зале.

И последнее на сегодня - это фотография из главы Теодора.3 Этот мост в городе с вампирами (боюсь написать не правильно) мне очень понравился. Он даже есть на видео в тизере. Но, к сожалению, симов на этот мост ставить нельзя. Тут мне пришлось проявить свой "талант" фотошопера :фейспалм:

до

после

3274c1101280.jpg

До

cec37bdcc2ba.png
[/url][/IMG]

после

026bcb53d8b3.jpg

На этом работа с мостом не кончилась. Мне еще придется делать как минимум один скриншот в следующей главе.

Плюс к мороке я хотела добавить совсем уж странную идею - добавлять Мелоди на все скриншоты через фотошоп, чтобы она действительно казалось чужой o_O Но потом решила, что это будет лишнее :D

На этом все. Спасибо за внимание

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
laren_YIA
Продолжение и ожидаемое, и чем-то неожиданное. С момента появления двух девочек призраков я подумывала о том, что и призрак Мелоди мог бы появиться. И он появился) Немного надоедливый, но всё же дружелюбный и доброжелательный, в отличии от почти всех призраков, котрые страшно мстят и вредят всем людям. Призрак же Мелоди всего-лишь хочет разобраться в своих проблемах, и хотя по большому счёту самой Мелоди уже всё равно, но должно же быть зло наказано. Думаю, Оливер с этим разберётся,а Теодора ему обязательно поможет, тем более, что этих двоих объединяет ещё и наличие сверхъестественных способностей. И ещё я очень надеюсь, что Кристалл тоже жива) Налетается и тоже присоединится к своим друзьям)
Чувствую, разворачивается нечто очень и очень интересное. Так кто же убил Мелоди и почему?
Буду ждать развития событий.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
laren_YIA
Заинтриговали вы меня новой серией) Что это за план придумал Оливер? Неужели попытается взломать базу данных самостоятельно, без помощи друга-хакера?
Интересная теория насчёт пустоты. Такого я ещё не читала)

Я тоже надеюсь, что муза поможет мне донести эту историю до читателей!
Удачи вам и вашей музе)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
laren_YIA
Вот и ещё одна глава, а что задумал Оливер так и непонятно. Да ещё и Теодора подключилась, которая как бы не шпионит, а просто мимо проходила случайно) И вовсе ей неинтересно куда это Оливер отправляется, ну да, конечно)
А мне интересно будет ли между ними двумя какая-то симпатия. Со стороны Теодоры она-то уже сейчас чувствуется, а вот парень настолько погружён в свалившуюся ему на голову ситуацию с Мелоди, что ему явно ни до кого и ни до чего. Что ж, посмотрим, что дальше-то будет.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Сейчас приступаю к тому, что делаю продолжение сериала. Нехорошо бросать историю, не так ли? Поэтому сегодня-завтра будет новая глава.
Еще я все время задаюсь вопросом, стоит ли немного изменить внешность некоторых персонажей? Мелоди, понятное дело, даже переодевать нельзя, она же призрак. А вот Теодору мне хотелось бы изменить - сменить скинтон и глаза. Эти изменения не будут сильно бросаться в глаза, с одной стороны, но с другой стороны это уже может быть не тот персонаж...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
laren_YIA,
Прочитала сразу несколько глав подряд и новую, сегодняшнюю. Всё больше и больше узнаю о Мелоди. Теперь вот загадочный Ghore.com, на котором она зарегистрировалась, чтобы найти себе друга (?) или избавиться от одиночества (?). Так то я бы не назвала её одинокой: у неё, как оказалось, были близкие люди Теодора, Кристалл и Карли. Зачем ей понадобился этот ДрейфующийАва? Даже если он не убийца, но, думаю, как-то с этим убийством он точно связан.
Ещё мне интересно узнать какой способностью Мелоди "одарит" Кристалл. Карли невидима, Теодора перемещается во времени, Оливер вообще её видит. Верю, что Кристалл тоже чем-то да будет обладать, какими-нибудь сверхъестественными споособностями.
Относительно героев: мне, конечно, наиболее симпатичны Теодора и Оливер. Хочется, чтобы они стали парой) Милые такие ребята. Ещё хочется, чтобы всё у них получилось и желательно без травм) Хотя, зная автора по "Убийственной тайне", как-то в это мало верится)))
Мелоди, кстати, получилась чуточку вредненькая, если так можно сказать о призраке, хотя в новой главе она чуть смягчилась, и мне её стало очень-очень жалко. Хотя бы вот за эти её слова:
-Я стою здесь. Я призрак. Из-за того, что я стремилась к большему, я теперь оказалась здесь!

