This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот такой вот чиби фанарт по рагнарьку рисую я, конечно, не очень, но эта картинка мне нравится (сорри за качество, фоткано на мобильный по причине неработоспособности сканера Т_Т)
эт главный герой яоя My Piko
качество конечно не айс,т.к. сфоткано на телефоне) но всё же..
и что -то непонятное связанное с Death Note xD
и самое ужасное х) как бы обложка как бы моей манги XDD
да оно и еще цветное ..кошмар ))(а то без цвета получилось бы просто ... вообщем понятно что XD)
*Пасибо всем кто посмотрел и прокомментил рисы* *КланяЯцО*
Моя самая лафная
Чувак из Perfekt World
Это вообще ППЦ! Гремучя смесь Ожог вокруг глаза сделала как у Зуко
Я рисовалА ))))
Нет, это не планшет, он пока что лишь в мечтах)))
рисовала в шопе инструментом перо)))
ммм....мож и похож, я картинку с инета взяла и по ней училась )
М@нд@ринк@, "Это просто так" - это не твой рисунок, а перерисованная Нана. Хоть бы подписывала,что это изначально не твоя идея, когда меняешь только прическу и глаза! Не люблю плагиатчиков!
Вот оригинал:
Йору тоже не твой, просто перерисовка.
Вот оригинал:
Люси тоже перерисованная.
Хотя бы подписывай, что идея не твоя! Это же 100% плагиат, ты просто переводишь\перерисовываешь, и не упоминаешь об этом. Тебя за это хвалят, а работали над картинками другие люди, не стыдно?