The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режиссерский дневник laren_YIA

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
47da5970a1c5.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в мой режиссерский дневник! Здесь вы можете побольше узнать о грядущих главах и сериалах, интересные рабочие моменты, скриншоты, не вошедшие в главы и многое-многое другое! С радостью буду читать ваши комментарии и отвечать на ваши вопросы. Располагайтесь поудобнее!

Запись 2. О рабочих моментах, странных названиях и локациях
Бонус к грядущему сериалу
Запись 3. Интересные факты об Убийственной тайне
Запись 4. О некоторых локациях из УТ, и еще кое-что...
Бонус к грядущему сериалу 2
Тизер к новому сериалу (How we fought with emptiness)
Запись 5. О попытках подружиться с фотошопом
Запись 6. Секретные материалы со съемочной площадки

Оконченные сериалы:
Убийственная тайна (2017)

Сериалы "в процессе":

How we fought with Emptiness|Как мы боролись с Пустотой

Планируются:

Последнее редактирование:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Запись первая. О достижениях и планах.

Итак, я закончила писать свой первый сериал Убийственную тайну. Почему же я не открыла дневник сразу же? Просто я не думала, что захочу писать что-либо после УТ. Но потом, увидев, как много опыта я получила, работая над этим сериалом, я поняла, что это не только очень приятное, но и полезное дело.
Раньше я боялась качать какие-либо моды в симс, а потом поняла, что это очень легко и безопасно. Что ставить симов в позы намного проще, чем я думала, а делать их специально для своего сериала в блендере в сто раз проще, чем искать их на просторе интернета.
Именно этот сериал заставил меня захотеть освоить блендер, фотошоп, и, кто знает, к чему это приведет в будущем. Может, с каждым разом я буду делать все более качественные скриншоты, симы будут смотреться реалистичнее, благодаря живым, а не картонным позам? Мне бы очень хотелось бы этого!
Поэтому, я хочу выразить большую благодарность всему форуму, и особенно всем людям, которые были не равнодушны к моему сериалу. Спасибо, что даете возможность совершенствовать свои навыки и обретать новые!
Эпилог Убийственной тайны написан, но это не значит, что вы больше не увидите этих героев. Мне еще есть, что рассказать о них и о сериале в целом.
И, как я уже сказала, я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Следующий месяц я собираюсь посвятить новому сериалу с новыми героями, проблемами и миром. Но про него я еще успею рассказать.

Спасибо за внимание!

21b5da51b9c7.png

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
laren_YIA, с удовольствием читала "Убийственную тайну" и, наконец, созрела для комментария. Надеюсь, он не покажется слишком сбивчивым и эмоциональным ^///^
Это был потрясающий, затягивающий триллер! Столько действия, переживаний, жестокости и чувств. Спасибо за этот коктейль эмоций.
Я даже не знаю, кого в этой истории мне больше всего жаль. Бедняжку Шарлин, которую чужая жестокость довела до черты или подростков, которых так хлоднокровно уничтожали одного за другим. А тем, кто выжил, теперь же как-то нужно еще жить дальше. И, хоть все закончилось довольно позитивно, я уверена, что жить дальше будет совсем непросто. Кошмары обеспечены.
Ситуация с Крисом меня очень сильно удивила и разозлила. Похоже, что во всем городе есть только один человек, действительно заслуживающий уважения - Скарлетт. Почему-то мне кажется, что, окажись Крис по другую сторону, он мог поступить точно также как все. Обвинял бы человека, не имея доказательств. Как легко идти на поводу у толпы. Из-за этого случая многие друзья Скарлетт сильно так упали в моих глазах. Из-за такой лицемерной жестокости. Я бы на месте Криса их не смогла простить. Хотя и он, конечно, не лучше.
Начала подозревать Николь, после слов Клайда о девушке (что ударила его девушка). Она меня как-то сама напрягала еще после той истории с курткой Криса (она ж сидела тогда в кафешке, т.е. слышала слова Скарлетт). Но меня все время смущало, что она тоже замешана в этой истории, так как я поначалу думала, что убийца действительно мститель. Так что вместе с Николь я переподозревала всех подряд. Даже Криса .D А потом я была уверена, что Николь-таки прихлопнули и утопили и подозревала психа-парня (вместе с Крисом .D), хотя и это было вообще нелогично. Поэтому для меня финал, конечно, был шоком. Но это и самое крутое. Обожаю, когда в конце детектива только и остается, что вопить "вот это поворот!". Здесь это было.
Не могу не отметить, какая же Николь оказалась сволочь. Я бы поняла того, кто пытался отомстить из-за самоубийства несчастной девочки, но её мотив вообще не вызывает никакого сочувствия. Да, видно, что она сама чокнулась. Как Раскольников, который все время думал, что его поймают, хотя никто его даже не подозревал толком. Это дело вроде вообще забыли. Квин ничего не сказала бы (в крайнем случае, можно было её обмануть и все, она ж блаженная какая-то), остальные уж точно помалкивали бы про наркоту. Вряд ли кто-то действительно желал Николь зла. Даже с тем фактом, что она натворила дел. Ведь они и сами не лучше (кроме Скарлетт и Регины). Трэвора здесь, пожалуй, еще жаль. Он неплохой парень, а ему столько выпало пережить с этими таблетками (
Конец такой, вроде, светлый, но мне как-то все равно было грустно читать последнюю часть. Стольких потеряли... Да и воспоминания Скарлетт о милой маленькой Николь добавили как-то печальных размышлений. Но все-таки проникнуться к ней сочувствием или чем-то близким к этому не получилось и после этого. Она реально все сделала из-за эгоизма и заслужила смерти.
Еще раз спасибо за чудесный захватывающий сериал! Надеюсь, что новый выйдет не менее увлекательным. Удачи в будущем проекте и вдохновения! :ромашкикраснеет:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
may_korn,
Ух ты, какой большой и развернутый комментарий! Рада, что Вы решили оставить отзыв! Благодарю за внимание к моей работе.

