The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Right brain♡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Fg2JLfU.jpg

Спойлер
gtAW4FP.png

Это я и моя козочка
8hyztjW.jpg

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Mata-Hari, Алёнка, с открытием))))) Очень понравились совушки в шапке, такие мимимишные))))
Какой велосипед! :обожание: Красотища неописуемая, вообще! :обожание: Дочка у тебя стесняшка, покажешь ее во всей красе?)))
Желаю развития дневнику, пусть будет много комментариев, радуй и дальше своими работами! :конфетти:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Mata-Hari поздравляю с открытием творческого дневника! Мне так понравилась шапочка, так всё приятно расписано *__* И ты красавица)))
Велосипед потрясающий! Не представляю себе, как такое чудо можно сделать, вышло даже круче, чем во всяких "Красных кубах" продают)
Буду ждать новых работ, вдохновения :роза:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Mata-Hari.
Поздравляю с открытием "Творческого дневника"!
И после этого смеют утверждать, что "незачем изобретать велосипед"?
Отличная работа!!!

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Smilik, спасибо за чудесный комментарий, я прям зачитала его)) :шарик:

Дочка у тебя стесняшка, покажешь ее во всей красе?)
Стесняшка только на людях, а дома просто маленький кошмарик))) Думаю да, еще покажемся))

Желаю развития дневнику, пусть будет много комментариев, радуй и дальше своими работами!
Спасибо, буду стараться;)
Alesizile, SuperStar спасибо! Очень приятно, что вам понравилось:роза:Заходите еще!))

Ну а я принесла еще пару фоток)))
Мой "Полночный друг" или поздний ужин ай яй яй:хихикаю:
sVghzIW.png

8Hi0ycU.png

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Mata-Hari, с открытием творческого дневника! :розочка:
Начало уже восхищает. Велосипед выглядит потрясающе! Очень интересная работа, и весьма приятная как подарок. А полуночный друг выглядит очень и очень аппетитно.:ням:
Думаю, мы увидим еще ни одно ваше творение и полуночное приключение.:девочкаподмигивает:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Twinsa, спасибо за визит;)

Думаю, мы увидим еще ни одно ваше творение и полуночное приключение.
На счет творений- обязательно, а вот полуночные приключения лучше не надо:смех:

Опять Вкусняшки
HMENdQR.jpg

L2QPx49.jpg

IyRjv8h.jpg

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Красота.:ням:
Сама нямаю мороженку, а тут еще оно и со свежими ягодами - само объедение.:мороженое: Кисе смотрю оно тоже по вкусу пришлось.:девочкасмеется:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Twinsa, Kutik приветики! Спасибо что зашли в гости!:девочкамашет:

Кисе смотрю оно тоже по вкусу пришлось

Киса так довольно ест мороженку
Киса у нас всё довольно ест:хихикаю: У него, как и у многих котов, любимое место- кухня.

Gelatissimo

Порылась я сегодня в своих закромах и откопала несколько замечательных фоток. Стряхнула с них пыль и делюсь с вами.
В далеком 2009 году посчастливилось мне поработать на самой вкусной работе в моей жизни)))
Это итальянское мороженое, Gelatissimo. Может кто пробовал? Не знаю как сейчас, но тогда это было обалденно вкусно! Обычно их точки располагаются в торговых центрах, я работала в Меге.
Главным преимуществом такой работы была возможность есть эту красоту столько, сколько влезет)))

LE1s460.jpg

Вкусы самые разнообразные: карамель, трюфель, фисташковое, арахисовое, фруктовые, тирамису, со вкусом киндер-сюрприза...И еще много всего, сейчас уже забыла, но тогда нужно было знать состав каждого вида (и не просто состав, а еще и ВСЕ об ингридиентах...из каких бобов шоколад, как обрабатывают молоко, откуда берут то...третье, десятое...:псих:)

gJbFuaY.jpg

Тут вот на переднем плане (беленькое)- Маскарпоне, от которого народ больше всего удивлялся. А в дальнем ряду зеленое- Мятное, которое чаще всего просили дети...(как по мне, так обычная зубная паста:лол2:)

i7t6MYB.jpg

Это малина и лесной орех:Rolleyes2:

OsAGDmX.jpg

Ну эт думаю и так понятно)))

T8rj7HK.jpg

То самое мятное и тирамису...:туда:

А это моё самое любимое (не считая фисташкового и арахисового) Кокосовое:кланяется: выглядит обычно, но на вкус- божественно!
C2hGqZg.jpg

А это из разряда всяких топингов-посыпок. Красиво)))
S9dIo5N.jpg

Воть:стесняется:, надеюсь вам понравилось! *набираю компанию тех, у кого побежали слюнки* :лол2:
Всего вам самого вкусненького!:вручаюсердце::мороженое:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Ммм... Как всё вкусно выглядит! :обожекакоймужчина:Вот она - работа мечты! Я бы с удовольствием отведала бы такого мороженого, сладости - моё слабое место :хихикаю: Очень аппетитные фотографии! ^_^

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Сижу сейчас у моря. Жарко. Так чего-то не хватало для полного счастья...
Спасибо за идею, Mata-Hari!
Здесь оно не такое красивое и вкусное, но зато - холодное...
Побежал покупать!!!
(У тебя прекрасные фотографии) :)

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
SuperStar спасибо за комментарий! Очень они у тебя своеобразные и мне нравится! ))):шарик:

Я опять принесла фотографии, опять вкусные... Надеюсь кулинария считается творчеством? Лично для меня да... Так вот, немного моего "настроения: захотелось вкусняшку":ковыряетпальчиком:
gNFjhA1.jpg

ktjmg8a.jpg

kCMM16g.jpg

ptUqQ78.jpg

Ну и я вот еще...чтоб не забывали:девочкалол:
nUo62Ke.jpg

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Я опять принесла фотографии, опять вкусные...
ты коварна до ужаса ..выкладывать такое поздним вечером :депрессия:
но все выглядит действительно все очень красиво и аппетитно :любовь:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Mata-Hari, очень аппетитные фото, так и хочется попробовать хоть кусочек :oops: Тот тортик, что с клубникой, я тоже очень люблю готовить летом, получается очень лёгким и вкусным)) И конечно же, я тоже считаю, что кулинария - это свой вид творчества, ведь когда мы готовим, мы экспериментируем со вкусами, ингредиентами, украшаем блюда и главное, добавляем капельку своей души :) Желаю вкусных свершений в будущем! ^_^

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Это итальянское мороженое, Gelatissimo. Может кто пробовал?
я пробовал просто мороженное в Италии и оно прекрасное. :3 фото очень вкусные и красивые.
Надеюсь кулинария считается творчеством?
должно, наверное, класифицироваться поделками у нас... в смысле, в этом подфоруме. ну, учитывая, что ты это своими руками делаешь. мне особенно клубничная штука понравилась как выглядит. что это если не секрет, даже, скорее, интересно что такое слой между клубникой и коржом? а то не разбираюсь,

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
FunnyJulia, большое спасибо за комментарий!
когда мы готовим, мы экспериментируем со вкусами, ингредиентами, украшаем блюда и главное, добавляем капельку своей души
Согласна!:супер:

фото очень вкусные и красивые.
Спасибо!:румянец:
интересно что такое слой между клубникой и коржом
Это творог взбитый со сливками :псих:

ты коварна до ужаса ..выкладывать такое поздним вечером
Просто как только наступает поздний вечер, я вдруг вспоминаю что из-за Лабиринта давно не ела и сижу мечтаю о вкусненьком:ехидный:

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
Какие же фотографии "вкусные". Тортик - то какой с клубникой (отойти не могу, чего то к холодильнику тянет:)), а тут ещё одна вкусняшка. Не перестаёте радовать:rolleyes:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
"Глаз"
Обзавелась графическим планшетом, буду теперь делиться еще и своими скудными попытками научиться красиво рисовать...:стесняшка:
Самая-самая первая работа после покупки:
Делала по уроку, конструктивная критика и полезные советы приму с распростертыми объятиями :rolleyes:
baHf4Ff.png

mUD7ewo.png

uGWI3gy.png

3WlRsyc.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх