The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисование с нуля волос

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
Little_Lou, ох спасибо, но я скорее имел ввиду такие примеры, без деталищации
5a1b17d4331c.jpg

никак не удается в такой стиль. казалось бы чего проще - берешь и не рисуешь прядки, а не удаеться )

Я, конечно, академиком тут пять лет назад числилась, но, надеюсь, ничего)

ps спасибо что отвечаете еще)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ага, я поняла, что вы имели в виду.
мм, попробую набросать что-нибудь, как будет время, может, если получится, я пойму как и вам расскажу))

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
очень понравились картинки=примеры, там волосы отличаются от самого урока какието, мягкие и широкие полосы. здорово бы было если бы был такой урок тоже, вы умеете также? научите нас? ))
У меня другой стиль, поэтому научить рисовать точно так же не могу, но если бы я рисовала, использовала бы тот же принцип. Сначала набросать одним цветом основную массу волос, чтоб определиться, как они лежат, какая прическа, а потом прорисовывать пряди помельче, не вдаваясь в детализацию. Ну и возможно с кисточками поэкспериментировать. И пытаться рисовать, пока не получится.
в этом уроке вообще волосы мышкой нарисованы
В уроке волосы нарисованы на планшете.

Верх