Я даже не знаю, кого в этой истории мне больше всего жаль. Бедняжку Шарлин, которую чужая жестокость довела до черты или подростков, которых так хлоднокровно уничтожали одного за другим. А тем, кто выжил, теперь же как-то нужно еще жить дальше. И, хоть все закончилось довольно позитивно, я уверена, что жить дальше будет совсем непросто. Кошмары обеспечены.
Не могу не согласиться с Вами. И, хоть я постаралась вложить в эпилог как можно больше солнца и надежды, сложно не почувствовать, что жизни героев не станут прежними. Вместе они пережили не просто смерти друзей, а что-то вроде катастрофы или войны.

Из-за этого случая многие друзья Скарлетт сильно так упали в моих глазах. Из-за такой лицемерной жестокости. Я бы на месте Криса их не смогла простить. Хотя и он, конечно, не лучше.
Он их и не простил. Может, он даже и хотел бы простить, но вряд ли он захочет когда-нибудь вернутся домой, если хорошо устроится в другом городе, когда переедет. Возможно, вы и правы, в этой истории очень мало светлых персонажей. И, как говорил Клайд, - "Такие долго не живут". Вот Регина погибла, по сути, не за что. Да и остальные не заслужили смерти, даже за то, что скверно обошлись с Шарлин. Да даже Скарллет не смогла протянуть тогда руку помощи Шарлин. Ведь Вы правильно сказали -
Как легко идти на поводу у толпы

Думаю, совесть потом не только Скарллет мучила. Но остальные просто успешно могли ее заглушать.

Начала подозревать Николь, после слов Клайда о девушке (что ударила его девушка). Она меня как-то сама напрягала еще после той истории с курткой Криса (она ж сидела тогда в кафешке, т.е. слышала слова Скарлетт). Но меня все время смущало, что она тоже замешана в этой истории, так как я поначалу думала, что убийца действительно мститель. Так что вместе с Николь я переподозревала всех подряд. Даже Криса .D А потом я была уверена, что Николь-таки прихлопнули и утопили и подозревала психа-парня (вместе с Крисом .D), хотя и это было вообще нелогично. Поэтому для меня финал, конечно, был шоком. Но это и самое крутое. Обожаю, когда в конце детектива только и остается, что вопить "вот это поворот!". Здесь это было.

Очень счастлива, что мне получилось создать такую интригу! Когда пишешь подобные истории, переживаешь, что убийца будет сразу же очевиден с первой главы.

Да и воспоминания Скарлетт о милой маленькой Николь добавили как-то печальных размышлений. Но все-таки проникнуться к ней сочувствием или чем-то близким к этому не получилось и после этого. Она реально все сделала из-за эгоизма и заслужила смерти.

Скарллет жалела именно ту подругу, которую когда-то знала. Она не понимала, как вообще можно было из такого человека, какой она была раньше, стать психопаткой. Ну, а еще Скарллет свойственно удивительное сострадание :ангел:

Еще раз спасибо за чудесный захватывающий сериал! Надеюсь, что новый выйдет не менее увлекательным. Удачи в будущем проекте и вдохновения! :ромашкикраснеет:

Спасибо большое за Ваш отзыв. Было очень приятно читать. Я тоже надеюсь, что новая работа будет не хуже :смех:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Ух ты, какой большой и развернутый комментарий! Рада, что Вы решили оставить отзыв! Благодарю за внимание к моей работе.
Меня лучше на "ты", так как-то уютнее общаться .)

Вместе они пережили не просто смерти друзей, а что-то вроде катастрофы или войны.
Да, это чувствуется между строк. Именно какая-то тяжелая катастрофа (

Скарллет жалела именно ту подругу, которую когда-то знала. Она не понимала, как вообще можно было из такого человека, какой она была раньше, стать психопаткой. Ну, а еще Скарллет свойственно удивительное сострадание
Скарлетт мне вообще очень тут нравится. Она самый позитивный персонаж. Да, она тогда не поддержала Шарлин, но она явно поняла свою ошибку, все переосмыслила, потому что, в отличии от других ребят, не стала повторять подобного и с состраданием отнеслась к Крису, когда его стали травить. Поэтому неудивительно, что она вспоминает и о Николь хорошее. Но лично с моей стороны для поступков Николь нет никаких оправданий, т.е. она не подверглась какому-либо моральному и физическому насилию, поэтому её поехавшая крыша у меня сочувствия, как у Скарлетт, не вызвала .))

Я тоже надеюсь, что новая работа будет не хуже
С удовольствием буду следить и за новой работой ^..^

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Запись 2. О рабочих моментах, странных названиях и локациях

Сегодня я поделюсь с вами небольшими фактами о создании сериала Убийственная тайна. Я расскажу, какие использовала локации, как создавала позы на первых этапах, а так же поделюсь с вами парочкой странных названий. Приятного чтения!

1. Дом Скарллет.
35be42764782.jpg

Дом был построен давным-давно и предназначался совершенно для другого. Я хотела сыграть в "Историю одного района", где каждый день играла бы в одну из семей из района. В этом самом доме и жила Скарллет, точнее ее прототип. Что самое интересное, создавала я прототип на основе уже написанной истории - Убийственной тайны. То есть именно так могла выглядить гг.

(Этот кадр вам ничего не напоминает?:лол2:)

2. Школа
Школой для героев послужила так же постройка, сделанная мною относительно давно - старшая школа для девочек. Ее вполне можно использовать было за столовую, классы и коридоры. Правда снимать там оказалось не так уж просто. Чем выше этаж, тем не послушнее камера. После этого я решила основную массу скриншотов делать в павильонах. Для нового сериала я так же построю школу, больше похожую на настоящее учебное заведение. Ее я покажу в следующий раз.

3. Позы
Изначально я не знала, что в блендере можно размещать не только симов, но и мебель, и даже аксессуары. До этого великого открытия приходилось симов все время сажать в пол, а затем поднимать до нужного уровня манекенов. Это не всегда приводило к хорошим результатам, иногда ноги героев "врастали" в полы, а руки просто висели в воздухе. Сейчас, к счастью, я знаю, как избежать этой беды))

4. Странные названия.
Для создания кадров я рисовала в блокноте картинки. Это был будущий кадр. На деле, конечно же, часто получалось по-другому. То я найду более удачный кадр, то решу полностью убрать из него некоторых персонажей.

Изначально Скарллет на этой кадре должна была сидеть вот так:

Кроме того, для тех или иных поз я придумываю странные названия. Но, несмотря на то, что представлены просто непонятные названия, а не номер кадров и сцен, как было бы положено, мне так даже легче. Без труда, хоть и прошло несколько месяцев, я вспомню позы, которые находятся в этих файлах.

И, последнее на сегодня. Во многих фильмах есть каскадеры, и не я первая, кто использует для сериалов в роли каких-либо таинственных личностей совершенно других симов. Своего каскадера я назвала "Заместитель Убийцы". Однако вот что я обнаружила, когда уже снимая последние серии, внимательно вчиталась в имя этой симки:

Ох, мне еще столько всего хотелось бы рассказать :тема:. Но, думаю, на этом сегодня хватит. Спасибо за внимание!:солнце:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
laren_YIA, чудесная записка. Здорово, что позы создавались специально для определенных сцен в сериале. Чувствуется ответственный подход к сериалу. Названия сетов поз что надо :ок:
Про "каскадера" убийцы... даже не знаю, что меня тут больше повеселило, что он "на работе" (мамочка, кем же он работает с таким именем .D) или описка в слове :лол2:

Ох, мне еще столько всего хотелось бы рассказать
Будем ждать еще таких интересных записочек :вручаюсердце:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
may_korn
laren_YIA, чудесная записка. Здорово, что позы создавались специально для определенных сцен в сериале. Чувствуется ответственный подход к сериалу. Названия сетов поз что надо :ок:

мамочка, кем же он работает с таким именем
Ну, тут можно догадаться) Он (точнее она) преступник, повелитель зла (как-то так называется). Когда я создавала ее, мне очень нужен был подобный костюм. А получить его никак иначе, как устраиваться на работу и вручную писать 9 раз код на повышение карьеры у меня не получается. Самое обидно, что этот костюм нигде не видно в итоге...

Обязательно будут еще записки об Убийственной тайне. А пока маленькая затравочка насчет грядущего сериала. Работа идет полным ходом, только небольшие проблемы с развязкой, но это поправимо временем и музой :D. А пока...

Бонус к грядущему сериалу

d614793e275f.png

Представляю вам фотографию главного героя, который появится в будущем сериале (с названием сериала пока еще я не определилась). А еще вы можете его заметить в обложке режиссерского дневника)). О нем скажу всего пару слов: Добрый, дружелюбный, готовый прийти на помощь. Побольше вы о нем узнаете уже в первой главе! Когда, она конечно выйдет, я точно не скажу, думаю во второй половине августа. Но время пролетит быстро, я уверена ^_^

Спасибо за внимание!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Запись 3. Интересные факты об Убийственной тайне:

1. О массовке.
Интересный факт - некоторые персонажи, что там и тут мелькают на фоне - это прототипы героев будущего сериала. Когда я что-либо пишу, я люблю создавать персонажей в игре. И так я создала этих персонажей и подумала, "а почему бы их не использовать в массовке?". Конечно, теперь герои будущего сериала будут выглядеть совершенно иначе. И вряд ли вы их узнаете. Хотя кто знает...

(но к ним мы еще вернемся когда-нибудь)​

2. Имя Скарллет
На самом деле, я знаю, что имя это пишется по-другому - Скарлетт. Это не ошибка (точнее не случайная). Но называть гг можно и правильным именем Скарлетт, и тут ошибки не будет).

3. Что послужило вдохновением.
Вдохновил меня на написание истории о подростках, за которым гонится маньяк, ни кто иной, как Крик. А так же вы можете заметить черты сериала Милые обманщицы. Но я постаралась сделать свой сериал как можно самобытнее, независимым от существующих произведений. Все сюжетные повороты я придумывала сама, а не брала и копировала из других источников. Воть ^_^

4. Спойлерная фотография.
В Сериале есть тонкий спойлер. Все, кто изображен на этой фотографии и сидит на траве - умрут к концу сериала. Как видите, погибших кажется не так уж много. Но, нужно учитывать, что перед этим погибло еще два человека.

5. Локации. Павильоны.
Снимать в павильонах намного удобнее, но не очень натурально, к сожалению. Все-таки, когда знаешь, что за стеной этой комнаты есть еще одна, кадр кажется более настоящим. Но это кажется только автору, а на самом деле читатель видит только обычную стену. А жаль, ведь иногда в кадр не попадают многие красивые моменты. Или то, что с таким трудом долго расставлялось, а это и не пригодилось (например массовка).
Здесь вы можете увидеть кадр, снятый в школе, и кадр, снятый в павильоне.

(Кстати, этот кадр тоже не вошел в конечную версию. А ведь тут можно заметить, что в столовой гораздо больше человек, чем в конечном кадре из сериала)

Что самое ужасное было на тот момент, что я использовала жутко неудобные позы, по которым сложно было предсказать, где окажутся персонажи. Вот что получалось:

И момент, который улыбнул меня во время съемок одной из глав.

На этом все. В следующий раз вы увидите еще больше кадров, локаций из Убийственной тайны. А еще вы узнаете о новом герое, который появится в грядущем сериале. Не пропустите!
А пока - Спасибо за внимание!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Запись 4. О некоторых локациях из УТ, и еще о кое-что...

Забегаловка Скотта.
История
Небольшая кафешка отца главной героини не представляет из себя ничего особенного. Это просто забегаловка, где любят завтракать или обедать люди, живущие в этом районе. Скотт Паркер купил ее на небольшие сбережения, когда решил встать на ноги после смерти жены, сделал ремонт, покрасил стены в свой любимый цвет, и нанял пару человек на кухню. Хоть забегаловка и не приносит большого дохода, но этого вполне хватает для жизни. Да и такая работа нравится Скотту, и позволяет ему отвлечься от утраты жены.

В сериале

Наполовину локация, наполовину павильон:

А вот уголок, в котором сидели главные герои, одноклассники Скарллет.

Переулок
История
Переулок, находящийся за полузаброшенном магазином и агентством по установке дверей. Попасть на крышу магазина не составит труда, и про ход на крышу знают многие подростки, которые любят проводить там вечера в поисках уединения.

Сложно сказать, что здесь живут бездомные, ведь это не самое укромное место в городе, но двух постоянных жителей можно иногда засечь здесь.