Это ужасно, когда человек стремится вверх, а за это получает... Теперь мне просто не терпится узнать что же это был за сайт Ghore.com и как он был связан с её стремлением к большему. Или я не так её поняла?
Она рассуждает о том, что Карли её понимала и была хорошей подругой, с Кристалл ей тяжело было стремиться вверх, а с Теодорой, наоборот, она стремилась к большему. А потом она вдруг регистрируется на сомнительном сайте... В общем, хочется узнать что же она всё-таки под этим подразумевает и как случилось то, что случилось.
Жду продолжения.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Верю, что Кристалл тоже чем-то да будет обладать, какими-нибудь сверхъестественными споособностями.
Вот и ответ) Она умеет летать?
Интересный парень этот Стив. Что он скрывает? Чем дальше, тем больше тайн, и они каким-то образом переплетены между собой. Сериал всё больше и больше затягивает.
Жду новых глав.

Шимук

Проверенный
Достижения
4
Награды
4
laren_YIA, бедная Кристалл... Её история почему-то зацепила больше всего. Но мне бы, как читателю, хотелось бы увидеть расширенную предысторию. У неё была такая тяжёлая юность, а вы о ней пишете как-то вскользь, чтобы поскорее перейти к их отношениям с Мелоди. Поэтому она со стороны выглядит всего лишь приложением к Мел, а никак не самостоятельным персонажем. Думаю, это исправил бы флешбэк из периода, когда она жила с матерью и ухаживала за близнецами. Буду очень рада, если вы его запишете)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
laren_YIA, бедная Кристалл... Её история почему-то зацепила больше всего. Но мне бы, как читателю, хотелось бы увидеть расширенную предысторию. У неё была такая тяжёлая юность, а вы о ней пишете как-то вскользь, чтобы поскорее перейти к их отношениям с Мелоди. Поэтому она со стороны выглядит всего лишь приложением к Мел, а никак не самостоятельным персонажем. Думаю, это исправил бы флешбэк из периода, когда она жила с матерью и ухаживала за близнецами. Буду очень рада, если вы его запишете)
Это очень хорошо, что Вас интересуют и другие персонажи :) Мне бы тоже хотелось бы выделить больше внимания героям. Я учту Ваш комментарий, когда буду заниматься сериалом в дальнейшем)

Главы еще будут, обязательно))

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Приятная новость для тех, кто ждет продолжения! Я возвращаюсь :яху:
Решила дописать сегодня историю, так что я знаю, чем все закончится теперь на 100% ;) (Ну ладно, 99%, остался только эпилог)
Нужно только сделать хорошие скрины для каждой главы (а их там не мало, ой-ей!), что займет определенное время, особенно с учетом того, что я люблю делать позы с нуля для большинства сцен %)
Я очень надеюсь, что до осени смогу довести эту историю до конца, но еще больше мне хочется, чтобы она вам понравилась!
Ну, и чтобы подогреть интерес)))

- Ладно, - я еле удержал зевок, - я сильно устал сегодня. Хочется спать.
- Ложись, - кивнула Мелоди, - я буду охранять твой сон.
- Предпочитаю, чтобы на меня не смотрели, когда я сплю, - пробормотал я, еле сдерживая улыбку.
- Хорошо, я закрою глаза

Плохая новость - я потеряла пару допов, и пришлось сделать несущественные изменения во внешности одного персонажа:(. Но, надеюсь, это будет незаметно))))

Есть и хорошие новости. У меня параллельно сериалу писалась интересная история с политикой и интригами. Текст очень объемен и, опять же, не дописан. Не уверена, что она появится в виде сериала здесь, на форуме, но все же... Вот как выглядят ее главные герои.
25b88b0b3a30.jpg
a719ae0dfcb7.jpg
Для исторического архива пусть остается здесь ;)
Ну, и на этом все. Надеюсь, увидимся уже в следующем месяце со множеством новых глав.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Запись 6. Секретные материалы со съемочной площадки
Совсем недавно одному агенту удалось проникнуть на съемочную площадку сериала "Как мы боролись с пустотой". Локация уже явно сворачивалась, то есть съемки на ней уже завершены. Это очень хорошие новости - значит съемки идут полным ходом.
faff2648ceae.png
Так же стали известны новости кастинга. В сериале появятся новые герои.
Актеры заключили контракт на одну серию.

