Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Стесняшка только на людях, а дома просто маленький кошмарик))) Думаю да, еще покажемся))Дочка у тебя стесняшка, покажешь ее во всей красе?)
Спасибо, буду старатьсяЖелаю развития дневнику, пусть будет много комментариев, радуй и дальше своими работами!
На счет творений- обязательно, а вот полуночные приключения лучше не надоДумаю, мы увидим еще ни одно ваше творение и полуночное приключение.
Кисе смотрю оно тоже по вкусу пришлось
Киса у нас всё довольно естКиса так довольно ест мороженку
Ммм... Как всё вкусно выглядит!Gelatissimo
ты коварна до ужаса ..выкладывать такое поздним вечеромЯ опять принесла фотографии, опять вкусные...
я пробовал просто мороженное в Италии и оно прекрасное. :3 фото очень вкусные и красивые.Это итальянское мороженое, Gelatissimo. Может кто пробовал?
должно, наверное, класифицироваться поделками у нас... в смысле, в этом подфоруме. ну, учитывая, что ты это своими руками делаешь. мне особенно клубничная штука понравилась как выглядит. что это если не секрет, даже, скорее, интересно что такое слой между клубникой и коржом? а то не разбираюсь,Надеюсь кулинария считается творчеством?
Согласна!когда мы готовим, мы экспериментируем со вкусами, ингредиентами, украшаем блюда и главное, добавляем капельку своей души
Спасибо!фото очень вкусные и красивые.
Это творог взбитый со сливкамиинтересно что такое слой между клубникой и коржом
Просто как только наступает поздний вечер, я вдруг вспоминаю что из-за Лабиринта давно не ела и сижу мечтаю о вкусненькомты коварна до ужаса ..выкладывать такое поздним вечером