The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режиссерский дневник YourAugust

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873

0cd0eff0b8_3155143_9331977.jpg

Надеюсь, что Вам понравится здесь!) Я буду рада, если у Вас найдется время для написания отзыва о моем сериале "Virgin heart". Любая критика мне только в радость, но главное, чтобы она выражалась вежливым и дружеским языком!) Просто всякая самокритика — это скрытая похвала. Мы ругаем себя для того лишь, чтобы показать свою непредвзятость.

"Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья.
Бесконечна только наша боль… " © Ария

Полное название сериала: "Virgin heart" ("Девственное сердце")
Автор: YourAugust
Жанр: повесть, триллер, трагедия, слэшер, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+
Выражаю благодарность: всем креаторам, чьи дополнительные материалы я использовала для создания сериала, а так же группе "Ария", за вдохновение. Огромное спасибо корректору моего текста - Whiskas и Neka-mew, за проверку орфографических ошибок в тексте. Так же благодарю colibre за обложку на шапочке сериала.

Аннотация к сериалу: Я хочу рассказать Вам историю о Стэне. Может быть он покажется вам обычным, ничем не отличающимся от других юношей, но это только кажется. Стэн находится в депрессии, после давней смерти своей жены, считая, что именно он виноват в этом. Парень пытается всеми силами сгладить вину, перед ее не упокоенной душой. Какие же тайны могут скрываться под двумя метрами земли и в голове Стэна?

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873

Screenshot_9979188_9392001.jpg

Главный герой. Блондин с голубыми глазами и грустной улыбкой. На момент съемок сцены пролога, Стэну было двадцать семь лет. Изрядно побитый судьбой, мы его видим на кладбище города Провинденс, напротив могилы его жены. На него накатывают яркие воспоминания связанные с Роуз, которые я впоследствии опишу.

Screenshot_1547492_9392136.jpg

Возлюбленная главного героя. Кафе "Virgin heart" и немалую сумму денег, получила по завещанию от настоящих родителей, когда Роуз исполнился двадцать один год. До этого она жила с опекунами. Полную историю ее жизни я расскажу в четвертой главе.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Добрый день, буду первым посетителем
smile.gif

Ничего что я заодно и комментарий здесь оставлю?
Стэну очень запала в душу эта девушка, вон даже принарядился, купил цветов и ждет ее в том же кафе.
Девушка очень воздушная, спокойная, плавная. Именно такие эпитеты возникли у меня при чтении, какими бы странными она ни были )
Большим сюрпризом оказался то факт, что Роуз - хозяйка этого самого кафе. Что ездит на дорогом автомобиле. Что наверняка хозяйка своей жизни, по крайней мере в финансовом плане.
Стен осмелился на поцелуй, но девушка совсем не так себя повела, как он бы хотел. Мне тоже интересно, что означает ее тяжелый взгляд, брошенный на нашего героя на прощание.
В первом абзаце как-то.. не так. Взяла на себя смелость поправить текст.
положив на него букет с розами. Я не знал, любит ли она цветы и поэтому купил красные дорогие, будто только что сорванные цветы
Я бы переиначила так, чтобы избежать не особо красивого"красные дорогие" и повтора слов "цветы":
...положив на него букет с красными розами. Я не знал, какие она любит цветы и любит ли их вообще, поэтому купил самые дорогие.
За тот непристойный вчерашний вид я ненавидел себя, и сегодня я оделся в самую, по моему мнению, лучшую из всех своих рубашек, нежно розового цвета, и светлые джинсы. Я впервые подушился духами, что мне еще подарила мать на день рождения.
Обрубаем, импровизируем, получаем: Сегодня я был настроен очень серьезно: идеально выглаженная рубашка нежно-розового оттенка, стильные светлые джинсы и легкий аромат дорогого парфюма, когда-то подаренного мне матерью на день рождения.
Возможно, Роуз воспитана по этикету, но она не была снобом
Здесь лучше: Возможно, Роуз и воспитана по этикету, но до сноба ей далеко.
Не капли эгоизма
Усиление утвердительного смысла - пишем ни.
Дальше не полезла.
Заметила, что язык довольно богат, но самая главная проблема - хромает выстраивание предложений. Кто читал школьные переводы, тот меня поймет. Слова не становятся в красивый ряд, а немного хаотично скачут по предложениям. Не складываются в плавный текст. Исправляется этот недостаток лишь усиленным чтением любой художественной литературы проверенных авторов и переводчиков.
Терпения и вдохновения в дальнейшей работе над сериалом )

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Касабланка, благодарю за такой подробный комментарий и за помощь!) В дальнейшем учту советы
smile.gif