В сериале:
Выстроенная площадка, которая использовалась в двух главах. В 4 (нахождение Скарллет улики) и в 12 (обложка). Я хотела так же использовать это место в главе 13, когда Скарллет должна была падать с лестницы, но меня не совсем устроил фон.

Больница
История
В Маунтлейке только одна больница, но она большая и очень хорошая. Врачи приезжают из других, более крупных городов, сюда, и набираются опыта. Редко, когда больница Маунтлейка может выпустить недолеченного человека. Героям пришлось ни раз посетить это место за историю.

В сериале
На деле вся больница всегда представлялась одной и той же комнатой, в которой, в зависимости от истории, менялось расположение мебели. Тем не менее, она была расположена в реальном доме в районе специй.

Еще больницу представляло пара павильонов, например лифт, или больничный коридор.

Полицейский участок

В сериале
Я думала сначала сделать допросную комнату, с прямоугольным столом и яркой лампой на потолке. Но мне, почему-то, захотелось разнообразить картинку. Может, ради реализма, стоило посадить их не в кабинет полицейского? Не знаю, но почему допрос должен быть обязательно в допросной %)

Дом Трэвисов
История.
Дом семьи Трэвис, задний двор которого вплотную прилегает к лесу. Маунтлек небольшой городок, и соседство с лесом вполне нормально. Вы можете подумать, что в таком случае обязательно по лесу должны ходить какие-нибудь грибники, или просто какие-нибудь прохожие :D. Да, может быть, но они любят ходить в парках, рядом с озером, ближе к дачам, что на другой стороне леса. Близко к жилым домам люди подходить не любят.

В сериале
Это просто каркас дома, пустой внутри. Каркас был построен специально для сериала. Можно было бы выбрать какой-нибудь готовый дом, но мне почему-то захотелось представить, в каком доме могла жить семья Трэвис. И представился мне именно такой дом.

Это все локации. Я бы выбрала бы еще больше, но остальные либо не такие интересные, либо уже безвозвратно удалены. Я же расскажу о 6 моих любимых локаций в сериале.

1. Школа.
Многие события связанны именно с этим учреждением. Здесь произошло не мало событий, как в сериале, так и за кадром. Как я говорила раньше, локацией стала построенная мною школа. Однако один класс поддался изменению. Именно в нем и учатся наши герои. Так же мы видели коридоры школы, столовую, актовый зал и маленький кусочек библиотеки. А кроме того, еще кабинет директора и дорогу к школьной стоянке. Эта локация, несомненно, стоит на первом месте, так как ее больше всего в сериале.

А так мог выглядеть класс, если бы не было бы в нем ремонта))) Кстати, один из первых кадров сериала, когда я еще не была совсем уверена в том, что буду его выкладывать.

2. Завод
Я не стала строить для него отдельную локацию, но все-таки, не смотря на то, что были в основном одни павильоны, на скриншотах видна его заброшенность. Да, и действительно чем-то похоже на завод, который некогда работал. Жаль, что ему пришлось сгореть. Хотя, вряд ли бы его через какое-то время не снесли...

3. Больница
Тут тоже произошло не мало событий. Про это место я уже достаточно рассказала, и не думаю, что стоит на ней останавливаться.

4. Кладбище
Это единственная локация, сделанная не мною, поэтому я про нее много рассказывать не буду. Это скаченное с форума кладбище, с одним лишь изменением - с самим местом для могил. Удивительно то, что все кадры и были выполнены только в этом месте, остальная часть кладбища не пригодилась. (только для фона)

5. Дом Виви
Эта локация мелькнула пару раз, но мне она понравилась своей уютностью, домашней атмосферой. Тут девочки проводили время, еще не сильно заботясь о том, что произошло. Здесь же убийца напал на Виви.

6. Остановка

К сожалению, у меня не осталось полноценного кадра этой локации, но она мне мне нравится за свою реалистичность. По-моему, мне удалось сделать настоящую остановочку. Правда, я не первая, кто делает остановки в симс 4 :D. Но она мне очень понравилась. Я ее даже сохраняла, не знаю зачем.
А еще это локация важна для меня тем, что это было самое начало моей работы с позами. Может, это тоже оставило определенный отпечаток?

