The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новинка Rising Tide

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Submerged
w2bna7g.jpg

посмотреть в полном размере - 978х1272 px
zPVMDjV.png

Картинка, которую я сделала для шапки творческого мира и настолько хотела показать без якоря с заголовком поверх нее, что сподвиглась завести отдельную тему с артом. х)​

Последнее редактирование:

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Работа с ТП.
Я хозяин этого леса

7KbKvz4.jpg

xZGpn4A.png
Я не знаю, зачем это все написала, но очень жалко оставлять скриншоты просто пылиться в папке - руки до них не дойдут уже, наверное, никогда. :)

XVhuLLQ.jpg

Этот скриншот был первым и до сих пор очень мне нравится внутриигровой рамкой из листьев. Если бы что-то кроме этих самых листьев можно было разглядеть на уменьшенной версии, то плясала бы дальше от этого варианта, пробовала бы менять сценку и персонажей по центру. Но (увы!) уменьшение до 800 пикселей поставило крест на этой идее.

hCF8t2O.jpg

Дальше пробовала крутить-вертеть камеру вокруг персонажа, убирать-добавлять в тронный зал деревья и упоенно ругалась на ограниченные возможности камеры в медивале.

SoH3zQT.jpg

В итоге плюнула и попробовала уйти от трона (к которому все равно вернулась, но намного позже). Пошли эксперименты с фавнами и нимфами, разными взаимодействиями между персонажами и профессиями. Мне в этом скриншоте видится что-то шейкспировское, по мотивам "Сна в летнюю ночь". Можно было бы переставить персонажей на другой фон и сделать хорошую картинку, но тему хозяина леса это бы не передало. Так что поигралась, запомнила на будущее и двинулась дальше.

u2SpeAl.jpg

Ооо, костюмы медведей из четверки в медивале! Это песня просто. Если бы было свободное время, написала бы какую-нибудь историю со скриншотами только ради этих медведей. Но пока что просто буду с ними играть.
Это уже финальный вариант постановки. Выбирала в конце между этим скриншотом и тем, который в итоге ушел в работу.

Такие пироги.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Эпично смотрится. ну так, серьезно. довольно необычный тип работы, довольно приятно смотрящейся в целом пейзажик к тому же
вообще, умение соединть исходникик в картинку для меня навсегда останется крутым, ибо сам я делаю это из рук вон плохо. х3
Ингрид-олененок из Симста не появится здесь? х3 я б на исхи посомтрел

приветствую. я решил зайти, да. а то комментов нет чтот. нипорядок

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
приветствую. я решил зайти, да. а то комментов нет чтот. нипорядок
Добро пожаловать. ) Стягиваю сюда работы, которые уже где-то на форуме засветились, поэтому и комментов нет. Все, кто что-то хотел сказать - в основном уже казали в других темах.
Эпично смотрится. ну так, серьезно. довольно необычный тип работы, довольно приятно смотрящейся в целом пейзажик к тому же
Спасибо! ) Я этой картинкой тоже оч-чень довольна - редкий случай, когда удалось видение из головы перенести на экран почти один в один. Теперь, правда, задолбаюсь со скринами для творческого мира, потому что 3D моделька этой подлодки у меня есть только в одном ракурсе. =\
Ингрид-олененок из Симста не появится здесь? х3 я б на исхи посомтрел
Сейчас принесу, не думала, что кому-то интересно будет. х) Там косяков - страшно подумать сколько, лепила на коленке.

upd: Shine, пинг. Принесла.

Oh, deer
Ko8V3IG.jpg

qF7ZmP6.jpg

noRenata

Проверенный
Достижения
132
Награды
105
Красиво и четко подмечать не умею...могу написать лишь, что нравится или нет....тронуло или нет.
Знаю - поддержка и теплое слово, внимание приятно каждому)
Очень понравилось - сказочно, ярко, волшебно! Удачи в творчестве и с праздниками!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Верх