DarkKrasotka

Проверенный
Достижения
100
Награды
2
ох, очень интересно написано)

Комментарии пишем только в теме обсуждений сериалов или в режиссерских дневниках!
Переношу в дневник.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
youraugust, привет)
Мне показалось, или ты не видела вот это сообщение?
shy.gif

Новая глава, третья, показала, что Стэн пропадает окончательно) Но, как ни крути, после начала рассказа приходится ждать, когда что-то пойдет не так. И остается только гадать.
А Роуз всё удивляет) Интересно, она в силу своего характера так быстро меняет имидж? Но, должна признать, ей действительно идет всё))

Правда, не могу не поворчать немного. Обновление такое маленькое... Такое, что даже не вписывается в правила
sad.gif

Нужно как-то исправить.
В каждом сообщении должно быть не менее 30 предложений и не менее 2500 знаков текста без пробелов
Количество знаков в тексте можно посмотреть: клавиши Shift+Ctrl+G или Microsoft Offiсe Word 2003 - Сервис - Статистика, Microsoft Office Word 2007 и 2010 - кликнуть на «Число слов», внизу слева на мониторе, либо Рецензирование - Правописание - Статистика.
Ну и чуть-чуть по ошибкам в тексте:
В моей жизни теперь показался луч света, который показывает, мне дорогу и я надеюсь правильный.
В моей жизни теперь показался луч света, который показывает мне дорогу и, я надеюсь, правильный.
Поняв ее намерения, но она очень волновалась, и ее щеки порозовели.
Здесь я не совсем поняла, но, наверное, имелось ввиду что-то вроде "Я понял её намерения, но она очень волновалась, и её щеки порозовели"?
smile.gif

Я старался, как можно чаще дарить своей возлюбленной розы, пока она мне не сказала, что хватит ее баловать. Точно могу сказать, между нами, самая настоящая любовь.
Тут лишние запятые после "старался"и "нами".

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
DarkKrasotka, приятно видеть нового читателя)
Delightful, Да, прости я не видела того сообщения, но мне очень понравились твои мысли) Что-то правдивое с моей историей есть)
Delightful сказал(а):
Новая глава, третья, показала, что Стэн пропадает окончательно) Но, как ни крути, после начала рассказа приходится ждать, когда что-то пойдет не так. И остается только гадать.
А Роуз всё удивляет) Интересно, она в силу своего характера так быстро меняет имидж? Но, должна признать, ей действительно идет всё))
Совсем скоро все разъяснится
smile.gif
Роуз, скорее просто как молодая девушка, одевающаяся под настроение
happy.gif

Delightful сказал(а):
Правда, не могу не поворчать немного. Обновление такое маленькое... Такое, что даже не вписывается в правила sad
Да... я знаю. Я тогда объединю со второй главой или лучше дополню продолжением вскоре)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
youraugust,
Вот, значит, в чем дело. Роуз больна, и, похоже, для неё самой надежды нет. Наверное, ей немного трудно находиться рядом с мужем, когда тот пытается пробудить надежду, которую сама девушка отвергла, чтобы смириться, чтобы легче было принять необратимое.
Вот так бывает... один человек приносит много счастья, но страх причинить ему боль несет и страдание. Очень хочется верить, что всё-таки в жизни влюбленных будет очень много светлых моментов.

И скрины, не вошедшие в сериал, интересные, хорошо отражают и любовь в жизни героев, и то, что в ней обязательно будет место грусти и одиночеству.

В последнее время Роуз слишком занята бизнесом и я редко вижусь с ней.
- Спасибо, мисс Фиш, нам со Стэном очень приятно находиться у вас в гостях и обед просто замечателен, я помню, когда вы учили меня вашему уникальному рецепту, - поблагодарила Розали мою маму.
Ощущал себя тогда, как в кошмаре, который никогда не закончится, потому что любимая потеряла сознание и я не мог привести ее в чувства.
А утром врач мне сообщил, что на этот раз все обошлось и начал мне рассказывать про какие-то приступы, про которые я ничего не понимал и не знал...
Перед «и» запятые, потому что предложения сложные.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Глава 4: Так вот почему Роуз такая необычная девушка. Детство у неё было совсем непростым. Мало того, что родителей мало заботило, а точнее даже пугало её развитие в социуме, так еще и такие тяжелые последствия. Так лицемерно со стороны отца заточать девушку в доме якобы опекая от опасности, а самому нести это разрушение семьи и психики ребенка в дом. Но и потрясения в виде сцены с любовницей судьбе было мало, случилось непоправимое. Эх, и за что Роуз столько бед с самого детства…

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Режиссерский дневник не пополнялся более шести месяцев. Тема закрыта, перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх