YourAugust
Проверенный

Надеюсь, что Вам понравится здесь!) Я буду рада, если у Вас найдется время для написания отзыва о моем сериале "Virgin heart". Любая критика мне только в радость, но главное, чтобы она выражалась вежливым и дружеским языком!) Просто всякая самокритика — это скрытая похвала. Мы ругаем себя для того лишь, чтобы показать свою непредвзятость.
"Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья.
Бесконечна только наша боль… " © Ария
Полное название сериала: "Virgin heart" ("Девственное сердце")
Автор: YourAugust
Жанр: повесть, триллер, трагедия, слэшер, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+
Выражаю благодарность: всем креаторам, чьи дополнительные материалы я использовала для создания сериала, а так же группе "Ария", за вдохновение. Огромное спасибо корректору моего текста - Whiskas и Neka-mew, за проверку орфографических ошибок в тексте. Так же благодарю colibre за обложку на шапочке сериала.
Аннотация к сериалу: Я хочу рассказать Вам историю о Стэне. Может быть он покажется вам обычным, ничем не отличающимся от других юношей, но это только кажется. Стэн находится в депрессии, после давней смерти своей жены, считая, что именно он виноват в этом. Парень пытается всеми силами сгладить вину, перед ее не упокоенной душой. Какие же тайны могут скрываться под двумя метрами земли и в голове Стэна?
Бесконечна только наша боль… " © Ария
Полное название сериала: "Virgin heart" ("Девственное сердце")
Автор: YourAugust
Жанр: повесть, триллер, трагедия, слэшер, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+
Выражаю благодарность: всем креаторам, чьи дополнительные материалы я использовала для создания сериала, а так же группе "Ария", за вдохновение. Огромное спасибо корректору моего текста - Whiskas и Neka-mew, за проверку орфографических ошибок в тексте. Так же благодарю colibre за обложку на шапочке сериала.
Аннотация к сериалу: Я хочу рассказать Вам историю о Стэне. Может быть он покажется вам обычным, ничем не отличающимся от других юношей, но это только кажется. Стэн находится в депрессии, после давней смерти своей жены, считая, что именно он виноват в этом. Парень пытается всеми силами сгладить вину, перед ее не упокоенной душой. Какие же тайны могут скрываться под двумя метрами земли и в голове Стэна?