И самая горячая новость! В сеть просочился кадр из главы, которая будет выложена уже сегодня!

563b746b567b.png
Что бы это могло значить? О_о

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Интервью с актером сериала!
Сегодня независимое издание "L.A.Mind" взяло интервью у одной из актрис, снимающейся в сериале «Как мы боролись с пустотой». Когда во время съемок сериала выдался перерыв, она посетила множество мероприятий в нашем городе. Одно из таких мероприятий – художественная выставка г-на Тореодора, где нам удалось задать актрисе Энди Дрисколл (Карли Эдисон) несколько вопросов.

Л.А.: Добрый вечер, Энди. Надеемся, вы хорошо проводите вечер. Как давно вы увлекаетесь творчество г-на Тореодора?

Э.Д.: Добрый. Да, выставка просто замечательная. Творчеством как таковым я увлекаюсь почти с рождения. Мой отец владел одной галереей в моем родном городе. Я тоже хотела стать художницей, но так получилось, что поступила на другой факультет и стала учиться актерскому искусству. Тем не менее, не смотря на трудный график съемок теперь, я продолжаю изучать новые работы современных художников. Г-н Тореодор особенно выделяется на фоне современного искусства. Каждой его работой можно любоваться часами.

b29ed6d4d92e.jpg

Л.А.: Но вы приехали не только из-за этого? Недавно вас заметили на благотворительной акции «Спасение бездомных животных».

Э.Д.: Да, на самом деле я планирую задержаться здесь на долго. В этом городе много всего, на что я хотела бы обратить свое внимание, и защита бездомных животных не стоит на последнем месте. С детских лет мне было жалко этих беззащитных существ, выкинутых на произвол судьбы. Я пытаюсь сделать все возможное, чтобы помочь им. В будущем планирую открыть свой фонд.

Л.А.: И мы поддерживаем вас в этом. Но неужели вы только работаете? Может, порекомендуете нашим читателем хорошее место для отдыха.

Э.Д.: Я не очень люблю шумный отдых, поэтому клубы не для меня. Думаю, я похожа чем-то на свою героиню Карли Эдисон из «КМБСП», и предпочитаю узкий круг друзей, чем множество незнакомцев. Поэтому большую часть времени я провожу со своей подругой. Мы ходим по магазинам, иногда посещаем кино.

Л.А.: Совсем недавно вышел фильм с вашим участием («Кровавая охота», реж. И.И.И.), на его премьеру вы тоже ходили?

8fcf552d5c5f.jpg

Э.Д.: Да, я была на премьере фильма на фестивале Кино-2018, но, знаете, я не очень люблю смотреть фильмы со своим участием. Это… странно. Другие люди сочувствуют персонажам, погружаются сюжет, и получают удовольствие от фильма… А я вижу много работы съемочной команды, вспоминаю рабочие моменты, и испытываю противоречивые чувства после просмотра, понимаете?

Л.А.: Да, вы не единственный актер, кто не смотрит свои фильмы. И, все-таки, любопытный вопрос для всех фанатов ваших проектов. Как закончится сериал «Как мы боролись с пустотой»? Ждет ли вашего персонажа положительный финал?

Э.Д.: Думаю, моя героиня очень сложный персонаж, я вижу ее очень нелюдимой, которая запрятала глубоко в сердце большую боль. Смерть ее лучшей подруги не могла не отразиться на ней. Я надеюсь, что к концу истории, Карли откроет свое сердце и отпустит все плохое, что накопилось в ней….

Л.А.: Мы тоже будем надеется на это! Спасибо, что уделили нам время.

Не вошедший кадр сериала!!!
7829dfb7d69d.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Тема не пополнялась более шести месяцев. Закрыта и перенесена в архив.

Верх