+
Ну, и раз уж я заговорила о самом начале, то не могу упомянуть обложку. Обложки и названия для меня всегда сложнее всего)) Поэтому обложка получилась случайной. Я просто пробывала в игре скаченные позы с пистолетом, и для начала решила их посмотреть... прямо в гараже первой локации, то есть в доме Скарллет :D:D

Так и получилась обложка сериала. С одной стороны случайно, но с другой стороны даже в ней был небольшой смысл, и, возможно, какая-то интрига.
А вот еще пара невошедших забавных кадров из первой главы на локации "озеро и банки"

На этом, пожалуй, все. Хотя я могу еще не мало рассказать. Думаю, в следующий раз я покажу вам интересные, забавные, немного странные и местами красивые кадры, не попавшие в сериал. И, на этом, я думаю, можно будет закончить рассказывать про УТ, и перейти к новому сериалу, с названием которого пока некие проблемы)

Спасибо за внимание!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Бонус к грядущему сериалу 2

Сегодня я предоставлю вам сразу двух героинь сериала, который совсем скоро будет открыт! Они были очень хорошими подругами, у них было много общего, но один случай изменит их дружбу навсегда.

Несколько пессимистичная девушка, тихая, возможно даже не общительная. Но так может подумать человек, который не знает ее. Настоящие друзья этой девушки знают, какая она на самом деле. Жаль, что друзей у нее очень мало.

Девушка не лишенная иронии, которая спасает ее во многих сложных жизненных ситуациях. Не образец женственности, потому что не любит юбки и платья, зато очень любит сильно подводить глаза. Это лишь верхушка айзберга ее характера, только она сама знает себя настоящую.
Но это еще не все герои грядущего сериала! Я обязательно познакомлю вас с еще парочкой персонажей, но на сегодня все. Спасибо за внимание)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Тизер к новому сериалу (How we fought with emptiness)

Ура! Сегодня особенный день! Наконец-то, я придумала название для нового сериала, который вот-вот появится на форуме. Но, кроме того, я еще и состряпала тизер. Это моя первая работа такого плана, но мне уж очень сильно хотелось сделать тизер к будущему сериалу!

Тут вы можете увидеть еще несколько новых героев из сериала! Вот их более крупный план:

Девушка с достаточно резким характером, тем не менее высоко ценит дружбу.

Для кого-то эта девушка угрюмая, для кого-то через чур импульсивная, но это уходит на второй план, когда она находит то, что искала.
Сериал начнется очень скоро, и на все вопросы будут даны ответы. Вопросов не мало возникает, особенно после просмотра этого тизера. Кладбище? Время? Пустота? Как все это связано?

Все это вы обязательно узнаете. А пока - Спасибо за внимание ;)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Бонус к HWFWE
Вот и начался мой новый сериал. Я ожидаю, что он должен стать не хуже, а то и лучше моего прошлого сериала! Так ли это будет? Узнаем. А пока я скажу одно - глав будет точно больше. Повествование будет вестись от первого лица, однако рассказчики будут меняться. Главы будут называться их именами, а так же цифрой, обозначающей, какая запись по счету принадлежит этому персонажу.

Так, вы уже можете видеть первую главу первого персонажа - Оливера. Шаблон же выглядит так:

А под спойлером вы можете увидеть бонус! Это шаблоны будущих глав других персонажей. Тут вы можете узнать не только их будущие имена, но и своеобразный намек на их характер, душевное состояние, или на что-нибудь еще ;)

Совсем скоро вы узнаете всех этих персонажей! Желаю вам приятного знакомства с ними, а так же приятного чтения! Спасибо за внимание :)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Уж не сериалом ли "13 причин почему" навеян стиль повествования для нового произведения?) Очень похожее начало) Правда, мистики там не было. Но, думаю, общее что-то все же будет. Каждый расскажет историю и, соответственно, выяснится, что случилось с девушкой.
Если не смотрели этот сериал - посмотрите и бегите писать, вдохновение на подростковую тематику гарантированно)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Уж не сериалом ли "13 причин почему" навеян стиль повествования для нового произведения?) Очень похожее начало) Правда, мистики там не было. Но, думаю, общее что-то все же будет. Каждый расскажет историю и, соответственно, выяснится, что случилось с девушкой.
Если не смотрели этот сериал - посмотрите и бегите писать, вдохновение на подростковую тематику гарантированно)

Не совсем) О сериале узнала и познакомилась с ним я уже тогда, когда написала большую половину произведения. Но да, вы правы, что-то общее есть - это потеря совершенно разными людьми одного хорошо знакомого человека. Ну и еще то, что главные герои - подростки.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
laren_YIA
Поздравляю с открытием нового сериала:ромашкикраснеет:
Начала читать и с первых же глав втянулась. Эта тема меня очень волнует, и я довольно много читала. Из особенно понравившихся - "Я была здесь" Гейл Форман. Правда, я не уверена, что сериал будет про самоубийство, хотя попытка суицида у Мелоди уже была, что наталкивает на определённые мысли. В любом случае, это будет интересно почитать. Само повествование, ведущееся от разных лиц, тоже всегда интересно. Таким образом можно смотреть на ситуацию как бы с разных углов и общая картина составляется из такой мозаики воспоминаний и ощущений более полная.
Хотела бы отметить красивое оформление и качество скриншотов) Ну и трейлер, конечно)
Отличное интригующее начало и буду ждать развития событий.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Ornela,
Поздравляю с открытием нового сериала
Спасибо, очень приятно! :солнце:

Начала читать и с первых же глав втянулась. Эта тема меня очень волнует, и я довольно много читала. Из особенно понравившихся - "Я была здесь" Гейл Форман. Правда, я не уверена, что сериал будет про самоубийство, хотя попытка суицида у Мелоди уже была, что наталкивает на определённые мысли. В любом случае, это будет интересно почитать. Само повествование, ведущееся от разных лиц, тоже всегда интересно. Таким образом можно смотреть на ситуацию как бы с разных углов и общая картина составляется из такой мозаики воспоминаний и ощущений более полная.
Хотела бы отметить красивое оформление и качество скриншотов) Ну и трейлер, конечно)

Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно знать, что вам понравилось начало! Повествование от разных лиц хоть идея и не новая, но мне всегда нравилась. К тому же из-за этого наверняка точно не определишь, кто же из героев главный. Любой второстепенный персонаж может выйти на первый план. :rolleyes:
Так же рада слышать, что трейлер не подкачал. В дальнейшем, если я буду еще вставлять в сериал видео, то буду стараться делать их еще лучше. :)

Отличное интригующее начало и буду ждать развития событий.
Большое спасибо! Буду стараться не опустить заданную планку ;)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
К тому же из-за этого наверняка точно не определишь, кто же из героев главный. Любой второстепенный персонаж может выйти на первый план.
Соглашусь, и более того, мы можем видеть происходящее с разных, скажем так, углов, что меня как раз и привлекает. Сколько людей, столько и мнений, поэтому на одно и то же событие могут быть совершенно разные точки зрения и всегда интересно рассмотреть все) Люблю такой стиль повествования и никогда не запутываюсь в героях)

Буду стараться не опустить заданную планку
Удачи и вдохновения)

Virtans

Проверенный
Достижения
41
Награды
11
Доброго дня, laren_YIA.

Спасибо за Вашу работу в разделе сим-сериалов, Вы меня действительно очень сильно порадовали.

Во-первых потому, что мне очень нравится история в контексте нескольких персонажей, каждый из которых отличается своими чертами и в итоге это создаёт очень хороший задел для сюжетных разветвлений. Также это повествование весьма серьёзно прибавляет красок лично для меня, так как я, например, вижу значительно больше шансов по отношению к тому, чтобы проникнуться каким-то определённым лицом, когда их аж четверо) Дополнительно к вышесказанному, есть приятное добавление видеоряда и хорошо проработанный сеттинг, этого, отчасти, мистического мира. К слову, видео стало интересно лишь после того (и досмотрел я лишь тогда его полностью), когда я до конца прочёл выложенную часть истории. Это безусловный плюс в сторону работы, именно как сим-сериала.

Вообще, повествование выглядит весьма занимательно. Некоторые моменты действительно дают представить перед собой ясную картину в голове, а после вовлечения какого-нибудь другого героя в эту же картину, уже даётся ясное представление даже мелких аспектов внутри повествуемых событий. К тому же описывается всё весьма литературно, несложным языком и понятными логическими заключениями. Замечательная смесь!

Начинается история со взгляда Оливера. Это достаточно классический школьный подросток, у которого, как и у многих, есть свои представления о том, какова могла бы быть жизнь, если... Но возвращаясь в реальность, он всё-таки не превращается в мечтателя, и это очень положительно сказывается на общей характерности персонажа. Определённо, я бы мог сопоставить себя с ним в лет, эдак 15, ведь в такой период жизни действительно еще не до конца осознаешь что такое смерть, а уж тем более, смерть малознакомой девчонки. Он не обладает выраженным самодовольством и это делает его по-своему привлекательным, посему и сомнений в том, что в него мог бы влюбиться кто-то из сверстников, у меня нет и быть не может. Поэтому и привязанность Мелоди конечно же можно понять, а также тот факт, что после смерти, могли вспыхнуть былые воспоминания ощущений влечения, породившие её призрак оказаться рядом. И в это я без сомнений также верю, если в этом мире есть такое понятие, как "душа". Что будет дальше в следующих тандемах, скорее хочется увидеть!

Далее Теодора. Её характер мне понять удалось куда труднее. Может потому как он был описан более скупо, по отношению к общим событиям. Серия была короче, а "хождениям" во времени и её воспоминанию с Мелоди было уделено больше внимания, как мне показалось, поэтому в целом для меня этот персонаж оставил вопросы. Может близость двух подруг исходила из общих интересов или еще каких-то событий, но сейчас пока сложно что-то сказать. Очень надеюсь, что автор даст больше информации по данной девушке, и её близкая дружба будет описана шире.

Карли. Вот тут я ощутил явную предрасположенность к данной героине, не смотря на то, что как подруга она была отдалена от основных событий. Во-первых, мне очень нравится её самобытность и более трезвый взгляд на те вещи, которые, например, для обычной школьницы могут видеться крайне эмоционально и ведут к частым расстройствами и последствиям. Во-вторых, она всё же остаётся хрупкой и душевной, а не располагает качествами эдакой "стервы" или "модницы". Это я явно ощущаю в том моменте, где она вместе с Кристалл и Теодорой вступает в обнимку, как на уровне сопереживания, так и на уровне поддержки, а также в её общем восприятии. Участие с Мелоди происходило тоже в достаточно близкой обстановке, но её сознательность скорее содержала в себе желание помощи на тот момент. И поэтому будет ошибочно судить Карли за отсутствие слёз сейчас. Она действительно не была всё же столь близка, пусть и сделала что-то для неё по своей доброте. Определённо, этот персонаж для меня вызвал самый ощутимый интерес.

Кристалл. В каждой истории должен быть сосуд эмоций. И здесь это именно он. Кладезь юношеского максимализма и эмоциональной незрелости. И всё же потеря Мелоди для неё оказалась воистину трагичной. В этих слезах не возникало ощущения, что причина разогретого траура в характере девушки. Причина крылась в истории, возникшей между ними N-ное время назад, и тут конечно же чувствовалась определённая драма. Даже для меня. Я сам очень привязан ко многим памятным вещам, и видя тот факт, что Мелоди дала обещание держать эти браслеты, сразу навела меня на мысль, что она не могла убить себя. Тот факт, что они желали поехать на море, но это уже никогда не произойдёт, как бы этого не хотелось... Несбывшиеся мечты наверное являются той самой болевой точкой, которая может задеть моё "читательское" сердце. Здесь же автору удалось наступить на неё дважды. Безусловно, отношения этих двух девушек кажутся мне самыми близкими из всех и навевают мне искреннее сочувствие к Кристалл.

Если же говорить непосредственно про сам объект, возле которого крутится вся эта история, то определённую точку здесь пока высказать сложно. Она была описана в основном воспоминаниями, в которых выглядела либо дурой, либо банальной школьницей с кучей инициатив, и лишь к 5 главе, мне удалось хоть что-то увидеть в ней больше. Пока что я обожду со своей окончательной точкой зрения, касательно Мелоди и буду ждать от автора дальнейших событий, чтобы сложить уже определённое отношение.

В общем Вам удалось меня удивить, притянуть в Ваш режиссёрский дневник и побудить во мне желание увидеть продолжение.

История однозначно заслуживает внимания и я надеюсь, что у Вас есть будет еще множество " болевых точек" и удачных "приёмов" в рукаве для еще не написанных ?? серий. Надеюсь Ваша муза Вас не покинет. Еще раз спасибо Вам за проделанный труд!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Virtans, благодарю за качественный и приятный отзыв! Я рада, что моя работа побудила Вас на написание такого развернутого комментария. Сериал только начинается, и могу заверить, что впереди будет не мало глав, которые раскроют героев с разных сторон. По крайней мере, я надеюсь, что они станут еще более глубокими, чем сейчас. И хоть история еще не до конца написана, я уже знаю примерно, какой оборот примет сериал. Я немного беспокоюсь, что это будет слишком странный поворот, но надеюсь, что он удачно впишется в драму, что мы наблюдаем в начале истории.

Очень приятно было прочитать про Ваше отношение к героям. Радует, что они получились объемными. Вы обязательно узнаете их еще лучше, их истории, мечты и страхи... И, не смотря на различия в характерах, их кое-что все-таки объединяет. Не только потеря близкого человека. Дело в том, что я в каждого вложила часть своего характера. Хотя ни одного персонажа нельзя назвать похожим на меня.
Что касается Мелоди, то думаю, что вы обязательно узнаете ее характер, а так же причину того, что происходит с ней... или, точнее выразиться, что происходит с миром, в котором живет (?) она.

История однозначно заслуживает внимания и я надеюсь, что у Вас есть будет еще множество " болевых точек" и удачных "приёмов" в рукаве для еще не написанных ?? серий. Надеюсь Ваша муза Вас не покинет. Еще раз спасибо Вам за проделанный труд!
А Вам я хочу сказать еще раз спасибо за приятный комментарий. Я тоже надеюсь, что муза поможет мне донести эту историю до читателей! :)

Верх